ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть№3.

Настройки текста
Круглов вернулся в кабинет, где его ждала женщина. - Коленька, ты вернулся! - Пошла вон! - Что? Ты меня выгоняешь? - Я сказал, пошла вон! - Подожди, это все из - за нее? Да? - Убирайся! - Круглов выставил женщину из кабинета. Он вернулся, закрыл дверь и начал набирать номер Гали. В телефоне пошли длинные гудки. - Галя, Галочка! Пожалуйста, возьми трубку! Через несколько секунд в трубке появились короткие, прерывистые гудки. Коля снова набрал номер Гали, но вместо гудков услышал фразу: "ДАННЫЙ АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН ИЛИ НАХОДИТСЯ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ!" Круглов метался по кабинету из стороны в сторону, бесконечно набирал телефон Гали, надеясь, что она включит его и ответит на вызов. Но в трубке женский голос повторял одну и ту же фразу, телефон Гали был отключен. Круглов собирался поехать искать Галину, но вдруг, зазвонил рабочий телефон Рогозиной. Коля бросился к трубке с надеждой, что это звонит Галя. От буквально схватил телефон со стола и поспешил ответить. - Алло, Галя? - Алло! Здравствуйте! Нет, это не Галя, вас беспокоит лейтенант Гвоздиков! А вы Николай Петрович Круглов? - Да! А где Рогозина? - Дело в том, что полчаса назад машина полковника Рогозиной слетела с трассы и врезалась в дерево! - Что? - Круглов, чуть ли не падая, сел на стул. - А Рогозина? Что с ней? Она жива? - Жива, но находится в больнице в тяжелом состоянии! Бросив трубку, Круглов вылетел из кабинета, он бежал по коридору, не замечая никого, и чуть не сбил с ног Майского. - Петрович, что случилось? Что за пожар? - Случилось, Серег! Галя в больнице и все это из - за меня, понимаешь! - Подожди, как в больнице? Что с ней? - Она попала в аварию, сейчас в тяжелом состоянии в больнице! - Что? - произнесла незаметно подошедшая Антонова и выронила папку из рук. - В какой она больнице, я еду к ней! - Валя, поедем вместе, я сейчас тоже еду туда! - Я с вами! - крикнул Сергей. Валя, Сергей и Коля отправились в больницу к Гале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.