ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава№1.

Настройки текста
Рабочий день подошел к концу и Галина собиралась домой. Дверь открылась, и в кабинет вошел Круглов. - Галя, ты домой? - Да, а что? - Может тебя подвести? - Да нет, спасибо Коля, я сегодня на машине! - Тогда давай, я хотя бы до машины тебя провожу? - Хорошо, я не против! Ты в буфете меня подожди! Круглов отправился в буфет, а Рогозина тихо смотрела ему вслед. Глубоко вздохнув, Галина стала одеваться. Она повязала на шею шелковый шарфик, надела свое любимое коричневое пальто и пошла в буфет. Там ее уже ждал Николай. Они вместе вышли из здания, подошли к машине Галины и молча посмотрели друг на друга. Галя и Коля постояли еще минуты две и стали прощаться: - Ладно, Галя, до завтра! - До завтра, Коля! Галя села в машину, вставила ключ в замок зажигания, повернула ключ и машина тронулась с места. Круглов посмотрел вслед уезжающей машины Гали, сел в машину и поехал домой. Галя ехала домой, все мысли были только о нем. Она пыталась переключить свои мысли на что - то другое, но у нее ничего не получалось. На улице было темно, горели уличные фонари. На улице лил дождик, капли медленно стекали по стеклам автомобиля. Коля, ехавший к себе домой, тоже думал о Гале. Его мысли были только о ней. Спустя несколько минут, машина Галины подъехала к ее подъезду. Женщина припарковалась и вышла из машины, закрыла дверцу авто и нажала кнопку сигнализации на брелке. Она зашла в подъезд и медленно поднялась к себе домой. Галя не торопясь сняла пальто, сапоги, шарфик. Она положила сумочку на столик и отправилась в душ. Приняв теплый душ, Галя вытерлась мягким пуховым полотенце, надела халат и пошла на кухню. Там она выпила чашку горячего, расслабляющего зеленого чая, после чего пошла в спальню. Галина лежала в кровати, но заснуть никак не могла. Она продолжала думать о Коле. И мысленно задавала себе вопросы: Почему все так сложно? Почему мы не можем быть вместе? Почему я не могу подойти к нему и сказать, как я сильно люблю его? Почему? Почему? Почему? Галина перевернулась на другой бок, на часах уже было 2:00 ночи ,но мысли о Коле не покидали ее. Она вспоминала его глаза, улыбку, запах его одеколона. Галя закрыла глаза, немного понежилась и наконец - то уснула.Но вскоре она услышала звон будильника. Наступило утро. На часах уже было 6:00. За окном начало светать. Галя неохотно поднялась с постели и отправилась в ванную, привести себя в порядок. После она пошла на кухню и сварила чашку ароматного кофе. Съев бутерброд и допив ароматный напиток, Галя стала собираться на работу. Ей было тяжело, но Галина была уверена в себе. Считала, что она сильная и справиться со своими чувствами. Она пыталась внушить себе, что она начальник, а Круглов ее зам. и быть между ними ничего не может. Рогозина оделась, сделала глубокий вдох и отправилась на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.