ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мысли Сэм: «Даже не знаю, чего и ждать от этой встречи». POV Фрэнки Алан. - Тебя просто обвели вокруг пальца! - причитала Андерсон. - Ты не понимаешь, что это означает конец?! - Конец чего? - раздраженно вздохнула я. - Да всего конец! Пока ты тут шляешься по Лос-Анджелесу, Мюррэй взяла всё под свой контроль, и больше не видать тебе в постели Кэт! - Сэди… может, хватит мне на мозги капать? - Ну-ну, Алан! Мы ещё посмотрим! Потом не приходи ко мне и не ной, что ты устала от этой дерьмовой жизни. - В её голосе были слышны нотки обиды, да и сама девушка демонстративно отвернулась от меня и, встав с кровати, направилась в ванную, оставив меня наедине со своими мыслями. После того, как я из-за мучений совести дала согласие на встречу Кэтрин с Сэм, Андерсон все уши мне прожужжала за весь день на счёт этого, пока мы смотреть последний дом и вернулись к той старушке, чтобы официально арендовать замечательный домик. Честно сказать, я старалась даже не думать, права ли девушка в этой ситуации. Наверное, боялась признать хотя бы частично, что всё же это очень подозрительно. Но ревность, как-никак, из меня пёрла просто океанами. Я верю Кэт… Или хочу верить. В глубине души была надежда, что она не поступит со мной так. А в мыслях всё не могу представить, что же я буду делать, если Сэди окажется права. Страшно только подумать, как я, придя домой, зайду в нашу спальню, а там… они. И что мне делать дальше? Уйти или простить? А если она захочет остаться с Сэм? Я не смогу её отпустить, по крайней мере, сейчас не сумею. Сколько я добивалась её, сколько пыталась доказать ей свою верность, свою полную готовность на серьёзные отношения. Только ради неё я стараюсь измениться. Для Кэт. И неужели всё это разрушится одним единственным случаем? А я не смогу предотвратить это и потеряю девушку уже в который раз. Смогу ли снова вернуть? Зачем, если вновь и вновь кто-то из нас совершит ошибку… Нельзя сидеть, сложа руки, Алан! Нельзя! Ты должна что-то сделать! Но что?.. Мысли в голове вертелись бешеным галопом, пытаясь придумать выход из этой ситуации. Резко вскочив с кровати, я метнулась за своим ноутбуком и по дороге врезалась в выходящую из ванны с мокрой головой Сэди. - С ума сошла? - возмущённо воскликнула Андерсон, пристально следя за мной. - Иди в задницу! - прорычала я, усевшись за стол и на ходу включая компьютер. Когда ноутбук включился, я зашла на сайт местного аэропорта и тут же спиной почувствовала любопытный взгляд. - И что ты собираешься делать? - протянула Сэди, выглянув через моё плечо. - Заказываю билеты на ближайший самолёт до дома, - ответила я, игнорируя капли воды, падающие на мою майку от волос девушки. - У-у-у!.. Всё же решила побороться за Маккензи? И какой план? - Всё довольно просто. - Мои губы невольно скривились в ухмылке. Что ж, Мюррэй, мы ещё посмотрим!.. * * * - Что за дебильный фильм? Что за идиоты?.. - По-моему, это какая-то комедия, - безразлично буркнула я, сверля глазами иллюминатор. - Ненавижу комедии! - проворчала Сэди, выдернув наушники из подлокотника. - Пожалуйся… - А вот и пожалуюсь! - В голосе Андерсон слышался вызов, а мне было плевать. Скоро, совсем скоро я попаду в Глазго и там… там разрушу все планы Мюррэй. Главное, успеть! И все мои мысли были заняты только этим. - Как думаешь, Кэт на меня сильно обидится на то, что я ей не сказала о раннем прилёте? - Не знаю, зачем я спрашиваю это у Сэди. - Ну, - протянула та, очень удивив меня тем, что она решила ответить на мой вопрос, - думаю, если она не собирается трахаться с копом и как Хатико ждёт тебя до последнего, то… вполне вероятно, что твоя Маккензи от счастья прыгнет к тебе на шею, а ты… Ты, значит, зря сломя голову мчалась к ней. Из меня вырвался судорожный вздох, как только я представила в мыслях, будто, заходя