ID работы: 1414837

Я его помню....

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Я просыпаюсь в тёмной комнате. Жадно глотаю воздуха и вглядываюсь в силуэты. Слышатся шаги и в глаза светит яркий свет. Вижу миротворцев, а затем приближающегося мужчину. В чёрном костюме и с бородой. В шоке я шепчу: -Призедент Сноу? - тот серьёзно смотрит на меня и я продолжаю - Что я здесь делаю? Его лицо остаётся таким же, но вскоре появляется гримаса, показывающая гнев президента и уже более снисходительным тоном проговаривает: -А ты не догадываешься? - он останавливается и немного думая отвечает - Помнишь его? Я сразу поняла про кого он. Про блондина из "2" дистрикта. Не желая врать я говорю: -Да... - на его уже более спокойном лице появляется улыбка - Неужели? Тихий разговор продолжается, но уже в присутствии ещё одного миротворца. Служащий что - то принес и Сноу хитро ухмыльнулся.Я загадочно смотрю на него, зная что он что то замышляет. Не ужели хочет убить меня? Я угадала! Он достаёт нож, любимый Катона. Катона?! Да я узнаю этот нож, которым меня собирались убить. Там на арене. О нет! Он подходит ко мне и и уже хочет перерезать глотку, как я в холодном поту просыпаюсь. -Это сон! - облегченно сообщаю я себе и встаю. Направляюсь в душ, чтобы освежится. Мне это помогает. Как все процедуры были покончены я достаю из шкафа шорты и майку. Заплетаю косу и беру пульт от плазмы. Включаю и смотрю на экран. Цезарь, как всегда со своими синими волосами улыбается во весь рот и начинает.Смотрю уже около часу эту бессмысленную программу и понимаю, что он говорит о прошлых голодных играх, в которых участвовал и Катон. Резко нажимаю на кнопку "выключить" и поудобней сажусь на кровать, размышляя о будущем. Скоро меня ждёт мой дом, дом победителя. Я буду все равно жить тут и это меня ужасно пугает, так как буду одевать эту яркую одежду. Возможно все уже пришли. Я иду на первый этаж, где вижу разряженную Эффи. Опять она со своей яркой одежкой, что в глазах рябит от этих цветов. Сажусь за стол и начинаю есть. Когда с едой было покончено я пошла в свою комнату и начала собираться. Наконец - то! Мы уезжаем! Я готова была танцевать от радости, но времени у меня было не так уж много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.