ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я сидела в машине и меня всю трясло, я боялась ехать к ним домой, и вообще я думала, что будет дальше, а вдруг я никогда не вернусь в свое тело, что будем с моими отношениями, как вообще Гарри будет вести себя с моим парнем Заком, все это меня очень сильно пугало. Пока я размышляла, мы уже приехали. -Мы что уже приехали?- спросила я Найла. -Да, выходи,- сказал он. У меня был шок, я увидела настолько большой и шикарный дом, у меня натянулась улыбка и я уже забыла про все неприятности, не терпелось осмотреть особняк. -Вау, вот это дом! -удивилась я. -Как будто ты его в первый раз видишь, Гарри- засмеялся Зейн. -Ахаха, ну да, просто соскучился я, наверное, по дому. -Ну вот, мы здесь, теперь больше не будешь скучать,- сказал Луи.- Ребят, кто-нибудь голодный? -Да!- ответили все, кроме меня. -Гарри? -Нет, спасибо, я не голоден, я пойду к себе. Кстати, а где моя комната?- спросила я. -Ты что, с ума сошел, забыл, где находиться твоя комната?- спросил меня Лиам. -Нуу, нет, конечно не забыла, то есть не забыл, просто…ну…Луи, пошли со мной в комнату,- попросила я. -Зачем? -Я плохо себя чувствую, такое ощущение, что я сейчас упаду, так что ты бы не мог меня проводить до комнаты? -А, да, конечно! -Только иди вперед, я пойду за тобой. -Ну ладно. Я пошла вслед за Луи, оказывается комната Гарри, ну, теперь моя комната находилась на втором этаже, третья дверь слева. Я поблагодарила Луи, и он ушел вниз. Я зашла в комнату, и к моему удивлению она была довольно простая, странно, а я думала, что все звезды живут в роскоши. Никакого плазменного телевизора, ни камина, ни планшетов, все было классно. Кровать, на которой лежал ноутбук, шкаф, кресло, стол и огромное окно с подоконником, все было просто замечательно обставлено. На столе я увидела какую-то тетрадь, я открыла ее, в ней были записаны какие-то стихи или песни. Я быстро пролистала, прочитала некоторые строчки, такие прекрасные слова, а по Гарри не скажешь, что он так красиво умеет писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.