ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
– Лекс, не ожидал тебя здесь встретить. – Я тоже не ожидала себя здесь увидеть. – Не любишь клубную жизнь? Парень повёл интригующе бровью. От удовольствия мне захотелось закусить губу. «Животные инстинкты, ё-моё». – Предпочитаю вечерние посиделки у костра. – Когда-нибудь посидим, как думаешь? Этот девчачий сердцеед всё больше мне нравится. «Инстинкты, цыц!» – Всё возможно. А вот и мои друзья-приятели. – О, ребят, счастливого Нового года! Я тут немного застряла. Парни поздоровались с Гарри. Но, не сказать, что дружелюбно. «Конкуренция бойс-бэндов?». Джейми взял меня за руку. – Лекс, наш столик там! Обернувшись, другой рукой я помахала Стайлсу, который стал каким-то злым. Сев на своё место, я стала более раскрепощённой. «А что, неплохое место». Весёлые истории, загадывание желаний на предстоящий год, еда и танцы. Отличный праздник! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. К нашему столику подошёл какой-то улыбчивый блондин, поздоровался со всеми и увёл Джейми танцевать. «Чтооо?!? Какого чёрта тогда Джейми так ревностно забрал меня у Гарри? Ему не всё равно должно быть?». – Ребят, я хочу выпить! Джордж посмотрел на меня как-то странно. – Джейми говорил, что ты совсем не пьёшь… Я откинула волосы назад. – По праздникам пью! И, пританцовывая, направилась к барной стойке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.