ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Доброе утро, сестренка, ты приятно пахнешь!- ласково начал разговаривать Гарри с Кэйт. -Ничего себе, ты так любезна. -А ты очень красивая, я и не замечал!- сказал Гарри. -Что прости? Не замечаЛ?- с удивлением спросила Кэйт. Я попыталась прекратить этот разговор. -Кэйт, мы с ребятами голодные, ты нас накормишь сегодня? -Да-да, сейчас, Гарри- со страхом в глазах, она посмотрела на мое тело, но потом взяла оладьи, сироп и быстро подошла к столу. -О, спасибо, очень аппетитно выглядит,- сказал Зейн,- надеюсь, на вкус еще лучше. -Да, не сомневайтесь, она очень вкусно готовит, я помню как-то раз она готовила пирог, о, это было что-то, а раньше она еще готовила вафельки, ну просто объедение- сказала я. Все вылупились на меня, я сначала не поняла что происходит, но потом до меня дошло, я просто закрыла глаза одной рукой и продолжала есть. -Гарри?- спросили ребята. -Ддда?- дрожащим голосом ответила я. -Раньше? Когда-то? Вы что с Кэйт уже были знакомы? -Нет, нет, нет, я просто…да ладно, забудьте! -Знаешь, Кэйт, нам уже пора- сказал Лиам, - нам нужно домой, а то Гарри уже совсем плохо, не будем мешать вам с Мэри, спасибо за все. -Да не за что, приходите еще, мы будем всегда вам рады, да, Мэри? Гарри молчал, видимо опять забыл. Я толкнула его, чтобы он хоть что-нибудь сказал. -А, да, да, конечно!- сказал он. -Ну ладно пока, идем Гарри,- сказал Зейн. -Что? Куда? С вами?- замешкалась я. -А ты собираешься остаться здесь? -А, ну да, я же живу в другом месте, ха, забыла, то есть забыл, вы подождите, я пойду только за вещами схожу. -Какими вещами?- спросил меня Найл. -Как какими? Ну там юбки, платья, туфли, в чем я буду по-вашему ходить? -Гарри, какие юбки?- спросил Лиам. Черт, я уже совсем выбилась из сил, что я несу, господе, пот, тошнота, мне плохо, я сейчас упаду, не могу. -Тебе нужно срочно отдыхать, Гарри, идем,- сказал Зейн. -Ладно, сейчас, я только поговорю с Гарри, черт, то есть с Мэри, а вы пока идите. Мальчики уже вышли, а Кэйт пошла их провожать, мы с Гарри остались вдвоем, я подошла к нему, а он заржал как конь. -Ахаха, ну ты и выдала, а еще что-то про меня говоришь, ахах. Юбки и туфли, что еще придумаешь? Купальник и шляпку? -Заткнись, придурок! А насчет купальника не переживай, если захочу, то могу и надеть, подпорчу немного твою репутацию. -Чего? Обалдела? -Ладно, короче, если уж такая ситуация и мы должны жить в других помещениях, то я тебе скажу только одно. НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА МОЕ ГОЛОЕ ТЕЛО, С Кэйт НЕ ФЛИРТОВАТЬ, А ТО ПОДУМАЕТ, ЧТО Я СТАЛА ЛЕСБИЯНКОЙ, ТАК, ТАК, ЕЩЕ ЧТО, А ДА, ЕСЛИ ПРИДЕТ ПАРЕНЬ, ТО НЕ ПУГАЙСЯ, ЭТО МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОНЯЛА, МЭРИ?- с улыбкой сказала я. -ПонялА, Гарри,- ответил он мне, - но у меня тоже есть правила. МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МОЕ ГОЛОЕ ТЕЛО, МНЕ ПРЯТАТЬ НЕЧЕГО, ДУРАЧЬСЯ, НО В МЕРУ, ОСОБЕННО С ЛУИ, ОДЕВАЙСЯ КАК МУЖЧИНА, НЕ ВЫБИРАЙ ВСЯКУЮ ГОМОСЯЦКУЮ ОДЕЖДУ. Ну и все! -А девушка твоя? У тебя же есть девушка? -Нет, нету, ну это неважно, в общем все, иди, а то парни не любят долго ждать. -Ладно. Смотри у меня Гарри, не натвори дел. -Все будет замечательно, не беспокойся,- с ухмылкой на лице ответил он мне. Я села в машину, и увидела из окна, как Гарри положил голову на плечо Кэйт и помахал рукой. «Ох, не нравится мне все это». Машина тронулась и я уже не видела своего дома и Кэйт с кудряшкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.