ID работы: 140036

Откуда ты?

Гет
R
Завершён
469
автор
Размер:
149 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 1979 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какое ясное небо.... Ни одного облачка. Это так радует. На душе - спокойствие, кажется мне никогда не было так хорошо... Меня мучил только один вопрос в этой эйфории - я могу летать? Интересно, как у меня так получается? .... впрочем... уже не важно, главное мне хорошо. Я освободилась, меня теперь никто мучить не будет, впредь я никому не дам себя в обиду! Я смогу за себя постоять!!! На такой ноте я расслабилась и позволила ветру нести меня не спеша. Мои длинные русые волосы, которые были по пояс так красиво развивались на ветру. Мои глаза были небесно-голубого цвета. Вы спросите, откуда я это знаю? Просто знаю. И все тут. Мое стройное тело было одето в обтягивающую кожу черного цвета. Опачки! Я заметила какой-то огонек на земле, я поняла, что теперь он занимает все мои мысли, он меня манил к себе... и я начала понимать, что я падаю к этому самому огоньку. " - Мне не выжить, - пронеслось у меня в голове.... - нет! НЕТ!!! Я не хочу!!! Оставьте меня на небесах! Прошууууууу!!!" Возникла яркая вспышка в глазах и я потеряла сознание. - Эдвард, скажи, кто это, - говорил какой-то спокойный голос, - откуда она взялась? " - Кто такой Эдвард? И что это за женский голос? Он такой приятный, звучит как тысяча колокольчиков... прошу, скажи еще что-нибудь." - Эдвард, я смотрю тебе Беллы уже мало? Решил еще одним человеком обзавестись? - сказал мужской голос с усмешкой. - Я ее не слышу, - потрясенно ответил скорей всего этот самый Эдвард. Неужели он тут за главного? " - Ха! Еще бы ты меня не слышал! Я же не говорю вслух, а просто думаю," - подумала я. - Хватит вам. Надо подождать пока она проснется, а там посмотрим, - сказал приятный женский голос, такой бывает только у мам, настолько нежный, ласковый и любящий. Я поняла, что меня окружило очень много людей, поэтому скрывать, что я до сих пор в отключке не было смысла. И я осторожно открыла глаза. " - Ого! Какие они красивые! Я попала на конкурс красоты? Да и как вас много" - пронеслось у меня в голове. - Вы кто? - немного охрипшим голосом спросила я. - Не важно, кто мы, - сказал высокий парень, по голосу я поняла, что это Эдвард, у него были высокие скулы, прямой нос, полные губы и красиво очерченный подбородок, волосы бронзового цвета, слегка волнистые и взъерошенные, - важно кто ты? Откуда ты появилась в нашем доме? Как тебя зовут? Я немного привстала, мне помогла девушка с белоснежной кожей и темными волосами, она была не похожа на остальных и тут я поняла почему... ее глаза... они были другие. Я ей слегка улыбнулась, а она мне. - Спасибо. - Так как тебя зовут? Откуда ты? - спросила эта самая девушка. Я начала вспоминать хоть что-нибудь, и через пару минут смогла сказать только одно: - Я... не знаю... я не помню.... - и из глаз у меня потекли слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.