ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мысли Тесс: «Ну, почему Эд не девушка?! Помог бы мне советом, что надеть!». POV Фрэнки Алан. - Да красивая ты, красивая! – проворчала я, проходя мимо Маккензи, которая старательно, аж высунув язык, накрашивала глаза. - Угу, - с каким-то сарказмом промычала Кэт и ухмыльнулась. - А-а-а, - протянула я, остановившись рядом с девушкой. – Я поняла твой коварный план, Кэтрин Маккензи! – Наклонившись к любимой, я заметила через зеркало её недоуменный взгляд и прошептала: - Ты хочешь сегодня показать Мюррэй, какую шикарную женщину она потеряла, так ведь? Кэт нахмурилась и пролепетала: - Не надо было краситься?.. - Ну, если ты не это имела в виду… - У меня даже и в мыслях не было, - честно призналась Маккензи, смущённо опустив глаза. – А что, кажется, что я действительно?.. Я закатила глаза и ухмыльнулась: - Нет, это просто я так неудачно хотела сделать тебе комплимент. Кэтрин недовольно набычилась и снова взглянула на меня через зеркало: - В следующий раз или промолчи или укажи, в каком моменте ты мне сделала комплимент. - Хорошо, - хихикнула я и в знак извинения чмокнула её в макушку. – А ты действительно очень красивая у меня и без макияжа. – Заметив смущённую улыбку на алых губах девушки, добавила: - А что самое замечательное, так у тебя не только внешность великолепная, но и в душе ты очень красивый человек. Именно за это я тебя и люблю. - Фрэнки! – ошарашено воскликнула Кэт и повернулась ко мне. – С каких это пор ты стала романтической личностью? - С тех, когда у меня появился человек, с которым я готова быть всегда, - промурлыкала я и прильнула к губам Маккензи. * * * - Эй, Алан, где твой шарф?! - Кажется, его спиздила Сэди. Извини, мамочка, - криво улыбнулась я. Кэт нахмурилась и недовольно проворчала: - Очень смешно! Ты же так заболеешь! На улице ведь не месяц-май! – С этими словами она открыла один из шкафчиков в спальне и вытащила оттуда тёмно-синий шарф. Встав на цыпочки, Кэтрин нацепила на меня эту «удавку» и с заботой обернула всю мою открытую шею. Вдохнув воздух, я почувствовала великолепный, нет!.. головокружительный, невероятный, умопомрачительный аромат шарфа. - О Боги! – воскликнула я, уткнувшись носом в него и жадно вдыхая запах. – Что… что за?.. - Эм… мои духи? – предположила Маккензи, с ухмылкой наблюдая за мной. - Нет! Это… не только они… - пробормотала я. – Твой аромат… м-м-м… Боже мой! Великолепно!... Великолепно! - Ну, раз он тебе так понравился, - пробормотала девушка, - забирай себе. У меня в шкафу ещё два. - Боже мой! – всё не унималась я. – Маккензи, ты обязана хотя бы раз в неделю носить его, чтобы он не потерял твой аромат…. Твои духи, я их узнаю. С розовой водой, да? – Кэтрин кивнула. – Розы… розы… - Алан, я тебя ревную к собственному шарфу! – воскликнула Кэт, смеясь. - Да ладно тебе, - хохотнула я и подмигнула. – Ну, что, пойдём уже? А то опоздаем… - Угу, - промычала та как-то неуверенно и взяла ключи от квартиры. Открыв дверь, я немного отступила, чтобы пропустить Маккензи. Та замялась, топчась на месте и с опаской поглядывая наружу. - Господи, Кэт, только не говори мне, что теперь у тебя социофобия!.. – возмущённо воскликнула я, - …или как она там? - Я… я не могу, - прохрипела девушка, беззащитно смотря на меня. - Ты боишься, да? Боишься, что тебя будут осуждать? – тяжело вздохнула я. Та еле заметно кивнула. – Этого не будет! И знаешь, почему? Потому что я не позволю! Тот, кто хоть слово брякнет про тебя, получит от меня по своей похабной морде! – Словно подтверждая это, мои руки сами сжались в кулаки. – Ты прекрасно знаешь, что я могу! - Она сильнее тебя, - приглушенно пролепетала Маккензи. - Да мне плевать! Пусть эта Сэм хоть в сто раз сильнее, она не посмеет снова довести тебя до такого состояния! – взревела я в бешенстве. Меня пробил жгучий гнев, я уже хотела размазать этого копа по стенке! Заставив себя немного успокоиться, я более спокойно произнесла, кивнув в сторону выхода: - Я буду рядом, Кэт. Тут нет ничего страшного. Если ты веришь мне, то ты должна выйти из этой чёртой квартиры. Кэтрин судорожно вздохнула, но с места не сдвинулась. Ладно… если не хочешь так. Я молча вышла из квартиры и, снова повернувшись лицом к девушке, проговорила: - Смотри, со мной ничего не случилось. И с тобой ничего не случится. Я буду рядом. - Фрэнки… - только шепнула Кэт, так и не пошевелившись. - Или ты сейчас же переступаешь через порог или я одна ухожу в бар, но больше сюда не вернусь. Никогда. На лице Маккензи встал ужас, она испуганно прохрипела: - Нет, пожалуйста!.. - Тогда иди сюда. Просто сделай пару шагов, дай мне руку, и мы пойдём дальше вместе. Я буду рядом. – С этими словами я протянула ей руку и повторила: - Я рядом. Девушка поджала губы и неуверенно посмотрела на меня. Сжав ключи от квартиры в кулак, она сделала пару шагов и, ухватившись свободной рукой за мою, словно боясь, что я правда уйду, переступила через порог. Я улыбнулась и прижала любимую к себе, шепнув: - Вот и всё… всё. После нескольких мгновений объятий Кэт слегка отстранилась и смущённо произнесла, помахав ключом: - Надо закрыть дверь. - Хорошо, - усмехнулась я и, выпустив Маккензи, вновь уткнулась носом в великолепного аромата шарфик под тихое хихиканье любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.