ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Как же трудно игнорировать все её сообщения…» POV Фрэнки Алан. - Прошу тебя, просто выслушай меня. Была бы у меня возможность, я бы тут же пришла к тебе, обняла и объяснила всю ситуацию. Я очень скучаю… прости меня. Надеюсь, ты прослушаешь хотя бы одно моё сообщение. Тяжело вздохнув, я убрала телефон и плюхнулась обратно на кровать. Всю ночь не могла уснуть от мысли, что Кэт так послала меня, словно просто разорвала все наши отношения, но я надеюсь, что она всего лишь обиделась. Ох, как же мне страшно! - Сколько сообщений ты отправила ей на автоответчик? - спросила Сэди, крася ресницы. - Я не считала, - буркнула я. - А ты не думаешь, что пока мы тут с тобой присматривает вам любовное гнёздышко, твоя ненаглядная может снова начать общаться с Сэм… и в итоге обойдётся с тобой так же, как когда-то с Мюррэй? - Нет. Кэт так не поступит со мной… - как-то неуверенно произнесла я. - Коп так же думала, - пробормотала Андерсон, внимательно следя за моей реакцией. - Она к ней не вернётся, - отрицательно покачала головой я. - Да и у Сэм теперь Лекси… - Я с ними жила в одном доме, Фрэнки, и мне виднее, что между ними творится. Если Прайс действительно её любит и хочет ей помочь, то Мюррэй принимает эту помощь словно от безвыходности. Жалкое зрелище… - Но… мы же обещали друг другу не врать… - Я всё меньше и меньше верила своим словам. - При этом ты нарушила обещание, и Маккензи не будет чувствовать вину перед тобой. - Сэди многозначительно взглянула на меня. - Боже, Алан, не будь наивной! Твоя Кэт как будто специально поссорилась с тобой! Поборов дрожь в голосе, я твёрдо сказала, даже пытаясь с усмешкой: - Ты меня не убедила, так что давай поторапливайся, скоро такси приедет. - То есть ты хочешь сказать, что в любом случае простишь её? Внутри всё сжалось. В мыслях встала картина, как я захожу в нашу спальню, а там Кэтрин с Сэм, а после Маккензи, умоляя и клянясь, просит у меня прощения. В горле встал ком. - В конце концов, - прохрипела я, - сколько раз она прощала меня? Андерсон недовольно нахмурилась и пробормотала: - Ты, правда, сильно изменилась…. Стала какой-то подкаблучной мямлей. Знаешь, что бы сделала та, прежняя Фрэнки Алан? - Что? - Она бы сначала размазала по стенке меня, потом копа, и молча уехала, оставив Кэт рыдать одну в квартире. * * * - Дом находится не в самом центре города, за хуй так цену поднимать? - возмущенно прошептала Сэди, оценивающе рассматривая вместе со мной небольшую гостиную. - Этот парень считает нас лохами? - Возможно, - пробормотала я и подняла голову вверх. - Поэтому то я и взяла такую сучку-риелтора с собой. Смотри… Андерсон тоже подняла голову. - Вот дерьмо! - воскликнула она. - Слышишь, ты, мистер… как его там? - Дук вроде… - Дук! - гаркнула Сэди. - Какого пидора у тебя потолок течёт? В комнату зашел парень лет тридцати с тёмно-синими волосами и кольцом в носу. Мельком взглянув на потолок, он ухмыльнулся: - Да-к это краска, чувак! - Краска? - заверещала девушка. - Ты вообще меня за дуру держишь?! Моему клиенту нужен качественный дом с не протекаемым от дождя потолком! - Она вообще ни слова не сказала, - хмуро буркнул Дук, кивнув на меня. - Мой риелтор сказала всё за меня, - произнесла я и взглянула на довольную собой Сэди. - Мисс Андерсон, мне кажется, тут нам больше делать нечего. - Вы, безусловно, права, мисс Алан, - деловито проговорила та, и мы одновременно зашагали прочь от этого места. Когда мы снова оказались в такси, я вытащила телефон и стала набирать смс. Андерсон, которая будет не Андерсон, если не засунет свой нос в чужие дела, выглянула из-за моего плеча и спросила: - Кэт? - Я ей обещала каждый раз писать отчет о домах, - пробормотала я. - Независимо от того, обиделась ли она на меня… - И что ты там написала? Недовольно вздохнул, я показала ей набранное смс, где было написано: «Первый дом уже вычеркнули. Там крыша протекает, и цена слишком высокая. Сейчас поедем ко второму. Люблю и скучаю. Ф.А.» - Ещё поцелуйчики поставь, - усмехнулась Сэди. - Иди в зад, - рыкнула я и нажала на «отправить». * * * - Почему такая большая цена за дом? - задумчиво спросила Андерсон, читая какие-то документы. - Не вижу ничего такого особенного, чтобы так поднимать цену… - В соседнем доме когда-то жила любовница Деппа, - проговорила темнокожая женщина лет сорока. - И что? - в один голос фыркнули мы. - Милые мои, это Лос-Анджелес, здесь всё держится на звёздах Голливуда. - Да, - усмехнулась Сэди, - поэтому пол жутко скрипит. - Только в гостиной… - Уверяю вас, миссис Диккенс, мы с лёгкостью можем найти больше нюансов, которые будут только на нашей стороне для снижения цены. - Вы не найдёте ничего лучше и дешевле! - с вызовом сказала женщина. - Это мы ещё посмотрим! - заявила Андерсон, принимая вызов. - Мисс Алан, у вас остались вопросы? - Нет, всё понятно, - проговорила я. - Нам здесь больше нечего делать. Всего хорошего. - До свидания, - сухо процедила Диккенс, провожая нас хмурым взглядом. Выйдя на улицу, Сэди взглянула на время в телефоне: - На сегодня всё? - Думаю, да, - кивнула я. - Нет, ты прикинь, любовница Деппа! Это же золотой дом! Мы дружно рассмеялись, направляясь обратно в такси. Уже в салоне Андерсон недовольно в последний раз взглянула на дом и пробормотала: - А кто-то же купится… - Искренне жаль этих лохов, - сказала я, набирая сообщение Маккензи. - Всё-таки повезло тебе со мной, да, Алан? - самодовольно улыбнулась девушка. - Думаю, пока ты достойна хорошего вознаграждения. - Заметив, как улыбка у Сэди растянулась ещё шире, поспешно добавила: - Но ты его не получишь, если мы не найдём подходящий дом! Довольная рожа Андерсон приняла хмурый вид, и она недовольно пробурчала: - Как скажете, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.