ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спев свою песню, я, слегка запыханная в танце, прошла за кулисы. Счастливая, даже окрылённая, снимаю обувь, облегчённо выдыхая. Интересно, Бейонсэ тоже после выступлений так страдает? Или она родилась в каблуках? Ощущаю чьё-то присутствие. Вставать не собираюсь, только поднимаю голову. – Привет. Стоял молодой парень в костюме и лукаво улыбался. Эта улыбка была сверхшикарной. – П-привет! От резкой смены обстановок: от яркой сцены до закулисного полумрака в глазах стояла пелена, и я совсем не узнала этого парня. – Могу чем-то помочь? Парень был очень милым. – Ну, если только сделаешь массаж ступней… – Легко! Я быстро встала на ноги. – Не стОит. Чёрт, это был Гарри Стайлс. Тот кучерявый сердцеед из Уан Дирекшн. Никогда не понимала, что в нём находят девушки, но теперь начинаю млеть. Такая же дура. – Лекс, признаться, давно хотел с тобой познакомиться. Но всё никак. А тут такая случайность… Я рад. Парнишка снова заулыбался. – А я, честно говоря, люблю вашу группу. Вы отличные парни. Так что твоя радость взаимна. Подбежал Луи (мой любимчик из Ван Ди). – Я тебя обыскался! О, Лекс, привет! Как ты? Рад познакомиться! Я доброжелательно протянула руку в знак приветствия. – И я очень рада. Парни отошли. Сейчас их выступление. А я медленно пошла на поиски Риты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.