ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Доброе утро, Луи!- с улыбкой сказала я. -Доброе, Гарри. Я не во время, да?- спросил он. -Да нет, почему же, -сказал кудрявый. -Вот то, что я сейчас увидел, вы как это объясните, что за стычки без правил? Зачем вы бежали друг на друга? -Хм, понимаешь, просто мы...Амммм, мы просто,- я мешкала, и не могла ничего сказать, тогда я просто замолчала. -Может, ты мне объяснишь, Мэри? Гарри все также стоял солдатиком, и не мог ничего сказать, я боялась, что он опять начнет заливать про обмен с телами. Но меня пугало то, что моет тело стоит в одном нижнем белье, и меня это очень сильно напрягало. -Знаешь, Луи,- начала я опять объяснять.- Понимаешь, я и Гарри, ой, то есть я и Мэри, нуу, у нас появилось кое-что, и поэтому, чтобы…ну, чтобы,- я не знала что говорить и поэтому ляпнула, -короче, мы с Гарри поменялись телами. -Ага, ну, меня Кэйт предупреждала на счет этого, вы ребят точно еще не проснулись, спускайтесь, вам нужно позавтракать, -с такими же глазами как у Кэйт, Луи вышел из моей комнаты. -В общем так, Гарри, одевайся, не ходить ведь тебе в нижнем белье,- сказала я ему. -А что, мне нравится, у тебя кстати фигурка ничего такая,- с ухмылкой ответил он мне. -НИЧЕГО ТАКАЯ? Вау, вот это комплимент, я «вне себя от восторга». Я одела Гарри в свою домашнюю одежду, а мне пришлось надевать его брюки и майку, о боже, никогда не носила мужскую одежду, и еще этот его причендал в трусах мешает… -Значит так, мы сейчас идем на кухню, самое главное- не паниковать, помнить, что Гарри теперь я, а Алекс это ты, все понял?- спросила я. -Ладно, только ты тоже не забывай, ты сейчас идешь к парням, орешь на весь дом «Доброе утро!» -А орать обязательно? -Да, обязательно! -Тогда ты, Гарри, подходишь сейчас к Кэйт, целуешь ее в щечку, потом обнимаешь, ясно?! -Ух ты, круто! -Эээй, никаких фантазий! Она теперь твоя сестра! -Да понял я, понял, я так, в шутку. -Нашел время шутить. Ну все, идем. Я очень боялась идти вниз, но все как мы и договаривались, я заорала на весь дом, а кудрявый подошел к Биби и начал ее целовать и обнимать, не знаю почему, но меня это взбесило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.