ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава№2.

Настройки текста
По дороге в ФЭС Галя старалась думать о работе, но у нее это плохо получалось. Ведь на работе ей часто приходится сталкиваться с Кругловым, он ее зам., и от этого никуда не деться. И выбирала его не она, а Султанов. А приказы начальства не обсуждаются. И кому, как не ей об этом знать, Галя и сама начальница и повторяет это своим сотрудникам чуть ли не каждый день. Буквально через несколько минут Галина уже стояла возле службы ФЭС. Ей было тяжело, но она начальница и взрослая женщина. Поэтому, как считала Галя, прятаться и избегать Колю - это детский сад, к тому же, Круглов ее заместитель. Галя набрала воздуха, сделала серьезный вид и вошла в здание. Поднявшись на лифте на последний этаж, Рогозина расписалась в журнале на ресепшене и отправилась к себе в кабинет. Галина подошла к двери своего кабинета, от увиденного ее будто ударило током. Возле стола стоял Круглов, в объятиях молодой и привлекательной женщины. Сердце Гали защемило от боли, глаза наполнились слезами. Она не хотела больше видеть его и поспешила покинуть здание. Круглов увидев в дверях Рогозину, оттолкнул женщину и бросился догонять Галю. - Галя, постой! Галя, давай поговорим! Галя, подожди, я все тебе объясню! Но она не слышала его. Выбежав на улицу, Галя села в машину, следом за ней выбежал Круглов. Он подбежал к машине, хотел открыть дверь, но двери были заблокированы. Машина Галины рванула с места. - Черт, черт, черт! - крикнул Круглов вслед уезжающей машины Гали и вернулся обратно. Галя неслась по дороге, не замечая никого и ничего, даже дороги. Боль в душе пронзала ее насквозь, сердце словно вырывалось наружу. Из глаз текли слезы. У нее зазвонил телефон, она взяла мобильник на дисплее которого высветилось имя Коля. Галя нажала кнопку, сбросила вызов и отключила телефон. Галина не заметила как оказалась на встречной полосе, увидев перед глазами большую фуру, Галя повернула руль в сторону и машина слетела в кювет, и врезалась в дерево. Из под капота повалил дым. Буквально сразу остановился проезжавший мимо автомобиль, из которой вышли двое молодых мужчин. Они тут же спустились к машине Гали. Первый бросился к двери автомобиля, второй стоял рядом. - Ну что, Витек? - Черт, здесь женщина, она без сознания! У нее кровь! - Она жива? - Да, пульс есть, но слабый! Стас, звони в Скорую срочно! - Вызвали уже! - крикнул кто - то из прохожих. Скорая приехала через пять минут. В это же время на место прибыл и наряд ДПС. Мужчина аккуратно вытащил женщину из машины, взяв ее на руки, поднес к карете скорой помощи, где их уже ждали врачи. Скорая сразу же увезла Рогозину в больницу. К машине спустился и сотрудник ДПС, заглянув в салон автомобиля, он обнаружил сумочку и мобильный телефон. Вытащив сумку из машины, сотрудник ДПС поднялся на верх и стал осматривать ее. При осмотре содержимого сумки сотрудник обнаружил удостоверение с надписью ФЭС. - Твою мать! - не сдержавшись произнес ДПСник. - Что случилось, товарищ капитан? - То и случилось, лейтенант! Ты знаешь кто эта женщина? - Она что, какая - то важная шишка? - Идиот, это сама начальница Федеральной Экспертной Службы - полковник Рогозина. Слышал про такую? - И что теперь делать? - Что! Звонить ее заместителю, Круглов, кажется. Включив телефон Рогозиной, сотрудники увидели на дисплее кучу не отвеченных вызовов. Некоторые из которых были с надписью ФЭС. По которому они и позвонили в службу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.