ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бреду, размахивая туфлями. Знаменитости снуют туда-сюда. «Чёрт, да это же Джеймс Артур! Великолепный парень! Хочу познакомиться! Но не сейчас. Где же Рита?.. Ааа, неужели…». Вижу своих ребят. Но они, видимо, собираются на сцену. Ладно. «Где Рита, чёрт её…?». *** – Лееекс, мы приземлились. Неохотно открываю глаза. – Рит, который час? – Без четверти пять. Снова закрываю глаза. На несколько минут. Потом молча встаю с кресла. Забираю сумку. И молча иду к выходу. Позади слышу радостные возгласы ребят. Они весь путь, как туда, так и обратно, балагурили. Парни – такие дети… Как же сильно я их люблю. – Лекс, не спать! Джейми выхватывает мою достаточно тяжёлую сумку. – Домой завтра летишь? Задумываюсь на секунду. – Нет. «В январе на целых две недели поеду. Надеюсь…» – Тогда на Рождество едем ко мне! Я останавливаюсь и хлопаю глазами. – Джеймс, ты с ума сошёл? Рождество – это семейный праздник! Я там вооще ни к месту! – Лекс, это ты с ума не сходи! Я, конечно, понимаю, что для тебя это особая ценность. Но я не могу оставить тебя одну, когда за окном будет торжествовать праздник. – Джейми… – Завтра к шести я за тобой заеду. А пока отдыхай. Джейми кладёт мою сумку в багажник машины. Я, прощаясь кивком, сажусь на заднее сиденье. Рита заводит машину, слегка поворачивая ко мне голову. – Любопытные у вас отношения. Я приоткрываю окно от нехватки кислорода. – Нормальные у нас отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.