ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Теперь мне спокойнее… Да, определённо спокойнее». POV Фрэнки Алан. - Я могу сесть обратно к Лекси и Сэди, чтобы вам не мешать, - предложила я, заставляя себя сдерживать негодование по этому поводу. Не хочу оставлять её одну с этим копом. Кэт слегка улыбнулась, словно прочитав мои мысли: - Если хочешь, можешь сесть с нами. От тебя у меня секретов нет. - Приятно слышать, - хмыкнула я, нежно поглаживая Кэтрин по щеке. - Но я же серьёзно… В любом случае я буду её контролировать. - Маккензи нахмурилась, понимая, к чему я клоню, и открыла было рот, чтобы возразить, наверное, что Сэм не такая и бла-бла-бла, но я поспешно дотронулась пальцем до её губ и сказала: - По-моему, ты одна ещё не догадалась, в чём тут дело, да? - В смысле? - Девушка растерянно стала хлопать глазами, совершенно не понимая, о чём я говорю. Я сощурила глаза: - Ты заметила, что за вами наблюдала Лекси? - А она была тут? - Да, - кивнула я. - Она находится в кафе с самого того момента, как вы там появились. Кэт нахмурилась: - К чему это ты ведёшь?.. - Ну… Скажу тебе так: как я поняла по словам очевидцев, - а имела я в виду Лекси и Сэди, - Мюррэй не очень довольна тем, что ей, грубо говоря, досталась Прайс. И ты должна была заметить, что она связалась с тобой именно тогда, когда я уехала из города. Маккензи нахмурилась ещё больше: - Хочу тебя оповестить: у нас с Сэм в разговоре даже намёка на возобновление отношений не было. И знаешь, что? Если бы было хоть что-то в этом роде, то я бы там не сидела. - Я в тебе не сомневаюсь, - улыбнулась я и хотела уже поцеловать любимую, как та отстранилась и недовольно пробубнила: - Если в людях не сомневаются, значит, за ними и не следят. Кэт выбралась из моих объятий и уверенным шагом направилась к выходу из туалета, но я успела схватить её за запястье и снова притянуть к себе: - Ну, не обижайся. - Чмокнула девушку в лоб. - Я люблю тебя. - Ты мне не доверяешь? - шепнула та, нехотя подняв на меня глаза. - Доверяю. А вот ей - нет! И поэтому я не предлагаю тебе оставить тебя наедине с Мюррэй, а просто понаблюдать за вами со стороны. - Раз доверяешь, - загадочно протянула Кэтрин, - пойдём со мной! - Она взяла меня за руку и повела к выходу в зал. Там Маккензи уверенно зашагала в сторону столика, за которым спиной ко мне сидела Сэм, нервно поглядывая на время на наручных часах. - Что?.. - недоумённо начала я, но меня перебил восторженный громкий голос Кэт: - Боже, Сэм, представляешь, кого я встретила в дамской комнате? Широкая спина копа слегка вздрогнула, и девушка обернулась в нашу сторону. Увидев нас, держащихся за руку, она заставила себя улыбнуться. Я только недовольно сжала губы в тонкую полоску. Почувствовав, как мою руку больно сжала ручка Кэтрин, словно давая знак, я нехотя промямлила: - Привет, Сэм… - Привет, - сквозь зубы процедила та. Тем временем Кэт заставила меня сесть прямо перед Мюррэй, а сама приземлилась рядом, смотря по сторонам. Никого не найдя (а может и нашла, просто специально), Кэтрин безмятежно улыбнулась и спросила: - Сэм, а где сидит Лекси? А то я её не вижу… На секунду во взгляде копа появилась лютая ненависть на меня и негодование. Нахмурившись, она молча кивнула на столик у барной стойки, за которым сидели две девушки, во все глаза пялящиеся на нас. Меня это рассмешило, но я не подала виду и только усмехнулась. Когда и Маккензи нашла их, она помахала девчонкам рукой, мол, присоединяйтесь к нам, и с удивлением воскликнула: - И Сэди тут! Если Прайс ещё мгновение задумчиво и непонимающе смотрела на Кэт, то Андерсон, не теряя времени, вскочила с места и просто полетела к нам, довольно лыбясь. А Мюррэй, кажется, вот-вот лопнет от злобы, сверля обжигающим взглядом присоединившихся к нам Сэди, которая селя рядом со мной, и Лекси, которая устроилась слева от Сэм. - Здорово! - восторженно сказала Кэт. - Рада всех видеть! Все заулыбались, кроме как копа, и стали бормотать что-то похожее на: «Здорово, да!», «Все вместе!», «Надо за это выпить!»… - Знаешь, Кэт, я выбрала для вас с Фрэнки шикарный домик в Лос-Анджелесе! - похвасталась Андерсон, самодовольно улыбаясь. - Ты?! - хохотнула я. - Боже мой, что ты врёшь?! Мы вместе выбирали! Та показала мне язык, и мы рассмеялись. Все, кроме Лекси и Сэм. Они с непониманием смотрели то на меня, то на Кэт, то на Сэди, и, наконец, самая молчаливая из них прохрипела: - Дом в Лос-Анджелесе? - Да, - кивнула я, с довольной улыбкой наблюдая за реакцией Мюррэй. - А Кэт тебе разве не говорила, что мы на следующей неделе переезжаем в Америку? - Нет… - Навсегда? - спросила Прайс. - Скорее всего, - неопределённо ответила Маккензи. - Да, навсегда, - уверенно заявила я и приобняла любимую за плечи. - Ты так уверенна? - хмуро проговорила коп. Ого-го, Мюррэй! Вызов принят! - Абсолютно! Понимая, что ситуация накаляется до предела, Лекси поспешно сказала: - Ну, что ж, жаль… Мы будем скучать! Ну, вы обязательно навещайте нас, не забывайте. - Конечно! - подхватила Кэт. - И звонить будем, и навещать, и в гости приглашать! Правда, Фрэнки?.. - А? Да… правда. - И давно вы это решили? - пробормотала Сэм, словно ей всё равно. А на слове «вы» она будто кашлянула, делая вид, что подавилась. На моих губах заиграла самодовольная кривая улыбка: - После того, как мы все вместе в бар сходили. - И ты на пьяную голову приняла такое важное решение? - Коп с издёвкой фыркнула. - Ну, почему же на пьяную? Твой удар меня вполне протрезвел, - процедила я сквозь зубы. Настолько сильное напряжение встало на нашем столике, что мне даже показалось, словно я услышала, как скрипят от возмущения зубы Мюррэй, снова и снова придумывая едкие словечки. - Позови, когда снова нажрёшься как свинья. Я могу врезать и сильнее. - Наверное, сегодня ты мне как раз и понадобишься, - с этими словами я бесцеремонно сделала глоток белого вина Кэт. - Фрэнки, - совсем тихо остерегающе шикнула любимая. - Может, мы не будем ссориться, а? - поспешно проговорила Лекси. - Предлагаю забыть все обиды и нам всем хорошо сдружиться. - Вот и выпьем за это! - воскликнула Сэди, которая, наверное, только и ждала случая, чтобы выпить. - Кто со мной за выпивкой? Я почувствовала, как Маккензи пихает меня локтём в бок, мол, иди. Тяжело вздохнув, я недовольно пробубнила: - Пойдём вместе… Андерсон расплылась в довольной улыбке и пробежалась взглядом по всем сидящим за нашим столиком: - Кому что? Получив заказы, мы направились к барной стойке, и, постепенно отдаляясь от Мюррэй, я заметила, что мне стало гораздо легче. Ах, как же мне будет легко, когда мы с Кэт будет совсем далеко от этого копа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.