ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло, наверное, полчаса. Я выпила три текилы. В глазах поплыло, но я была ещё в трезвом уме. Или нет…? Слышу Тимберлэйка «My love». «Тааак, пора танцевать!» Встаю со стула. Спотыкаюсь. «Каблуки… Пошли на…!». Снимаю и оставляю их прямо у бара. «Так-то лучше!». Идти намного легче. Иду к центру танцпола. Музыка разрывает меня изнутри. Или не музыка. Кровь кипит. Нет никаких эмоциц. Плевать на всё. Да. Обалденное чувство свободы! Кто-то хватает меня за руку. Я обиженно вырываюсь. – Отвали от меня! – Лекси, я давно тебя ищу. Ты пьяна?!? На лице парня удивление. В этом шоковом состоянии его хватка слабеет. Я освобождаю руку и молча иду в другую сторону. – Лекс, подожди! Пошли домой! Не дождавшись моего соглашения, Джейми тянет меня к выходу. Он оказался достаточно сильным, чтобы вывести меня из клуба. Покрыв мои плечи моим же пальто, он молча направился открывать дверь машины. Открыв её, он заметил, что я босая. «Блин, туфли остались у бара». Но, не смотря на снег под ногами, мне было жарко. – Садись в машину! – Ты кем себя возомнил? – Лекс, что с тобой? Джейми был, похоже, зол. – А что со мной не так? – Ты вдруг напиваешься и ведёшь себя там, на танцполе, как шлюха… – Да пошёл ты… Я поворачиваюсь и хочу зайти снова в клуб. Джейми подбегает и обнимает меня, пытаясь согреть, ведь на улице зима. – Лекс, не надо. Прошу тебя. Я, остервенев, вырываюсь. – Иди ко всем чертям со своей дружбой, понял?! В истерике я валюсь с ног. Джейми подхватывает меня на руки и сажает на заднее сидение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.