ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Доброе утро!- все также с улыбкой говорила Кэйт. -Вот блин, ты сейчас вообще не так все поняла!- сказала я. -Да? А что я не так поняла, Гарри? В этот момент я вспомнила, что я нахожусь в теле Гарри и замолчала. -Может, ты мне объяснишь, Мэри? Я сделала легкий удар по моему телу и тихо сказала Гарри: «Скажи что-нибудь, не стой как столб!» Он стоял в ступоре и не мог ничего сказать. -Ребят, с вами все в порядке? Что с вами? На вас лица нет! Что-то произошло этой ночью? -Да, мы поменялись телами,- сказал Гарри, а я закрыла глаза одной рукой и села на кровать. -Ага, значит вы с Мэри поменялись телами? Хорошо. Может вы не выспались? Я пойду и сделаю вам кофе, чтобы вы проснулись! Ну ладно, я пойду,- с удивленными глазами уходила Биби из моей комнаты. -Ты что, с ума сошел? Что это значит «мы поменялись телами»?-кричала я на Гарри. -А что? Я думал она поверит. -Да, конечно, поверит в то, что мы поменялись! Прекрасно! Ты вообще в своем уме? -В своем, но не в своем теле! Мы сидели с ним на кровати, и пялились на свои тела и все равно не могли в это поверить. Мы долго думали над нашей проблемой, и Гарри вдруг сказал: -Может это какой-то портал? Может, мы должны друг с другом столкнуться, и мы опять окажемся в своих телах, а? -Думаешь? -Да, давай попробуем. -Ну ладно, давай. От лица Кэйт. Что это значит мы поменялись телами? Что за бред? Мэри умеет шутить. Я спустилась вниз, парни уже ждали свой завтрак. Могу сказать, что ночь с Найлом я провела восхитительно, конечно у нас ничего не было, но мы долго разговаривали, я смогла побольше узнать его. И кстати, мы постоянно слышали какие-то звуки в комнате Мэри, и еще какой-то грохот, видимо они провели эту ночь замечательно. -Доброе утро!- сказала я. -Доброе утром, Кэйт,- ответили мне мальчики. -А где Гарри?- спросил меня Найл. -Они с Алекс сейчас спустятся. -Я пойду поднимусь к ним, -сказал Луи. -Да, конечно. Только осторожно, они какие-то странные, ведут себя непонятно, Мэри даже сказала, что они поменялись телами. -Ого, ничего себе, ну ладно, я пошел,- ответил мне Луи и побежал наверх. От лица Мэри. -Значит так, на счет три мы с тобой сталкиваемся и оказываемся в своих родных телах, договорились?- сказал Гарри. -Хорошо, давай. Раз…два…три Мы побежали друг на друга и сильно ударились лбами, потом посмотрели друг другу в глаза и: -Нееет, никакой это не портал! Блин, так и останусь я в этом чертовом теле,- сказала я. -Эээ, полегче, не говори так о моем теле. Вдруг в дверях мы увидели Луи, он стоял, выпучив на нас свои большие глаза, и что-то вроде сказав: -Ооо, так вот что значит странные, это еще мягко сказано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.