ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мысли Сэди: «Они, наверное, сейчас трахаются…. А я как лох совсем одна в бывшей кровати Фрэнки, с бессилием уткнувшись носом в её холодную подушку». POV Фрэнки Алан. - Ты… опять бросаешь меня?.. – с болью в голосе прохрипела Кэт. По её щеке покатилась слезинка. Тяжело вздохнув, я закатила глаза и очень пожалела об этом, потому что гудящая голова заболела ещё больше. Но, не подавая вида, я взяла девушку за лицо обеими руками и почувствовала, как Маккензи вся дрожит, а вместе с её прерывистым дыханием стали вырываться тихие всхлипы. Пристально смотря в её глаза, я отчётливо произнесла: - Успокойся! Я сказала, что мне надо, а не что я уеду, слышишь? Я же сказала, что больше никогда тебя не брошу. – Чмокнув любимую в лоб, я вытерла пальцем слёзы Кэтрин и немного испугалась – истерика не заканчивается! Её всё так же трясёт и изредка слышны судорожные всхлипы. – Т-с-с, - шепнула я и прижала Кэт к себе. – Я здесь. Я рядом. Всё хорошо. Я никогда тебя не брошу. Я люблю тебя, слышишь? Вечно то она меня недопонимает или недослушивает, то я неправильно выражаюсь! А истерика всё не успокаивается! Паника! Паника! Где успокоительное? Хоть что-нибудь? Что мне делать, чёрт возьми?! - Ты просто неправильно меня поняла, - произнесла я, всё прижимая любимую к груди и слегка вместе с ней покачиваясь. – Мне несколько часов назад предложили очень хорошую работу в Лос-Анджелесе. Просмотрели моё портфолио на сайте и позвонили. Вот и всё. Слава Богу, всхлипы затихли! - К-какую работу? – заикаясь, прохрипела Кэт. - Фотограф для одного глянцевого журнала. Предложили фотографировать знаменитостей Голливуда. – Я слегка усмехнулась. – Представляешь себе… Анджелина Джоли заходит в фотостудию… или какой-нибудь там Джаред Лето, - бормотала первое, что придёт в голову, чтобы хоть как-то отвлечь Маккензи, которая более менее уняла свою дрожь. – Столько денег отваливать будут… - Это… здорово! П-поезжай, конечно! – Кэт отстранилась и убрала тёмный локон волос за ухо. – Нельзя упускать такой шанс. Я слегка улыбнулась и отрицательно покачала головой: - Я никуда не поеду. Тем более после твоей первой реакции на это. - Но… - И не надо меня уговаривать, ладно? – упрямо заявила я. - Ты же упускаешь такой шанс…. - Мне не нужна эта чёртова работа, Кэт, ради которой нужно разрушать всё то, что у нас с тобой появилось. Я не хочу жертвовать тобой. На лице любимой появилась робкая улыбка. Ей понравились мои слова, которые были абсолютной правдой. - И что ты собираешься делать? Просто упускать такую возможность? Я немного поколебалась и стала растерянно теребить пальчики Маккензи. - У меня есть определенные мысли.... Но мне нужно спросить у тебя, что ты об этом думаешь. Если бы это было настолько легко, сейчас я бы с тобой не говорила по этому поводу… - Ну? – нетерпеливо подтолкнула Кэтрин. - У меня есть три варианта развития событий, - пробормотала я. – Первые два меня устраивают, а последний… - Боже мой, Алан, выкладывай! Я слегка усмехнулась и начала: - Первый вариант заключается в том, что мы с тобой бросаем тут всё в Глазго к чертям и уезжаем в Лос-Анджелес, вместе начинаем новую жизнь. Во втором мы остаёмся тут и так же вместе живём…. А в третьем… ты просто гонишь эту тварь в моём лице, которая испортила пол твоей жизни, и я уезжаю, обещая, что больше мы никогда не встретимся, - на последнем слове мой голос предательски дрогнул. Маккензи недовольно нахмурилась и пробубнила, прижавшись ко мне: - Мне тоже не нравится последний. На душе сразу потеплело, и я смогла спокойно улыбнуться. - Тогда выбирай, какой из первых двух. - Я хочу… - Кэт задумалась. – Хочу, чтобы ты была счастлива. - В любом случае я буду счастлива, ведь мы будем вместе. - Знаешь, меня так достал этот дикий холод…. Хочу ближе к солнцу, теплу. Чмокнув любимую в макушку, мои губы растянулись в более широкой улыбке: - Обещаю, в скором времени я куплю тебе домик прямо у берега, где ты сможешь загорать под жарким солнцем… - … с самым любимым человеком на земле, - закончила за меня фразу Кэтрин и прильнула к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.