ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
– Саня, солнце, а парня ты там себе не нашла? А то вы, целебрити, натуры влюбчивые… – Ты детей настрогаешь быстрее, чем я кого-то подходящего найду! Мы заржали с Пашкой в унисон. Люблю своего брата! Когда он не корчит из себя супермачо, конечно. Мы проболтали более двух часов в скайпе, пока я не вспомнила, что у меня так называемое свидание с… Гарри, будь он проклят! Сказав, что у меня «ооой, какое важное дело», я поспешила наряжаться. Не одеваться, а именно наряжаться! То ли мне стало жалко этого паренька (я ведь, можно сказать, динамила его: то у меня Новый год с друзьями, то я болею три дня), то ли он мне хоть немного нравился… Ещё сама не поняла. Ладно, сегодня пойму. Надеюсь. Брату я, конечно же, ничего не сказала про это свидание. Не люблю говорить о том, что ещё «на воде написано». Пока я натягивала обтягивающее платьице (это уже четвёртый наряд за полчаса), завибрировал мобильный. Кое-как вытащив руки, я взяла телефон. А увидев угловым зрением, как на мне нелепо выглядит задранное и совершенно нерасправленное платье, я прыснула смехом. – Да? – Лекс, привет. Как ты? Джейми… Он меня опекал все эти дни, что я торчала больная дома. Больше о чувствах мы не говорили. – Привет. Всё хорошо. Свежая, как огурчик! Сейчас вот собираюсь на встречу с Гарри. Он как-то задумался. – Круто! А я встречаюсь с Олли сегодня… «Опять этот Олли! Хотя мне должно быть всё равно». – О, прекрасно! Хорошо вам провести время! – И вам! Но будь осторожна, Лекс. – Ага, спасибо. Всё, я тороплюсь. Пока, Джейми. Я поспешила бросить трубку. «WTF?!? О какой осторожности может быть речь?!? Наоборот! Буду стараться полностью переключиться на Стайлса. Он же обязан покорить меня!» Снова входящий вызов. «Лёгок на помине». – Да, Гарри. – Малыш, я уже еду… – Стайлс, не зови меня так! И вообще, я ещё не готова! – Ооо, стоишь ещё в нижнем белье и решаешь, какой сексуальной шмоткой меня соблазнить? Я снова посмотрела на себя в отражение. – Да, Гарри, именно! Парень, видимо, прикидывал, что сказать. – Гарри, я пошла одеваться! Нажав «Сброс», я расправила по фигуре уже надетое платье. «Телесный цвет. Открытые плечи. По-моему, идеально!». И принялась за макияж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.