ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Поднимаю голову с подушки. «Что ж так голова болит?!?» С мучением сажусь на кровать. «Плохо. Мне плохо». Всё болит. В том числе и горло. Постепенно в голове появляются картинки: я у бара, я танцую чуть ли не стриптиз, я босоногая кричу на Джейми. «Что же я наделала?..». Ощущаю чьё-то присутствие. Поворачиваюсь. «Аа, чёрт, спина…». Джейми трёт глаза. – Как ты себя чувствуешь? Мне сложно что-либо сказать. – Не очень. Получился какой-то хрип. – Понял. Джейми сонно встаёт и уходит. – Я в аптеку. А ты пока умойся, переоденься и ложись в постель. Справишься? Я киваю. Слышу несколько быстрых шагов и щелчок входной двери. «Как он меня вообще терпит?». Достаю из шкафа футболку и пижамные штаны. Медленно иду в ванную. «Зеркало. Чёрт… Я, правда, похожа на шлюху. Растрёпанные волосы, размазанные глаза, а ещё танцы в нирване. Представляю…». Стыдно. Смываю с себя всю эту «грязь» и надеваю домашнюю одежду. Волосы в нелепую шишку. «Так-то лучше! Ещё бы время отмотать назад…». Топаю обратно в комнату, залазаю под одеяло, и всё становится неважным… *** «Лекси, проснись! Лексиии…» Чей-то тихий голос далеко-далеко. Джейми. Проглатываю скрипучий ком в горле. Начинаю кашлять. – Лекси, тебе нужно принять лекарство и поесть! «Лучше умереть!». Киваю и послушно вылазаю из постели. – Нет-нет, лежи. Я всё принесу! Через мгновение Джейми приносит поднос и ставит его мне на колени. – Выпей это и это. А потом, когда поешь, прими ещё это! При виде таблеток, меня начинает тошнить. Но аппетитный запах бульона успокаивает. Всё съев и выпив, становится чуть легче. На тумбочке вибрирует телефон. Джейми смотрит на экран и протягивает мобильный мне. Я, откашлявшись, жму на «принять». – Да? – Привет! Как отметили? «Ох, уж этот Стайлс». – Гарри, прости, я заболела, поэтому не смогу сегодня с тобой встретиться. – Да, голос у тебя неважный. Может, я могу чем-то помочь? – Нет, спасибо. Всё в порядке. Ещё увидимся. – Поправляйся! На «спасибо» меня уже не хватило. Кашель снова заявил о себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.