ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мысли Сэди: «Может быть, получится…. Во всяком случае, я буду надеяться». POV Фрэнки Алан. - Ты же знаешь, что делаешь? - совсем тихо шепнула Кэт, чмокнув меня в щёку на прощанье. - Да, - кивнула я и заметила недовольный взгляд любимой, обращённый на Сэди, которая в стороне сосредоточенно искала в своей сумке паспорт. - Только не говори, что ты ревнуешь. - Я улыбнулась. - Андерсон едет со мной в качестве риелтора. Ты же знаешь, какие они все дорогие. - А ей ты чем заплатишь? - хмуро спросила Кэтрин. - Ну, не тем, чем ты думаешь, - усмехнулась я и поцеловала девушку в лоб. - Кроме тебя я ни с кем спать не собираюсь. Даже с этой наглой особой. В этот момент послышались торопливые стуки каблуков в нашу сторону и однотонный женский голос: - Хватит вам обниматься, не навсегда улетаем. Я нашла паспорт! Но я, делая вид, что её совсем не слышу, всё обнимала Маккензи и изредка целовала её то в лоб, то в нос. Тем временем сама Кэт, смутившись, стала отстраняться, пробормотав: - Действительно, Фрэнки, опоздаете на самолёт… Но я, так как была ужасно упёртой, крепко держала Кэтрин в объятиях, не давая ей вылезти. - Мы увидимся только через пять дней. Пять! - тихо и возмущённо прошептала я, наслаждаясь любимым теплом, исходящим от девушки. - Неужели ты не будешь скучать? - Буду, - прокряхтела Маккензи, тихо хихикая, выбираясь из моей хватки. - Алан! - гаркнула Андерсон, подойдя к нам вплотную. - Мы ещё не сидим рядом в одном самолёте, а ты уже меня бесишь! Хватит сюсюкаться! Под натиском сразу двух дам мне пришлось отстраниться от Кэтрин, и самодовольная улыбка Сэди расцвела на её тёмно-алых губах. - Что? - фыркнула я, смотря на неё. - Иногда мне кажется, что ты хочешь меня! Андерсон нахмурилась и скривила лицо в отвращении, а Кэт захихикала: - Все хотят Фрэнки Алан. - Но только одна её получает, - с этими словами я подмигнула любимой и в последний раз поцеловала её в губы. * * * - Четыре дома сдаются в аренду, - проговорила Сэди, протягивая мне листы, на которых была распечатана основная информация домов, которые можно взять в аренду в Лос-Анджелесе. - В принципе, я нашла самые недорогие и не похожие на пиздёшь. Американцы любят обманывать. - Мы всё это должны объехать и просмотреть? - спросила я. - Угу, - кивнула Андерсон. - Тебе-то тут париться не надо. Не ты же платишь. Компания, занимающаяся журналом, которая и взяла меня в качестве фотографа, выделила бедному профессионалу некую сумму, благодаря которой я смогу первое время жить в городе знаменитостей. В эту сумму входит аренда любого жилого помещения в Лос-Анджелесе и, если это необходимо, дополнительная мебель, плюс затраты на риелтора. Если в конце у меня останутся деньги, то я обязана вместе со всеми чеками сдать их. Таковы правила. И я на них подписалась. Ах да, саму сумму я возьму в любом из банков Лос-Анджелеса, назвав личный пароль. - Вот этот неплохой, - пробормотала я, ткнув пальцем в картинку одноэтажного домика недалеко от центра. - Мне он тоже понравился, - закивала Сэди. - Думаю сама переехать в этот район… - И у тебя есть деньги? Перспектива жить рядом с Андерсом в одном городе и в Америке как-то меня не радовала с одной стороны. Но с другой… будет веселее. - Ну, ты же не собираешься кидать своего нищего риелтора после того, как он блестяще выполнит свою работу? - девушка хитро улыбнулась. - Смотря, как он выполнит, - подчеркнула я. - И как ты будешь там себя вести. Предупреждаю: я там нажираться не собираюсь! - Ой-ой-ой! Маленькая Франческа пообещала своей мамочке Кэтрин не буянить, - с издевкой хохотнула Сэди. Я криво улыбнулась: - Минус пять долларов с вашего гонорара, мисс Андерсон. Та, возмущённо взглянув на меня, открыла было рот, чтобы сказать гадость, но быстро закрыла, понимая, что теперь её зарплата зависит целиком и полностью только от меня. Тут к нам подошла симпатичная девушка с пучком тёмных волос, одетая в униформу стюардесс, и с вежливой улыбкой спросила: - Что-нибудь желаете выпить? Стараясь не пялиться на её стройные красивые ножки в тёмных колготках и в коротенькой юбочке, я прохрипела: - К-кофе… Сэди пошла дальше и стала откровенно пялиться на не большую, но аппетитную грудь стюардессы: - Виски, пожалуйста. Девушка с улыбкой кивнула и отвернулась к тележке. Теперь перед нами предстал вполне симпатичный зад. Нельзя мне на самолётах летать! - Ничего так, да? - шепнула Андерсон, жадно рассматривая стюардессу. - Я бы её трахнула…. А ты? - Я бы… нет! Она не в моём вкусе! - поспешно проговорила я и заставила опустить взгляд на листы с распечатками. - Что же с тобой сделала Кэт?.. Алан теперь не Алан вовсе, а какая-то подкаблучница! - Боже, заткнись, - прорычала я. - Ваш кофе, мисс, - послышался вежливый голосок. Я автоматически забрала стакан горячего кофе и поставила его в подстаканник на своём столике. - Виски. - Стюардесса протянула Сэди алкогольный напиток. Андерсон тем временем с хищной улыбкой всё сверлила девушку взглядом: - Спасибо. Когда сексуальная стюардесса покатила свою тележку с напитками дальше, Сэди повернулась ко мне и взволнованно воскликнула: - Как думаешь, она гетеро? - Вот сейчас и узнаем, - пробормотала я, скрывая улыбку. Под недоумённым взглядом Андерсон я сделала глоток неплохого кофе и хмыкнула: - Ты так громко меня об этом спросила, что эта секси сто процентов тебя услышала. - Ух, - вздохнула девушка и залпом выпила виски. - Надеюсь, мне сегодня перепадёт в туалете… Я с отвращением сморщилась и пробормотала: - В этом уёбищном туалете? - Мы пойдём в бизнес-класс, Алан, - криво улыбнулась Сэди и бесцеремонно сделала глоток моего кофе. * * * В итоге у Андерсон ничего не получилось, а я обломала бедную стюардессу, которая всячески пыталась флиртовать именно со мной. Как же сильно Сэди сокрушалась, когда поняла, что не она произвела на девушку впечатление, а я. Да… если бы не Кэт, я бы позлила Андерсон больше, уйдя со стюардессой в уборную. Но, переборов себя, я могла только мило улыбаться несчастным попыткам девушки заманить меня в «приват-комнату». Правильно Кэтрин сказала: «Все хотят Фрэнки Алан». Но вот только одна её получает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.