ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Лицо Джейми задавалось вопросом. Я была не в силах смотреть ему в глаза. Стыдно. Нужно нарушать эту давящую на и без того гудящую голову тишину. – Джейми, прости меня! Парень задумался и устремил свой уставший взгляд вперёд. Там была просто стена. Казалось, будто он смотрит сквозь неё. Мне стало немного страшно. Тишина. Эта давящая тишина. Вдруг Джейми, не отрывая своего взгляда от той стены, приобнял свои плечи, словно закрываясь от всего мира. – Это я должен извиниться. Я тебя понимаю. Тебе свойственно испытывать чувства. Ты девушка, мечтающая о большой и чистой любви. Одна в чужой стране. А тут я со своей заботой. Ты влюбляешься… Мне приятно быть с тобой. Ты замечательная. Я хочу тебе помогать. Хочу заботиться. Но только, боюсь, я не смогу тебе подарить ту большую любовь. Пойми, я давно обращаю внимание на парней. Вряд ли я смогу полностью переключиться на… девушек. Ты, как сестра, хотя иногда и что-то проскальзывает. Искра. Это сложно. Не хочу делать тебе больно, но делаю. Джейми резко встал и подошёл к окну, всунув руки в карманы куртки. Его слова мне ничего не дали. Мне нужны были все точки над ё. «Только бы лишних дров не нарубить!». – А почему ты в клубе увёл меня от Гарри? – Сам не знаю. Ревность. Наверное. Только потом ко мне подошёл мой старый друг Олли. И… Он давно мне нравится. По коже прошла какая-то лихорадка. «Олли… Вот как зовут того улыбчивого блондина…». Я попыталась изобразить пофигизм. – Ты прав. Это сложно. Потому что к Гарри я тоже что-то испытываю. Я попыталась усмехнуться. Вроде, правдоподобно получилось. Наверное, Джейми поверил, потому что тут же он взглянул на меня, слегка улыбнувшись, и присел рядом на край кровати. – Вот сто процентов, что я – не первая и не последняя, кто влюбляется в своего друга-гея! И знаешь, что? В большинстве случаев всё заканчивается дружбой. Я подмигнула. «Главное – теперь поверить самой!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.