ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Я так и знала…. Ну, что ж, это ей послужит уроком!». POV Фрэнки Алан. - Можно ли поменять номер? - К сожалению, возможности нет, мисс Алан, - вежливо ответила девушка на ресепшен отеля в Лос-Анджелесе. - Да почему, чёрт возьми?! - возмутилась я. - Номера все заняты, остался только один президентский номер, но и он забронирован на завтра. - Что за отель такой? - прорычала я, сжав кулаки. - Вы понимаете, что я не могу жить в одном номере с этой! - я кивнула на хмурую Сэди, которая стояла чуть дальше меня. - Приносим вам наши искренние извинения, - робко проговорила девушка. - Засуньте свои извинения!.. - Фрэнки, пошли уже, - вздохнула Андерсон и взяла меня за руку. - Устроила тут концерт. Вырвав свою руку, я прошипела: - Не трогай меня! Сэди спрятала свои руки в карманы куртки и сжала алые губы в тонкую полоску. Повесив свою сумку на плечо, я, не сказав ни слова, поплелась к лифту, игнорируя идущую сзади Андерсон. - Мисс, вам помочь перенести вещи в номер? - вежливо спросил мужчина в фирменной форме отеля. - Нет, - отрезала я и вошла в лифт. Когда и Сэди влезла в него, я сухо спросила: - Какой этаж? - Пятый, по-моему, - проговорила та и нажала на кнопку лифта, от чего тот захлопнул двери, и мы стали подниматься к своему номеру. - Что ты так бесишься, Алан?! Будто я тебя там изнасилую! Я перевела на девушку уничтожающий взгляд и фыркнула: - А что, не можешь? - Я поехала с тобой в эту чёртову Америку не для того, чтобы трахаться с тобой, а чтобы бабки заработать, - недовольно процедила Андерсон. - Да? - с притворным удивлением протянула я. - Тогда слушай меня внимательно: если не хочешь спать на полу или в коридоре, то руки прочь от меня! - Хорошо, - пробубнила Сэди. На её лице появилась издевательская улыбка: - Что, твоя мамочка будет ругаться? - Заткнись! - прорычала я. Казалось, что я вот-вот просто размажу эту ухмыляющуюся рожу по стенкам лифта и скажу, что так и было. В ближайшем будущем, наверное, так и будет. Мои кровожадные планы разрушились, как только двери лифта раздвинулись, и мы оказались в чистом коридоре. Андерсон первая вышла и направилась к нашему номеру, таща за собой сумку на колёсиках и, наверное, специально виляя своим задом. Резко девушка остановилась и повернулась лицом к одной из двери. Вытащив из кармана ключи, она одним ловким движением открыла наш номер, и первая вошла в него. Я последовала за ней. - Знаешь, а ничего так комнатка, - произнесла Сэди, оставив свою сумку у двуспальной кровати. - Чур, я сплю у окна! - Как хочешь, - безразлично буркнула я и заглянула в ванную комнату. Чистейшая душевая кабина, такие же белоснежные раковина и унитаз. В общем, весь номер был абсолютно чистым. Ну, а что мы хотели? Это вам не гостиница пригорода, а пятизвездочный отель в центре Лос-Анджелеса. Выйдя из ванны, я услышала работающий телевизор. Он оказался большим плазменным с хорошим качеством видео. - Неплохо, да? - усмехнулась Андерсон, развалившись на своей половине кровати и лениво перелистывая каналы. - Интересно, здесь есть порно? - Только натуралов, наверное, - проговорила я и тоже села на кровать. - Звонки из отеля бесплатные? - Думаю, да. - Заметив, как я взяла стационарный телефон и начала набирать знакомый номер, Сэди робко спросила: - Кэт? - Угу… - Привет ей передавай. - Она не должна знать, что мы с тобой в одном номере. - Это тут при чём? Просто переда привет! – буркнула Андерсон. - Помолчи, - шикнула я, прислушиваясь к длинным гудкам. Девушка что-то недовольно стала ворчать себе под нос. Взглянув на неё, я пихнула Сэди рукой, мол, заткнись уже, и та от неожиданности чуть не грохнулась на пол. Показав мне фак, Андерсон вернулась в своё привычное положение и продолжила переключать каналы, остановившись уже на сто седьмом. - Да? - послышался робкий и такой родной голос в телефоне. - Привет, - выдохнула я и невольно улыбнулась. Как же я рада её слышать! - Фрэнки! - воскликнула она с каким-то облегчением. - Вы уже прилетели? - Да, и уже устроились. Вот в своём номере сижу. - Я пыталась говорить твёрдо, чтобы нет выдавать свою ложь. - У тебя как дела? - Всё хорошо. С Тесс встретились, прошлись по магазинам. - Что-нибудь себе купила? - Да… в секс-шопе. Надеюсь, тебе понравится… - Уже не могу дождаться возвращения в Глазго. - У меня в животе завязался узел, который означал только одно - я дико возбуждена. Воображение дико заиграло, представляя любимую в разных сексуальных нарядах, подчёркивающих её достоинства. - А Сэди куда поселили? - Э-м-м… в соседний номер… - Ясно, - спокойно произнесла Кэтрин, от чего мне стало немного легче. - Ещё я завтра собираюсь поехать к своему шефу и подписать увольнительные. - Попроси его написать рекомендации. Тебе они тут здорово пригодятся. - Вряд ли он сделает что-то подобное…. Я как минимум две недели не посещала офис, и мне это учли как прогул. В общем, меня и так и так должны уволить, - с грустью проговорила Маккензи. - Всё будет хорошо, - пробормотала я. Послышался громкий чих, от чего я невольно подскочила. Косо взглянула на Андерсон. Та шмыгнула носом и, как ни в чём не бывало, продолжила перелистывать каналы. - В твоём номере Сэди? - напряженно спросила Кэтрин. - Да, - выдавила я. - Ч-что она там делает? - Кэт… - вздохнула я, пытаясь на ходу придумать причину, - я тебе всё объясню! - У вас двухместный номер, да? - проговорила Кэт. - Ты же сказала мне, что она в соседнем номере. - Кэт… - Почему ты мне соврала? - Кэт!.. - Ты понимаешь, что так делаешь только хуже своим враньём?! - Боже, Кэт… - Когда перестанешь врать и разберешься в себе… хотя, нет, не надо мне звонить. Привет передавай своей подружке. - Кэт! - отчаянно воскликнула я, но в ответ получила только короткие гудки, бьющие мне прям в ухо. - Чёрт! - Я в бешенстве швырнула телефон на кровать и закрыла лицо руками. - Что? Поругались? - Отстань! - Фрэнки… - Да отъебись ты от меня! - взревела я, пытаясь скрыть слёзы бессилия. - Да пожалуйста, - выплюнула Андерсон, и вскоре я услышала, как захлопнулась дверь номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.