ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть№9

Настройки текста
Прошла неделя. Галине разрешили вставать, и даже прогуливаться по коридору. Немного прогулявшись Галя вернулась в палату. Она присела на кровать и услышала стук в дверь. - Войдите! - произнесла Галя. В палату вошла женщина лет 35 - 40. Гале она сразу не понравилась, как впрочем и Галя ей. - Здравствуйте! - поздоровалась с ухмылкой дама. - Здравствуйте! - в ответ спокойно поздоровалась Галя. - Вы, я так понимаю и есть та самая Галя? - Для кого Галя, а для вас - Галина Николаевна!- жестко ответила Галя. - Именно так, я вас, себе и представляла! - А вы, простите, кто? - Я невеста, Коли Круглова! Меня зовут Ольга Харпер! - Мне Коля ничего про вас не говорил! - Ну, Коля не любитель рассказывать о личной жизни посторонним! - Это вы, меня имеете в виду посторонней? - А кого же еще? И отстань от него! - Я его не держу! Коля свободный человек и у него своя жизнь! - Теперь у него есть я! И чтоб я тебя возле него не видела, ты меня поняла сучка? - Пошла, вон! - крикнула Галя. - Ах, да совсем забыла, у нас с Колей будет ребенок! Можете убедится сами! - Лёля протянула справку Гале в которой было написано что она действительно беременна. - Поздравляю! Дверь там! - Галя пальцем показала на дверь. - Что, простите? - Убирайся! - Галя схватила женщину и силой вытолкала ее из палаты. - И чтоб я тебя, здесь больше не видела! - Крикнула Галя вслед уходящей женщине. Галя села на кровать, подняла ноги и согнула их в колени. Затем руками обхватила ноги. На колени она положила голову, а из глаз потекли слезы. Через несколько минут в палату к Гале зашла Диана. Она увидела плачущую Галину. - Галечка, что случилось? - У Коли есть невеста! - Что? Какая невеста? - Обыкновенная невеста! И у них будет ребенок! - Ты уверена в этом? - Да, она мне справку показывала! - Как ее звать? - Ольга Харпер! - Нет, такой среди моих пациентов нет! - Лучше бы я тогда умерла на операционном столе! - Галя, ты сума сошла? Ты что такое говоришь? Сейчас я позову Варю, она сделает тебе укол успокоительного и ты поспишь! Диана приоткрыла дверь и крикнула Варвару. Через несколько минут Варя вошла в палату и сделала Гале укол. После укола Галя уснула. Диана укрыла ее одеялом и пошла к Маслову. Она подошла к кабинету и постучалась в дверь. - Коля, можно? - Да, Диана, проходи! Что - то случилось? - Да, Коля, у Гали истерика была! - Подожди, как истерика! Что случилось? - К ней приходила какая - то женщина и представилась невестой Круглова! - Так, подожди, насколько я знаю Круглов любит Галю! Откуда взялась эта невеста? - Вот и я не знаю! И это еще не все! - Что еще? - Она утверждает что беременна от него! Но среди моих пациентов ее нет! - Ты уверена? - Уверена, Коля! - Как сейчас Галя себя чувствует? - Я попросила Варю сделать ей укол успокоительного, сейчас она спит! - Вот это правильно! А с Кругловым я поговорю! - Ты серьезно? - Более чем! - Спасибо, Коля! Я пойду! Диана вышла из кабинета и пошла на свое рабочее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.