ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть№10.

Настройки текста
Забыв всю историю с Лёлей, Круглов решил проведать Галю. По дороге он купил букет ее любимых роз и отправился в клинику. Приехав в клинику, Коля сразу направился в палату Гале, надеясь что она простила его. Он вошел в палату к только проснувшейся Гале и хотел ее поцеловать, но она оттолкнула его. - Галя, что - то случилось? - Случилось? С чего ты взял? Все нормально! - Галя, это тебе! - Круглов протянул Гале букет. - Спасибо, но думаю, лучше будет если ты этот веник подаришь своей будущей жене! - Какой жене? - Которая сегодня утром приходила ко мне! - Галя, я тебе сейчас все объясню! - Не надо, Коля, мне ничего объяснять! Тем более я не хочу отнимать у ребенка отца! - Подожди, какого ребенка? - Твоего ребенка, Коля! Лёля ждет от тебя ребенка! - И ты ей поверила? - Она показала справку от врача! - Да она тебе наговорит бог знает чего! - Такими вещами, Коля, не шутят! - Но, Галя! - Коля, давай расставим все точки над И! Я начальница, ты мой зам.! - Прости, Галя! - Все, Коля, иди! Я хочу отдохнуть! - Пока, Галя! Круглов покинул палату и вышел на улицу. Букет он со злостью выкинул в урну. Сам отправился в ФЭС. Домой ему ехать не хотелось и поэтому он решил переночевать в конторе. Валя закончив все дела отправилась домой. По дороге она пыталась найти в куда положила телефон, и столкнулась с парнем. - Извините! - Валя подняла голову. - Валентина Владимировна, здравствуйте! Вы меня не помните? - А что, должна? - Я Алекс Голованов! Вы на третьем курсе читали у нас лекции! - Алекс, я тебя не узнала! - А я вас сразу узнал! - Ничего себе! Как ты? Чем занимаешься? - Я работаю врачом - кардиологом, в той же клинике где лежит ваша подруга! - Видишь, я тогда не ошиблась, когда сказала что ты будешь успешным врачом! - Вы сейчас домой? - Да, а что? - А давайте я вас провожу? - Знаешь, а я не против!И зови меня просто Валя и на ты! Мы не на уроке! Валя и Алекс шли медленно и разговаривали. - Родители наверное гордятся тобой? - У меня нет родителей! - Прости, я не знала! - Ничего, все нормально! - А что с ними случилось? - Когда мне было семнадцать лет, мы поехали на дачу. Я,папа и младшая сестренка. По дороге в нас врезался внедорожник. Папа и сестренка погибли на месте, меня доставали в больницу, я был в коме. - А как же мама все это пережила? - Она не пережила! Через месяц скончалась от инфаркта! - И поэтому ты решил стать кардиологом? - Да! После смерти мамы я пытался покончить с собой, но меня вовремя откачали!И я решил пойти в кардиологи чтоб спасать жизни людей! - Ты молодец! Родители бы гордились тобой! - Спасибо, Валя! - Вот мы уже и пришли! В этом доме я и живу! - Надо же я тоже тут недалеко живу! Через два дома! - Спасибо что проводил! - Да не за что! Валя и Алекс обменялись номерами телефона и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.