ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мысли Сэм: «Алан не в Глазго? Хм…» POV Фрэнки Алан. - Господи, Алан, один раз живём! Давай! - Сэди всё упрямо протягивала бутылку пива. - Отметим находку. Не просто так же бухаем. - Но, увидев, что я старательно игнорирую её, Андерсон с издёвкой усмехнулась: - Не бойся, мамочка не узнает! Я перевела хмурый взгляд на девушку, которая сидела рядом со мной на кровати в позе лотоса, недовольно надув губы, и проговорила: - Если думаешь, что напоив меня, сможешь затащить в постель, то ты глубоко ошибаешься. На это Сэди криво улыбнулась: - Мы уже в одной постели. - Холодная бутылка пива прикоснулась к моей щеке, от чего я невольно вздрогнула и чуть отодвинулась. - Ну же, Фрэнки, хватит ломаться. Здесь нет Кэт. С ней ломайся сколько хочешь. Её слова меня вывели из себя окончательно. В итоге я не выдержала и выдернула пиво из рук Андерсон, на лице которой уже читалось удовлетворение от сладкого вкуса победы. * * * На полу валяется штук восемь пустых бутылок из-под пива и одна из-под неплохого коньяка. Откуда он взялся? Без понятия… Может быть, Сэди где-то спиздила, но уже не важно. Всё содержимое этого алкогольного напитка уже внутри двух пьяных задниц, развалившихся на двухместной кровати. - Ох, Андерсон, как же я тебя ненавижу! - прохрипела я, заставив своё туловище выпрямиться, чтобы нормально сесть. - Нет уж, - прокряхтела та, последовав моему примеру. - Ты добровольно согласилась. - Ага, - из меня вырвалась усмешка. - Я согласилась на одно пиво, а не на эту… хуйню!.. Боже, меня реально шатало, штормило и жутко тошнило. А ещё я определенно пьяная в зюзю! Если Кэт узнает… - Хватит ворчать! - Я почувствовала, как кто-то слабо пихнул меня в плечо. - Алан, расслабься! Завтра будешь как новенькая. И чтобы побыстрее наступило это «завтра», я приняла решение всё же поспать, ведь, в конце концов, надо бы действительно утром проснуться с трезвыми мыслями и адекватным состоянием. Прекрасно понимая, что до душа, как бы я не старалась, вряд ли дойду, я решила просто переместиться обратно в лежачее состояние и провалиться в сон. Что я и сделала, но… Эх, всегда есть одно приставучее «но», которое с возмущением воскликнула: - Эй! Только попробуй уснуть! - Тебе бы тоже не помешало… - Алан! - гаркнула Сэди и пихнула меня. - Не спи! - Но я ноль внимания. - Алан! Тут я почувствовала, как чьи-то тонкие пальцы начали щекотать мои бока, перебираясь в подмышки. По-моему, это единственное, что может меня привести в самое непонятное состояние: то ли меня это жутко бесит, то ли мне безумно нравится и я ржу как ненормальная. Я среагировала машинально и, резко сев в кровати, напала на Андерсон, которая хитро лыбилась, и сама начала её щекотать, причитая: - Чтоб ты подохла от смеха! Ну, это, конечно же, было в шутливой форме. В общем-то, на данный момент всё было обращено в шутку, сопровождающую диким смехом двух пьяных лесбиянок, которые с остервенением щекотали друг друга до потери пульса, переворачивая всю кровать. Первый раз в жизни я проиграла в честном бою, обессиленно валяясь на кровати, громко смеясь и выкрикивая такие слова, из-за которых Кэт могла бы дать мне по губам. Кстати, вполне заслуженно. Потому что именно эти непристойные словечки я всегда старалась сдерживать в себе. Но терпеть атаку щекоткой мне осталось недолго, и вскоре, на моё удивление, Сэди перестала меня терроризировать и с кривой улыбкой теперь наблюдала, как я пыталась успокоить свою истерику. Когда, вроде бы, мой смех немного затих, девушка, сидящая надо мной, довольно усмехнулась и тихо шепнула, наклонившись ко мне: - Какие грязные слова вытекают из твоих губ! Я хмыкнула и попыталась привстать, как меня остановили и снова повалили на кровать, прижимая своим телом. - Мне кажется, ты уже добила меня, - прокряхтела я, хихикая и вновь пытаясь встать. - Больше я не выдержу. - А кто сказал, что