ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мысли Сэм: «Какого хрена она так рано приехала?! Алан точно решит всё испортить!». POV Фрэнки Алан. - Бля, - протянула Сэди, уткнувшись носом в моё плечо. – Как же я хочу спать… Я хмыкнула, потрепав её тёмную шевелюру: - Так ты же в самолёте спала. - Наверное, на неё действует алкоголь, - совершенно безразлично промямлила Лекси, всё сверля недовольным взглядом дальний столик. – Да и в самолетё многим спится не очень хорошо. - Ну, иди тогда домой. – Не знаю, что ещё можно сказать в такой ситуации. - Не-а. Я хочу зрелища! Скандала, бойню, кровь, кишки!.. – Андерсон словно оживилась и резко выпрямилась, игриво на меня смотря. - И чтобы потом Лекси убирала всё дерьмо, - пробубнила Прайс, переведя уничтожающий взгляд на девушку. – Как в прошлый раз. От нахлынувших воспоминаний меня слегка скривило чувство отвращения к Мюррэй, и я невольно поморщилась. - Кстати, что же такое произошло, что вы так вцепились друг в друга? – Сэди любопытно приподняла свои тёмные тонкие брови. Лекси тоже словно встрепенулась и приняла позу «вся во внимании», с готовностью скрестив руки на груди. - Ну, в этом случае, - с неохотой начала я, - наверное, каждая из нас будет иметь свою точку зрения, кто прав, а кто виноват. И вы обе прекрасно знаете, кого буду винить я. – На моих губах заиграла лёгкая усмешка. – Может, я её, конечно, и спровоцировала, но она не имела права говорить такое о Кэт… - Что именно? - нетерпеливо прошептала Андерсон. - Мюррэй навала её шалавой, - сквозь зубы процедила я. - А ты? – Прайс придвинулась чуть ближе, словно показывая, насколько ей интересно. Нахмурившись, я нехотя произнесла: - Сказала, что я поимела как минимум двух девушек в её истории гораздо раньше копа… - Теперь понятно, почему она так взбесилось. – Лекси сжала губы в тонкую полоску, прекрасно понимая, о ком идёт речь. – И ясно, почему после этого Сэм первое время была ко мне как-то холодна… Будто я её предала. - Прости. – Я опустила взгляд. Мне, почему-то, действительно было жаль… Но жаль именно Прайс, ведь, по крайней мере, она мне ничего не сделала. Та только немного улыбнулась, мол, всё в порядке, и мы одновременно сделали по глотку пива, а Сэди снова уткнулась носом в моё плечо. - Тебе бы чай выпить с мятой, - проговорила Лекси, наблюдая за Андерсон. – Неважно выглядишь. - Блять, да я спать хочу! – проворчала та, фыркнув в мою рубашку. – Алан, почему ты такая твёрдая? - Потому что худая. – Я пожала плечами и на это услышала недовольно ворчание. - Не шевелись! Костлявая… Одни кости… Потом скажу твоей мамочке, чтобы она тебя откармливала! Прайс вопросительно взглянула на меня, а я ухмыльнулась: - Это она про Кэт. Девушка тоже хмыкнула и посмотрела на дальний столик. Я тоже перевела взгляд туда, и как раз вовремя. В это время Маккензи, что-то сказав улыбающейся Сэм, встала из-за стола и направилась в сторону дамской комнаты. Благо, она находилась в таком месте, где Кэт не придётся поворачивать в нашу сторону. Меньше паливности, да-да. - А я думала, она к стулу намертво приклеилась… Или её коп наручниками к столу прицепил, - зевнула Сэди. - Очень смешно, - процедила я сквозь зубы. Тут меня словно током шибануло, когда я почувствовала, как в моём кармане завибрировал телефон. Вытащив мобильник, я вскочила с места и, не обращая внимания на ошарашенных девушек, вылетела из кафе на холод и взяла трубку: - Да? - Привет, - прошептал знакомый голос. - Привет, - выдохнула я и невольно улыбнулась. – Ты уже в кафе? - Угу… - Ну, и что хочет Мюррэй? - Остаться друзьями… Наладить отношения. В общем, всё тихо и спокойно. - Хорошо. Как ты? - Соскучилась по тебе. Очень сильно соскучилась, - произнесла Кэт и вздохнула. – Когда уже вернёшься? - Ну, по идее, завтра. – Я мысленно рассмеялась. – А ты бы когда хотела моего возвращения? – Немного поёжилась. Боже, как же холодно! - Чтобы ты сейчас, прямо сейчас оказалась рядом со мной. Мне без тебя очень плохо. - Это твоя заветная мечта? – На моих губах заиграла довольная улыбка от услышанных слов Кэтрин. - На данный момент – да. - А потом?.. - Потом… - Девушка задумалась. – Чтобы ты всегда была рядом. Мои пальцы уже заледенели, но мне было совершенно всё равно. С такой же улыбкой до ушей я вернулась в кафе и проговорила: - Знаешь, а мечты сбываются. - Я надеюсь, - усмехнулась Кэт. – Фрэнки, я люблю тебя. Внутри всё потеплело от сказанных ею слов, и я не сразу сообразила, что уверенным шагом прошла мимо Сэм, которая напряженно сверлила меня злым взглядом. Уже у заветной двери я совсем тихо шепнула: - Ты мне веришь? Веришь, что ради тебя я готова на всё? - Да… Я дала отбой и вошла помещение, где не сразу на меня обратился ошарашенный взгляд больших красивых глаз. Улыбаясь, я медленно направилась к невысокой девушке, которая растерянно смотрела на меня, сжимая в руке мобильный. Подойдя совсем вплотную, я аккуратно заправила локон тёмных волос ей за ухо и шепнула: - Я тоже очень соскучилась по тебе. Пару мгновений рассматривая меня, Кэт не проронила ни слова, но после, словно осознав всё это, она приоткрыла рот и выдохнула, еле шевеля губами: - Ты здесь… - Ты же хотела, чтобы я была рядом с тобой прямо сейчас? – уточнила я. Кэтрин только коротко кивнула и, встав на цыпочки, прикоснулась своими губами к моим, которые уже давно были готовы впустить её. Любимая обвила руками мою шею, а я приблизила её к себе ещё ближе, словно желая стать с ней одним целым. И мы слились в долгожданном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.