ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Всё. Теперь всё». POV Фрэнки Алан. - Ну, хватит! Рыдаешь, как будто мы с Кэт умерли, - с улыбкой проворчала я, прижимая всхлипывающую Тесс к себе. - Чувак, ещё не раз встретимся и напьёмся вдребезги. - Угу. - Робертс шмыгнула носом. - Ох, девочки, я так буду скучать по вас! - И мы по вам всем будем скучать, - произнесла Кэтрин, тем самым обратив на себя внимание самой плаксивой из собравшихся. Теперь её очередь обниматься с печальной подругой, а я взглянула на Сэди, которая, надев маску безразличия, хмуро сверлила меня недовольными глазами. - Уезжаете без меня… - буркнула она. - Ну, ничего, скоро соседями станем. - Это угроза? - хохотнула я и по-дружески похлопала Андерсон по плечу. Та только демонстративно закатила глаза и, скрестив руки на груди, отошла немного в сторону от нашей группы прощающихся. Лекси, подойдя ко мне, грустно улыбнулась: - Я буду скучать, Фрэнки. По тебе и по твоим выходкам. - Эй! - хохотнула я. - Вы ещё все обо мне услышите! - Мы с Прайс обнялись, и я воспользовалась моментом, чтобы шепнуть ей на ухо: - Удачи тебе с копом. - Отстранившись, сказала уже громче: - Весь Голливуд на уши подниму! - В этом мы не сомневаемся, - ухмыльнулась Сэм, которая стояла сзади нас. Немного замявшись, она неуверенно посмотрела на меня и проговорила: - Фрэнки… Мы отошли с ней в сторонку, чтобы никто не подслушивал наш разговор, и я нетерпеливо проговорила: - Что? Хочешь сказать, что скучать будешь? Одарив меня ненавистным взглядом, Мюррэй вздохнула, словно переводя дух, и тихо произнесла: - Береги Кэт. - На это я криво улыбнулась. - Нет, Фрэнки, выслушай меня. Если у вас всё серьёзно, не поступай с ней так же, как поступила тогда. И не упусти её… как я упустила когда-то. Сжав губы в тонкую полоску, я краем глаза посмотрела на Маккензи, которая теперь обнималась со своим братом. Переведя взгляд на Прайс, которая стала утешать уже совсем расклеенную Тесс, я выдохнула: - В этом ты не сомневайся. Я её не упущу. А ты, - я взглянула на Сэм, - не веди себя с Лекси, будто она какая-то вещь. Рано или поздно ей надоест такое отношение к себе, и ты потеряешь её. - Мюррэй открыла рот, чтобы перебить меня, но я упёрто продолжила: - Она действительно тебя любит, так и ты отвечай ей взаимностью. И она, правда, очень хорошая. Не живи прошлым, выкини из головы мысли, что ты можешь вернуть Кэт. Всё, Сэм, уже не вернёшь. Она не вернётся. - Я слегка улыбнулась, произнося следующие слова: - Вы действительно вместе здорово смотритесь. - Коп тоже улыбнулась и протянула мне руку: - Мир? - Мир, - кивнула я и пожала её. - Знаешь, а я буду скучать. - Аналогично. Мы вместе рассмеялись и вернулись в нашу компанию, которая замолкла, ошарашенно пялясь на нас. - Что? - хохотнула я, подходя к Кэт. - Нам нельзя заключить перемирие? - Они, наверное, ожидали драки, - усмехнулась Сэм и приобняла Лекси за плечи. - Шок! Мы снова рассмеялись, и вскоре наш смех подхватили и остальные. Все, кроме Сэди. Когда уже объявили о регистрации, Кэтрин поспешно стала искать в своей сумочке наши с ней паспорта, а я тем временем направилась к хмурой Андерсон. - Что? - грубо отозвалась она, когда я с улыбкой тыкнула пальцем в кончик её острого носа. - Скоро самолёт, - задумчиво протянула я, совершенно не зная, что сказать. - Я не хочу, чтобы ты улетала… Криво улыбаясь, я подмигнула девушке: - Я тоже буду по тебе скучать. Та только хмыкнула. Немного помолчав, она тихо проговорила: - Уверена, что не совершаешь ошибку? - На сто процентов, - ответила я. - Думаю, всё так и должно быть. - Неужели я настолько не достойна тебя? Или Кэт особенная какая-то? Нахмурившись, я недовольно проворчала: - Боже, Андерсон, не начинай! - Ладно, Алан, ладно, - Сэди улыбнулась. - Мамочка ждёт тебя, - она кивнула в сторону Кэтрин, которая помахала мне паспортами. Я кивнула ей и, снова обернувшись к темноволосой ворчуньи, обняла её: - Чёрт тебя побери, Сэди, когда-нибудь ты договоришься! - О-у, - воскликнула явно довольная девушка, - и я тебя люблю, Фрэнки. - Она неловко обняла меня и вздохнула: - Я буду скучать. И, знаешь, - мы отстранились, - Кэт повезло с тобой. Я мимолётно чмокнула Андерсон в щёку: - Спасибо тебе. За всё спасибо. Твой гонорар перечислен на твою банковскую карту. Глаза Сэди расширились от удивления, и она ошарашенно пролепетала: - Неужели ты?.. - Да-да! - поспешно бросила я и в последний раз улыбнулась ей. - Пока! Вскоре мы с Кэт шли в сторону регистрации, игнорируя косые взгляды, обращенные на нас лишь потому, что я обнимаю свою любимую девушку за талию. * * * - Знаешь, ещё есть время передумать. - Я взглянула в иллюминатор, куда грустно смотрела Маккензи. Она отрицательно покачала головой и слегка улыбнулась: - Я не передумаю, - с этими словами Кэтрин взяла меня за руку, и наши пальцы переплелись. - Ловлю тебя на слове, - хихикнула я и чмокнула любимую в губы. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.