ID работы: 140036

Откуда ты?

Гет
R
Завершён
469
автор
Размер:
149 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1979 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так как тебя зовут? Откуда ты? - спросила меня девушка. Я начала вспоминать хоть что-нибудь, и через пару минут смогла сказать только одно: - Я... не знаю... я не помню.... - и из глаз у меня потекли слезы... Сквозь слезы я попыталась осмотреться, но у меня ничего не получилось. Поэтому пришлось вытереть слезы тыльной стороной ладони. И теперь я увидела вокруг себя этих людей. По их расстановке я поняла, что они приняли что-то вроде оборонительной позиции. Только обороняли они не меня, а от меня.... " - Как же их много" - подумала я и начала осматривать каждого, в глаза бросилась шикарная блондинка (ну точно в модельном агентстве находимся!), рядом с ней стоял огромный парень практически два на два (телохранитель?), чуть дальше от них стоял с прямой осанкой парень, как король, медовый блондин. Они держались от меня подальше. А вот ближе ко мне стоял красивый блондин, чуть старше остальных, похожий на манекенщика и возле него стояла приблизительно его возраста девушка с лицом в форме сердца, а волосы у нее были цвета карамели. Совсем рядом со мной стояла девушка маленького роста с короткими черными волосами, похожая на эльфа. А поддерживала меня девушка, которая отличалась от всех своими шоколадно-карими глазами и парень... Эдвард. - Но так не может произойти, - будто пропела девушка-эльф, - ты просто взяла и появилась в нашей гостиной, просто из ниоткуда. - В вашей гостиной? - удивилась я, - разве мы не в модельном агентстве? Здоровенный амбал попытался сдержать смех, но у него это плохо получилось и шикарная блондинка толкнула его локтем в ребро: - Розали, за что? - спросил амбал, но она ничего не ответила, а просто стала в него "метать глазами молнии". С ней лучше не становится врагами... " - Значит блондинку зовут Розали", - запомнила я. - Я Белла, - сказала девушка, которая поддерживала меня, она помогла встать мне на ноги и я поняла, что чуть выше ее, а потом посмотрела на свои ноги и поняла, что у меня на ногах черные кожаные сапоги на здоровенной шпильке, значит мы с ней одного роста, - присядь на диван и попытаемся разобраться в данной ситуации. Белла присела на диван и рядом с ней встал Эдвард, будто защищая ее от меня, она подала мне руку: - Не бойся. Я не кусаюсь.... Эдвард поднял глаза наверх, а остальные прыснули, и я услышала тихое замечание качка: - Что ж, а мы можем.... - Эммет, прекрати! - зарычала блондинка. Этот самый Эммет только пожал плечами, как бы говоря "что ты от меня хочешь? не могу ничего с собой поделать". " - Если мне не изменяет память ее зовут Розали... мда... про память я лихо дала..." - проскочило у меня в мыслях. Я все-таки взяла руку Беллы и присела на краешек дивана, он был настолько белым, что я боялась его запачкать. Белла мою руку так и не отпустила, за что я ей была благодарна. - А где я? - решила первой нарушить тишину. Потому что все стояли как мраморные статуи... как у них так получается? - Сейчас ты находишься на северо-востоке штата Вашингтон в маленьком городке Форкс, у нас в доме. И кстати, я Эдвард... Эдвард Каллен - ух, ты, какой голос, а какие глаза... я просто зачарованно в них утонула, но нет... прости парень, ты не в моем вкусе. - Очень приятно. Прости, но кажется свое имя я тебе назвать не смогу. - съязвила я, опустив взгляд на свою руку, которая была зажата в руке Беллы. Моя кожа была чуть смуглее ее, поэтому контраст был великолепен. " - Неужели это значит, что я жила где-то в теплых странах? Господи, ну почему я помню всю историю, географию, литературу и другие разные предметы, но совсем не помню себя, будто я никогда не жила на земле.... хм... интересно, надо взять на заметку и на досуге подумать над этим...." - мои мысли в голове проносились молниеносно. - Я думаю, что знаю как тебя зовут, - осторожно улыбнулся Эдвард и вновь посмотрел с мои глаза, увлекая в далекий танец под восходящим солнцем. - К-как? Откуда? - встрепенулась я, и даже чуть-чуть подпрыгнула на диване, моей радости не было предела. Значит они меня знают и просто разыгрывают. Сегодня не день дурака? Нет? А жалко! - У тебя кулон на шее, - разочаровал меня Эдвард и осторожно показал на место, где соединялись мои ключицы, я опустила голову и увидела, что и правда на мне кулон в виде сердечка и на нем была гравировка... я не могла ее прочитать, поэтому аккуратно убрала свою руку из руки Беллы, улыбаясь извиняющейся улыбкой, Белла тоже мне улыбнулась, а я осторожно расстегнула замок и положила кулон на руку. Присмотревшись к нему получше поняла, что сердечко из серебра и очень легкое, теперь понятно почему я его не чувствовала на своей шее, и на нем было выгравировано одно имя "Кетти". - Кетти, - с опаской произнесла я это имя, пробуя, как оно будет звучать. Потом посмотрела на Эдварда, - к сожалению мне оно ни о чем не говорит. - Не думаю, что ты будешь носить кулон своей мамы или бабушки, - сказал Эдвард. Я заметила, что он порой посматривал на девушку-эльфа и постоянно после этого хмурился. Неужели, когда он сказал, что не слышит меня, то имел в виду мои мысли? Нееее, это бред же полный! Нельзя читать чужие мысли, можно только что-то узнать по лицу и все. Но это странное поведение.... Я решила получше присмотреться к девушке-эльфу. Она была небольшого росточка, стройная, а еще на ногах были балетки, кажется она совершенно не комплексует по поводу своего роста, и на ней было одето темно-серое приталенное платье с рукавами фонариками, и глаза были ярко янтарного цвета, прям такие же как и у всех... кроме Беллы. Может я попала в какую-нибудь секту? Нееее... Я понимала, что мне нужно меньше думать... - Все может быть, - обреченно вздохнула и сжала в кулаке кулон, - и что же мне теперь делать? Я ждала от них хоть какой-то поддержки, но все смотрели на меня, как на чужую. Блин, да я и была им чужой! Они все были одеты в красивую одежду, а я в какую-то непонятную кожу, но мне нравилось как она меня облегала, в ней я чувствовала себя комфортней, будто она меня защищает. Только вот от кого? - Мы не знаем, что тебе делать, - высокомерно сказала Розали, в ее глазах не было ни сочувствия, ни сожаления. Я сразу же поняла, что эта девушка любит только себя и может быть никого больше. Правда, и зачем?! Когда есть такая красота, и это ты сама!! Шикарные белые волосы спадали ниже плеч красивыми кудрями, черное короткое платье облегало ее шикарную фигуру. Она не отводила от меня взгляда и продолжила, - ты не должна здесь находится и тебе лучше уйти, если не хочешь, чтобы все закончилось печально. " - Куда уж печальней", - подумала я, а слезы опять подступали к глазам....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.