ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Это хит! Маргарет была заметно довольна. Полностью продумав мелодию и текст, мы перепели песню, наверное, раз 20. – Я голоден, как волк! Джордж состроил рожицу капризного ребёнка. – Окей, ребят, нам, правда, стоит подкрепиться. Джей Джей со своей характерной грациозностью встал и пошёл к двери. Видимо, принесёт сейчас что-то съестное. Мой желудок предательски ныл. Но времени на этот отдых не было. – Я съем что-нибудь по дороге. Осталось совсем немного времени, чтобы заехать домой, взять кое-какие вещи и, сломя голову, нужно спешить на концерт… Простите. Джейми подхватил меня. – Я подвезу тебя? – Ну, если ты очень этого хочешь… «Какой же он милый…» – Сейчас это моя навязчивая идея. «Он что, флиртует?!?» Тут зашёл Джей Джей. – А вы куда собрались? Джордж театрально вздохнул. – Они покидают нас. – Всё, ребят, пока-пока. Взяв у Джея свою порцию заказанной еды с китайского ресторана, я побежала к выходу. Джейми обогнал меня и открыл передо мной дверь своей машины. «ЁКЛМН! Да он ещё и галантный» Мы довольно быстро приехали. Наступила неловкая тишина. Я повернулась к своему «шофёру». Он смотрел задумчиво сквозь стекло лобового окна. – Джейми… – Да?.. Он как-то резко дёрнулся. Видимо, мысли его были далеко. – Знаешь, не смотря на свою полную занятость и популярность, мне одиноко. Сердцем я одна в этой стране. Но знакомство с вашей группой, словно приютило меня. Особенно ты… За короткое время ты стал родным. Я чувствую, что могу рассказать тебе всё… Джейми нежно улыбнулся. – Можешь… – …и поэтому я счастлива… В его взгляде что-то изменилось. Мне дико захотелось его поцеловать. И, не знаю, зачем, я потянулась к нему. Джейми, вроде как, поддался, приблизился и притронулся к моей щеке своей тёплой ладонью. Я ощущала его горячее дыхание. И наши губы уже едва касались. Но в последнюю секунду он отпрянул. – Прости. Я не могу… Я немного озадаченно смотрела куда-то в сторону. – Лекс, ты просто волшебная девушка! И я, уверен, что мне бы понравился этот поцелуй. Но, я не хочу потом тебя обнадёжить. Я – гей. Я посмотрел в его глаза. Тот огонёк угас. – Джейми, не тебе извиняться, а мне! Просто у меня давно не было отношений, а тут такой красавчик рядом… Как устоять? Я хихикнула, поверив в свои слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.