ID работы: 1421134

Не то, чем казалось.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
26
автор
ИсАн соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Ноги заплетались, но Антошин упорно переставлял их. Цель была уже недалеко. В десяти шагах светилась вывеска круглосуточного магазина. Там Антошин был постоянным и уже проверенным покупателем. Там ему продавали водку в любое время суток, невзирая на всякие там антиалкогольные законы. Вот туда он и плёлся, надеясь, что хотя бы сегодня ему повезёт и к нему не прицепится никто из посетителей злачного заведения, расположенного на противоположной стороне улицы. Остановившись возле фонарного столба и обняв его руками для устойчивости, подозрительно оглядевшись в поисках потенциальной опасности, Денис заметил припаркованную машину. Знакомую машину. Чёрненькую такую машину. Пару раз моргнув чтобы удостовериться в реальности видения, Антошин замер. Карпов. Это была машина Карпова. Без сомнений. Месяц прошёл с той случайной встречи. Вернее, случайного видения возле бара. А Денис не переставал его вспоминать. Дверь ночного клуба распахнулась, выпуская двоих - Карпова и незнакомого парня. Антошин пригляделся внимательней. Благо, что парковка перед клубом была хорошо освещена. Парень был тем же самым. Это именно он был со Стасом в баре и выходил из бара с ним в обнимку месяц назад. Впрочем, и сейчас им было весело вместе. Парочка смеялась, ничего и никого незамечая вокруг. Да, смеющегося Карпова Денис ещё не видел. Стас остановился и шлёпнул парня по заднице, подталкивая к машине. Парочка погрузилась в машину и благополучно уехала, оставив остолбеневшего Дениса напротив дверей гей-клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.