ID работы: 1414837

Я его помню....

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Китнисс "Нет! Не Умирай! Не умирай! Прошу!"-кричала я, как могла, но не помогло. Я до сих пор не могу себе простить это! Не могу! Чёртов Катон перестань мне снится и доставать меня! Я должна тебя забыть! Я тебя ненавижу, хоть и пылала к тебе чувствами, когда мы были на этих 74-ых голодных играх! -Убирайся!-кричу я во сне, чтобы он послушал меня. Нет! Он будет меня доставать до самых концов моих дней. -Катись в ад!-мысленно кричу ему я,а потом поправляю себя-Ведь он и так в аду! Присаживаюсь на кровать и задумываюсь, что было бы если бы я попала в Пита, а не в Катона? Моя Смерть? Катон всего лишь груда мышц...В которую я была влюбленна. Ладно проехали, это было прошлом! Я встаю и направляюсь в ванну. Холодные струи воды расслабляют меня и дают забыть о ещё одной кошмарной ночи. Но нет! Снова он! Снова я вижу его, будто он рядом! -Уходи прошу!- умоляю его я. Не уходит! Уже кажется надо переходить на крик. Проснись Китнисс, это всего лишь ведение! Зачем кричать? Я сошла с ума. Выхожу из душа и подбираю себе наряд. Выбрав простую одежду я снова сажусь на кровать и думаю о Катоне. Его улыбка. Светлые волосы. Да успокойся ты Эвердин! Что за фантазия?! -Я точно сошла с ума-шепчу себе я и подхожу к зеркалу, чтобы рассмотреть себя. Косичка, чёрная майка и шорты. Ничего в моём вкусе не изменилось. Спускаюсь на первый этаж. Как всегда пустует. Ни Эффи, ни пьяного ментора, ни Пита, сходившего с ума по своим булочкам.Стол, как всегда валится от всякой еды. -Банальная ситуация-уже громко говорю я, оглядываясь. Кажется я слышала чьи-то шаги. Не ужели кто то явился! Радуясь хоть какому то звуку я бегу к двери. Показалось. Скоро мы отсюда уедем и меня это радует. Увижу свою маленькую Прим и маму. Хоть забуду этого самодовольного блондина из 2 дистрикта. Я радуюсь этому и на душе становится явно намного легче. С меня спал груз, который я носила с того момента, когда я пристрелила луком этого поршивца, который до сих пор меня достаёт. Прошло уже несколько часов, но никого нет.Куда они делись?! Снова слышатся звуки и я ощущаю на себе взгляд, отчего становится не по себе и я бегу к лестнице, чтобы подняться к своей комнате. Осталось совсем чуть чуть, а чувство не проходит. Я уже боюсь.Давай Китнисс ты сможешь! Бегу к двери своей комнаты, резко открываю её и вбегаю. Очутившись в безопасности я жадно глотаю воздуха и спокойно сажусь на кровать. Чувство пропало. -Что за хрень? Какого черта?-спрашиваю себя я и слышу громкие звуки на первом этаже, но страх не проходит. Не верится, что там ходят Эффи или Хеймитч, но не Мелларк. Одолев себя я подошла к двери из красного дерева и открыла её. -О нет!-успеваю крикнуть я, перед тем, как меня заткнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.