ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лениво вытаскиваю нос из-под одеяла. «Неужели сегодня никуда не нужно торопиться?..». Открываю шторы. Зима… «Рождественское чудо?». Иду заваривать кофе. «Джейми… Почему я о нём вспомнила? Да, сегодня буду знакомиться с его родителями. Как невеста, честное слово!». Представляю его в костюме у алтаря. «Дурочка…». Телефонный звонок окончательно прервал мои мечтания. «Хмм… Мама? Странно…». – Да, мам, привет. В трубку слышатся всхлипы. – Саш, Пашка, в аварию попал. Не верю своим ушам. – Что? – Пашка ночью с друзьями врезались в другую машину. Димка был за рулём – разбился насмерть. Женька сидел на заднем – получил лёгкое сотрясение. А Пашка… – голос мамы задрожал – Без сознания. Врачи пока ничего точно сказать не могут. Мне хотелось кричать. – Мам, я сегодня вылечу! – Но у тебя же послезавтра выступление… – Нахрена мне вся эта слава, когда у меня брат, возможно, умрёт?!? – Хорошо. Скажешь, каким самолётом вылетишь. – Скажу. Давай… Даже не притронувшись к бутерброду, я побежала одеваться и звонить. «Для начала Джейми!». – Лекс, ты проснулась? А я специально тебя не тревожу. Голос парня был жизнерадостным. Так не хотелось всё портить. – Джейми, у меня брат в тяжёлом состоянии в больнице. Мне нужно срочно улететь. Прости… – Лекс, Лекс, эй, что случилось? Не извиняйся! Конечно, я тебя сейчас отвезу в аэропорт. Только… – он замедлил – на улице вьюжить начинает. Как бы рейсы не отменили… Меня затрясло. – Джейми, приезжай, пожалуйста!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.