ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Если бы всё это время Фрэнки не была рядом, я бы точно сбежала и снова спряталась в своей квартире». POV Фрэнки Алан. - И что мне ей сказать? - паническим голосом спросила Кэт, вцепившись в мою руку. - Ты не обязана ей ничего говорить! - хмыкнула я. - В крайнем случае, я ей скажу пару добрых слов, а ты даже не смей реагировать на её провокации. В конце концов, не факт, что Мюррэй вообще удосужится прийти. Так что… - Я приобняла любимую за плечи и мы вместе остановились у светофора, дожидаясь зелёный цвет. А Кэтрин всё не унималась: - Но, если она захочет наладить со мной дружеские отношения… - Только если дружеские! - Я многозначительно взглянула на Маккензи. Та слегка улыбнулась мне. - Потому что я тебя никому не отдам, а тем более ей! - В подтверждении моих слов я чмокнула девушку в губы. В это же мгновение послышалось требовательное «Кхм». Немного отстранившись от любимой, я повернулась на звук и увидела традиционную семейную пару: парень лет двадцати семи и двадцати пяти летняя девушка. Оба смотрели на нас с Кэт с каким-то презрением. Тут во мне проснулась старая-добрая Фрэнки Алан, которая, по-моему, никогда не исчезнет: - Что?! Вы никогда не видели двух влюблённых лесбиянок, да? - Кэт тихо захихикала. Мужчина хотел было открыть рот, как я брякнула с довольной ухмылкой: - Я вам скажу больше: в Глазго нас полно, и скоро гетеро-пар будет дефицит! Тут уже девушка хотела что-то брякнуть, но не успела, так как загорелся зелёный цвет, и я, так же обнимая Маккензи за плечи, пошла дальше. - Не думала работать в парламенте? - всё ещё хихикая, спросила Кэт. - И диктовать королеве свои правила? - задумчиво проговорила я. - Ты бы далеко пошла. - Ха-х! Ну, мечтать не вредно. Вскоре мы дошли до бара. Кэтрин заметно напряглась, а я спокойно открыла дверь и, растянувшись в улыбке, проговорила: - Дамы вперёд. Маккензи неуверенно взглянула на моё невозмутимое лицо и промямлила: - А если она уже там? - И что? - Из меня вырвался тяжелый вздох. - Что она тебе сделает? Я рядом, Кэт. Беспокоиться нечего! Девушка, немного замявшись, буквально заставила себя переступить через порог, и через мгновение я вошла в бар за ней. Кэт снова вцепилась в мою руку и судорожно вздохнула. - Так, - задумчиво протянула я, встав на носочки и ища взглядом нужный столик, - теперь надо искать Тесс с Эдом. - Заметив знакомую блондинистую шевелюру, я уверенным шагом направилась в ту сторону, волоча за собой нервную Маккензи. Приближаясь к нужному столику всё ближе, я заметила смеющегося Эда, который что-то пытался объяснить Робертс, которая повернулась к нам профилем. - Там только твой брат и Тесс. Коп не пришла пока, - сказала я, и Кэтрин заметно расслабилась. Эдвард вскоре заметил нас и помахал нам рукой. Я только кивнула и прибавила шаг. Уже через пару секунд мы с любимой оказались у нужного столика, и Кэт попала в объятия своего брата, который довольно воскликнул: - Как же я рад тебя видеть! - Привет, - улыбнулась Тесс, и мы с ней, как обычно, в знак приветствия стукнулись кулаками. - Спасибо, что вытащила её. - Не без труда, - усмехнулась я, наблюдая, как Маккензи от радости расцеловали друг друга в щёки. Когда Эд всё же выпустил сестру из объятий, Кэтрин тут же попала в другие. Теперь уже Робертс тискала её с воплями, что наконец-то увидела свою любимую подругу. Мы с Эдвардом в этот момент плюхнулись на диван, и я спросила: - Андерсон придёт? - Говорила, что да, - пожал плечами парень. - Ты как? - В лучшем виде, - улыбнулась я. - Я рад, что вы с Кэт снова вместе, - проговорил Маккензи, смущенно улыбаясь. - А я то как рада! - воскликнула Тесс, сев рядом с другом. - Вы так хорошо смотритесь вместе. Кэт села рядом со мной, и я по-хозяйски перекинула свою руку через её плечо, приобняв любимую. Почувствовав лёгкую напряженность девушки, я озвучила немой вопрос Кэтрин: - А Лекси придёт? Робертс пожала плечами: - Сказала, что да. Думаю, Сэм тоже придёт… Я только удовлетворительно кивнула, а в моих объятьях немного недовольно поёрзали. Чтобы разрядить обстановку, я спросила, повернувшись к любимой: - Я пойду за выпивкой. Принести вино? - Угу, - промычала Кэт, выдавив улыбку. Ободрительно чмокнув девушку в лоб, я вышла из-за стола и вежливо спросила у ребят: - А вам по пиву, как я поняла? Оба закивали, а, когда я направилась к барной стойке, приблизились ближе к Кэтрин и стали что-то у неё расспрашивать. Главное, чтобы Мюррэй своим присутствием не испортила этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.