я буду тебя щекотать? - невинно улыбнулась Андерсон и, не дав мне вставить ни слова, прильнула к моим губам, которые тут же сжались в тонкую полоску, не впуская её. Какого чёрта?! После неудачной попытки девушка немного отстранилась и прорычала: - Не будь такой упёртой! - Ты, блять… - начала я, пытаясь спихнуть эту шалаву с меня, но она снова попыталась поцеловать меня. Опять безуспешно. - Фрэнки… - разочарованно вздохнула Сэди. - Почему какая-то курица лишает тебя удовольствий? Ты далеко от неё! Ты свободна! Хватит от неё зависеть… Та Алан мне нравилась гораздо больше… На этот раз она отчаянно впилась в меня, упрямо пробиваясь языком внутрь, словно это последняя надежда на что-то… Но на что? Вернуть прежнюю Фрэнки Алан? Я не смогла больше сопротивляться. У меня не было сил и возможностей. Андерсон просто приковала своим телом меня к кровати, и уже смогла раскрыть мой рот. Наши языки столкнулись, и я почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Во мне словно проснулась та, старая знакомая Алан, которая просто выпихнула совесть из моего сознания и сама завладела мозгом. Чувствуя, что я уже не сопротивляюсь, Сэди, не отрывая поцелуй, начала торопливо расстёгивать мою рубашку, словно боясь, что я передумаю. А я уже даже не думала вообще… Отстранившись от губ, девушка начала покрывать горячими поцелуями мою шею, каждый раз судорожно вздыхая или, как мне казалось, вдыхая мой запах, с благоговением что-то шепча. Но мой отключенный мозг не мог разобрать, что именно. Из-под ресниц я увидела, что Андерсон уже без своей чёрной блузки, представ передо мной в своём тёмно-синем бюстгальтере. Мои руки машинально потянулись за её спину, чтобы освободить Сэди от ненужной тряпки… Будто гром среди ясного неба, мне в голову ударила знакомая мелодия звонка мобильного, который лежал на тумбочки справа от меня. От услышанной песни меня стало слегка трясти. Эта мелодия стоит только на одном контакте телефона… Что-то щёлкнуло в голове, словно прозвучал выстрел. Совесть, словно воскреснув, смогла добраться до моего мозга и беспощадно застрелила возбуждённую старую Алан. Я сама, тем временем, просто спихнула с себя Сэди, которая от неожиданность просто свалилась с кровати и ругнулась, и, восстановив неугомонное дыхание, дрожащей рукой потянулась за звонящим мобильником. - Д-да? - Привет, - проговорил робкий голос. - Ты как? - Привет, - выдавила я. - Да… нормально… Ты? - Эм… Ну, в общем, тоже не плохо… Я… я соскучилась. - И я соскучилась. - Стоп. Фрэнки, ты выпила? Ох, Маккензи, как всегда, видит меня насквозь! - Немного. Просто Сэди предложила отпраздновать накую находку… Домик то потрясный! - Угу, - недоверчиво промычала Кэт. - Ладно, допустим… Только не переборщи там. - Хорошо, - я слегка улыбнулась. Через несколько неловкий мгновений тишины Кэтрин неуверенно промямлила: - Я должна тебе кое-что сообщить. Только заранее не возникай, хорошо? - Ну… - протянула я. - Ладно, давай. Расслабься. Я слушаю. В конце концов, что бы ни случилось, как я могу её не простить? Тем более после того, что произошло сейчас со мной… - В общем… Мне сегодня звонила Сэм. От услышанного я заметно напряглась и нахмурилась. - И?.. - И… предложила встретиться в кафе… поговорить. - Зачем? У меня в мыслях встала паника. А зачем ещё Мюррэй звонит своей бывшей и предлагает встретиться? Тем более учитывая то, что нынешняя девушка Маккензи торчит в Америки. - Наладить дружеские отношения, - неуверенно ответила Кэт. Её голос всё утихал и утихал, будто она сейчас видела моё разгневанное лицо. - Я просто хочу поставить тебя в известность, чтобы не было недоразумений… И… если ты не хочешь, я могу не пойти… - То есть, - я пыталась врубиться, куда она клонит, - ты просишь моего разрешения встретиться с копом? - Да… Я тяжело вздохнула, даже не представляя, как на это реагировать и что отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.