ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Маааленькой ёоолочке холодно зимой… Мне тоже холодно. Потому что сегодня меня не будет дома». Концерт на концерте, участия в шоу и интервью. И так две недели. Хорошо, что сегодня выходной отдых. Но зачем он мне, когда я далеко от семьи?.. С минуты на минуту за мной заедет Джейми. Новый год будем отмечать с Union J и несколькими общими друзьями. Стою у зеркала в коротком вечернем платье. Волосы волнами спадают по плечам. «Ну, что, одинокое создание, с Новым годом тебя!». В России уже встретили праздник. Звонок в дверь. Иду открывать, надевая золотистые каблуки. – Лееекс, с Новым годом! Джейми, слегка запорошенный снегом, обнимает и целует меня в щёку. Потом оценивающе смотрит на меня. – Какая ты красивая… «Его глаза…». – Раз в году можно юбку и добровольно поносить. Я рассмеялась. – Ребята ждут. Пошли! Хватая пальто со спинки стула, догоняю Джейми. «Будь, что будет!». Машина Джейми останавливается у какого-то шумного заведения. – Клуб? Джейми заигрывающе улыбается. – Да, Лекс, будем танцевать! – Но… я не люблю такие шумные вечеринки! – Лекси, Лекси, ты говоришь, как мамина дочка. А ведь взрослая девочка… – Я тебе покажу, мамина дочка! Я показываю язык и выхожу из авто. В зале звучит какая-то французская заводная песня. Переливаются неоновые огни. Люди неугомонно двигаются в танце. В толпе замечаю шевелюру Джорджа. Значит, все наши там. – Итак, мистер Хенсли, благодарю, что украли меня из-под маминой опеки. Пойду, покажу, что я умею! Подмигиваю и вхожу в эту дикую толпу. Музыка ударяет в уши, словно алкоголь. Ноги перестают слушаться разум. Какой-то парень уже начинает тереться о мои бёдра. «Чувак, ты охренел?» – Эээй, парень, тебе руки деть некуда? – Крошка, ты такая жаркая. Может, встретим год у меня? – Нет, чувак, спасибо. У меня другие планы на этот год. Я уже начала отходить, но парень совсем обнаглел, ухватил меня сзади за талию, при этом шепча какую-то пошлую мерзость мне на ухо. – Оставь девушку в покое, если хочешь встретить год без проблем! Чьи-то большие руки буквально за считанные секунды освободили меня от того озабоченного. – Ха! Пожалуйста, найду себе другую шлюшку. Озабоченный растворился в толпе в поисках другой жертвы. – С тобой всё в порядке? Я посмотрела в лицо своему герою. – Гарри?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.