ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть№8

Настройки текста
По пути на работу Николай заехал в больницу к Гале. Галя довольно тепло его встретила. Немного поговорив Коля поехал на работу. Через несколько минут к Галине зашла Диана. - Привет, Галя! - Привет, Дианочка! Это же сколько лет мы не виделись! - Да, я думала мы уже никогда не встретимся! - Ну, вот и встретились! - Слышала, ты начальница ФЭС? - Да, есть такое! - А я вот акушер - гинеколог! - Знаю, Валя мне говорила! - Если надумаешь рожать, теперь ты знаешь куда обратиться! - Диана, куда мне рожать! Я все время на работе, да и поздно уже! - Знаешь, Галя, рожать никогда не поздно! - Да, у меня вон в ФЭС полно детей, начиная Тихонова и кончая Майского! За каждым глаз, да глаз нужен! Дверь в палату открылась, в нее заглянул Голованов. - Здравствуйте! - Здравствуйте! - поздоровалась в ответ Рогозина. - Здравствуй, Алекс! - Диана Львовна, как освободитесь, зайдете ко мне? - Хорошо, Алекс! - А это кто? - спросила Галя. - Это наш кардиолог - Александр Викторович Голованов! - Такой молодой, уже врач? - Молодой, зато прекрасный врач! Кстати, это ведь он тебя вместе с Масловым оперировал! - Ничего себе! У этого парня блестящее будущее! - Ладно, Галечка, я побежала, работать надо! Я к тебе позже загляну! - Хорошо, Диана! - Не скучай тут, без меня! - Иди уже, тебя там наверно потеряли! Не успела Диана уйти, как в палату к Галине зашли Майский и Валя. - Приветик, Галечка! - обняла подругу Валя. - Привет, Галя! - улыбнулся Сергей. - Привет, ребята! - обрадовалась Галя. - Вижу ты уже улыбаешься? - Да, ко мне тут Диана заходила! Только что ушла! - Значит ты здесь не скучала? - Ну почему же! Я по вам и остальным ребятам очень соскучилась! - Да, кстати тебе от наших большууууууууущий привет! - И им тоже передавай! - Ладно, Галечка мы на работу, а ты не скучай тут! Сергей и Валя вышли из палаты, Валентина почувствовала себя не важно и прислонилась к стенке. Сергей приобнял Валю. - Валюша, тебе плохо? - Ничего, Сережа, сейчас пройдет!Просто голова закружилась! Валентина сделав шаг потеряла сознание. - Валюша, что с тобой? Врача,срочно! - крикнул Сергей. На крик прибежала Диана. - Что случилось? - Не знаю, У Вали закружилась голова и она упала! Валя стала потихоньку приходить в себя. Сергей и Диана помогли ей подняться и усадили на лавочку. - Валечка, как ты? - Нормально, Диана! - Пошли ко мне в кабинет я осмотрю тебя! - Может потом? Мне на работу надо! - Какая работа, Валя, пошли! Диана помогла Вале подняться и они пошли в кабинет. В кабинете Диана попросила Валентину разделяется и лечь на кушетку. Что Валя и сделала. Осмотрев ее Диана сразу все поняла. - Можешь одеваться! Валя оделась, прошла к столу Дианы и присела на стул. - Ну что, Диана, у меня что - то серьезное? - с волнением спросила Валя. - Не волнуйся, с тобой все в порядке! - А что тогда со мной было? - Ничего страшного! При беременности такое бывает! - Беременности? - с удивлением спросила Валя. - Да, Валюша, при беременности! - Подожди, ты хочешь сказать...? - Да, моя дорогая ты беременна! - А срок какой? - Где - то 6-7 недель! - Только этого мне не хватало! - Успокойся, Валя, тебе теперь нельзя волноваться! - И что мне теперь делать? - Как что, рожать моя дорогая! - Рожать, то само собой! А Майскому я что скажу? - В каком смысле? - В прямом, Диана! Ребенок не от него! - Как не от него? А от кого? - От Степана, моего бывшего мужа! - Скажи ему все как есть! Если он тебя любит то примет все как есть! - Нет, Диана! И прошу не говори ему ничего, пожалуйста! - Хорошо, я ничего ему не скажу! Но пойми он все равно узнает! - Я что - нибудь придумаю! - Дело твое! - Ладно, я пойду! - Пока, Валя! - Пока, Дианочка, спасибо! Валя вышла из кабинета, Сергей тут же бросился к ней. - Ну что, как ты? - Все нормально, Сережа! - А что с тобой было? Что Диана сказала? - Со мной нормально! - жестко ответила Валя. - Валя, но я же волнуюсь! - Майский не начинай, со мной все в порядке и не надо за меня волноваться! - крикнула Валя. Сергей стоял и никак не мог понять что произошло. Почему Валя изменилась. Он стал предполагать самое худшее. Валя пошла вперед, а Сергей подошел к вышедшей из кабинета Диане. - Диана, что с Валей? Что - то серьезное? - Не волнуйся, Сережа, с ней все в порядке! Ничего серьезного! - А почему она злая вышла? - Не волнуйся, это временное явление! - Ладно, до свидания, Диана! - Пока, Сережа! Сергей вышел на улицу и подошел к машине, Там его уже ждала Валя. - Майский, что так долго? На работу опоздаем, поехали! Сергей с Валей молча сели в машину поехали в ФЭС. По дороге, они не разу друг на друга не посмотрели, и не сказали не слова. Дни проходили как обычно. Валя старалась лишний раз не попадаться на глаза Майскому, чтоб избежать вопросов. Майский же наоборот пытался всячески разыскать Валю, и добиться объяснений. Но все безрезультатно. Сергей решил дать Вале время успокоится а потом спокойно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.