ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Захожу в свою квартиру. Даже, скорее, вбегаю. Смотрю на часы. Время 18.12. «Так, в России сейчас одиннадцатый час… Наверняка, мои ещё не спят». Открываю ноут. Захожу в сеть. Скайп. «Чёрт! Надо же сначала маме смс кинуть, чтобы зашла!». Пишу сообщение. Доставлено. Пока бегу на кухню. Ставлю чайник. Слышу с комнаты мелодичный гудок входящего вызова. Бегу. – Мамочка, как же я скучаю! Привет! – Саш, мы тоже все очень скучаем! Как ты там, хорошая наша? – Устала… Как-то машинально начинаю зевать. – У вас там как и что? Папа, Пашка… – Отец работает. Устаёт тоже. Спать вот недавно лёг. Брат твой… Ну, ты его знаешь… Девчонки одни на уме. К двенадцати, надеюсь, придёт. Я начинаю смеяться. – Мам, не ругай его. Это гормоны. Мама пожимает плечами и улыбается. – А у меня… Два дня практически не вылезали из студии. Песня получилась, на мой взгляд, заводная и красивая. Потом нужно было записать поздравления для поклонников. А потом Амееерика… Там съёмки, съёмки, съёмки! В общем, оценишь, как выйдет. Мы болтали около часа. Пашка так и не пришёл. Вот, зараза! Умываюсь. Натягиваю пижаму. «Калифорния… Как же там здорово… Но Лондон, по любому, круче! Хаха.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.