в дом, вижу озверевшую Кэтрин, которая начинает визжать что-то на подобие: «Какого хрена ты не предупредила меня?!». - Что? Значит, Алан совсем потеряла доверие к своей возлюбленной? - ухмыльнулась Андерсон и слегка пихнула меня в плечо: - Да ладно тебе! В конце концов, у тебя есть я! - Что меня пугает ещё больше. - Я не смогла сдержать издёвку в голосе и, косо взглянув на девушку, заметила, как она нахмурилась, сжав губы в тонкую полоску. Девушка уже открыла рот, чтобы сказать мне очередную гадость, но я быстро её заткнула, задумчиво проговорив: - Думаю, мой риелтор хорошо постарался и заслужил хорошее вознаграждение… Сэди перевела на меня свой ошарашенный взгляд и прохрипела: - Фрэнки Алан, я люблю тебя! - Но! - В знак внимания я подняла палец вверх. - До прилёта в Глазго твой гонорар всё ещё зависит от моего решения. - А, ну, тогда я вздремну. - С чего это? Гениальность Андерсон просто зашкаливает: - Чтобы мы с тобой в самолёте не подрались. - Девушка растянулась в милой улыбке и щипнула мою щёку. - Разбуди меня, как начнётся посадка, милашка. - А ещё кто-то называет меня подкаблучницей, - фыркнула я, чувствуя, как на моё плечо опускается голова Сэди. - Кто тебя так назвал? - зевнув, промямлила та. - Никогда не слышала… - Пизди больше, - пробубнила я, снова уткнувшись в иллюминатор. * * * Никогда не думала, что Андерсон может спать, как убитая в прямом смысле этого слова. Когда объявили о скорой посадке и настоятельно попросили пристегнуть ремни безопасности, я встряхнула со своего плеча голову девушки, в надежде, что она проснётся, но на моё удивление, это не произошло. Её башка свалилась на другой бок, и Сэди благополучно продолжила свой сон. Я честно долго пыталась гуманными способами будить эту особу, тряся её за плечи, пихая в бок, щекоча, в конце концов! И опять безуспешно… В мыслях промелькнуло, что Бог услышал мои молитвы, и Андерсон внезапно впала в кому, но заметив, как девушка во сне причмокивает губами, надежда угасла. Остался последний способ, как разбудить эту спящую «красавицу». Я, натянув бретельку тёмно-синего бюстгальтера Сэди, до которого можно было добраться под рукамов её футболки, безжалостно отпустила её, и она с шумом врезалась в плечо девушки, которая, слава Богу, тут же подскочила на своём сидении и перевела на меня сонный возмущённый взгляд. - Что ты делаешь?! - Бужу тебя, - с этими словами я, криво улыбаясь, пожала плечами. И до самого такси Андерсон с довольной издевательской улыбкой вторила мне, что я, почему-то, так просто объяснилась в своём желании переспать с ней. Почему именно это пришло ей в голову? Ну, не удивительно, конечно… Это же Сэди. Но у меня даже в мыслях не было чего-то подобного! Я с облегчением выдохнула, когда мы с ней разъехались на разных машинах по домам. Но спокойствие во мне тут же исчезло, когда меня довезли до знакомого квартала и остановились у одного из жилых домов. Всю дорогу до нужной квартиры я успокаивала себя надеждой, что Кэт ещё не ушла, но время на часах неумолимо говорило об обратном. Один шаг - один стук сердца, которое сильно отдавало по вискам. Наверное, настолько взволнованной я никогда не была. Дойдя до заветной двери, сердце вовсе замолкло, как и затаилось дыхание. Дрожащей рукой я постучалась в квартиру и стала дожидаться ответа. Но его не последовало… Может, она не слышит? Снова стук в дверь, и снова тишина. По спине пробежали мурашки. Достав из сумки ключи, я открыла дверь и вошла в пустую квартиру, в надежде выдохнув: - Кэт?.. Но ответа так и не было… Тут меня словно молнией ударило. Я отшвырнула сумку с вещами куда-то на пол и уже через минуту мчалась по тёмным улицам Глазго к бару, где должны были встретиться Сэм с моей девушкой. Да, Мюррэй, ты слышишь? С моей Кэтрин Маккензи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.