ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мысли Сэм: «Невольно в мыслях встала картина, как Кэт сама лично аккуратно складывала все мои вещи в коробку. Наверное, для нас обеих так будет лучше». POV Фрэнки Алан. - Приятного аппетита! - пожелала я, усаживаясь рядом с Кэт за стол. Та с улыбкой кивнула и сделала глоток кофе: - Ну, и как там Тесс? - Это была не она, - проговорила я. - Приходила Лекси. - Да? - удивлённо воскликнула Маккензи. - И что она говорит? - Что Тесс уже воет без общения с нами, - осторожно произнесла я. Если честно, это я так неудачно намекнула на то, что пора уже прекращаться прятаться в четырёх стенах и продолжать общаться с окружающими, а не только со мной. А Кэт только слегка улыбнулась и опустила глаза на тосты с сыром, приготовленные мной. - Ты же хочешь увидеться с Робертс…. Ведь так, Кэт? Та робко кивнула и пробормотала, так и не поднимая глаза: - Не знаю, смогу ли я после всего этого выйти куда-либо…. - Почему? - выдохнула я. - Все будут рады тебя видеть! - Мне стыдно, Фрэнки. Перед всеми стыдно. Я повела себя ужасно… - Но со мной же ты видишься… - Ты - совсем другое! Ты… просто… - Просто я разделяю твою «вину» с собой, да? - нахмурилась я. - Кэт, ты ни в чём не виновата! - Нет, - Маккензи стала отрицательно качать головой. - Не надо все стрелки переводить на себя, всё и так ясно…. - А ты что делаешь, м? - Я многозначительно взглянула на Кэтрин. - И вообще, раз ты в состоянии общаться с такой, как я, то с Тесс ты тем более сможешь! - Это другое, Фрэнки, - промямлила та. - Ты… ты слишком близка для меня, чтобы я и тебя избегала. Я чувствую себя спокойнее с тобой…. В конце концов, я знаю тебя с самого детства. От её слов я невольно улыбнулась, а внутри всё потеплело. Так приятно слышать от Кэт эти слова. - По твоей логике ты и Эда не можешь избегать… - Господи, он мой младший брат! - воскликнула Маккензи. - Ты и он - два абсолютно разных человека…. С тобой легче. - Я поняла! Ты считаешь себя виноватой, типа твой поступок непростителен, но при этом ты прекрасно знаешь, что единственный человек, у которого таких грехов просто море, это я. И ты общаешься со мной только потому, что тебя успокаивает сама мысль, что есть кто-то хуже тебя, да? Я права, Кэт? Меня просто пробил гнев. Руки тряслись, голос сорвался на крик, и я даже не заметила, как вскочила из-за стола, испытующе смотря на Кэтрин. Та только отрицательно покачала головой, не сумев сказать ни слова. - А я изменилась ради тебя, - уже более спокойно проговорила я. - Я целиком и полностью принадлежу только тебе. За всё это время, пока я была с тобой, у меня и мысли не было сбежать или изменить с какой-нибудь бабой. Я боялась причинить тебе боль, и слепо верила тебе, даже не замечая того, что ты просто пользуешься мной, чтобы успокоить свою совесть. - Из меня вырвался судорожный вздох. - Неужели это всё зря, Кэт? Все мои изменения… вся моя любовь?.. Если ты ничего не чувствуешь ко мне, почему ничего не сказала? Маккензи только молчала, так и не подняв на меня глаза. - Молчишь? Ну, молчи… хорошо. Я заслужила всё это…. Я сама виновата, да… - Мой голос предательски дрожал. – Своим поганым прошлым я испортила своё будущее… Снова не получив ответа, я просто развернулась и вышла из кухни. Очутившись в спальне, я тяжело вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Сев на кровать, закрыла лицо руками. Даже если я и права, то всё равно больше не смогу вот так просто уйти…. - Фрэнки, - раздался тихий шепот рядом. - Я совсем не… - Не надо, прошу тебя, - прохрипела я и убрала руки с лица. Взглянув на обеспокоенную Маккензи, выдавила: - Если единственный шанс остаться с тобой - это стать тряпкой, которую ты будешь всё время топтать и вытирать об неё ноги, то мне ничего не остаётся делать, как только терпеть это всё. Кэт, - я прижала её к себе и уткнулась в великолепные волосы девушки, - прости… я не должна была всё это говорить…. Я уже не смогу без тебя. Я очень люблю тебя… - Я тоже люблю тебя… и всегда любила, - шепнула та. - И я… я даже не думала о том, чтобы просто использовать тебя. Совсем нет! Просто ты… с тобой я действительно чувствую себя более спокойно, защищённой. Прости меня, если я действительно так вела себя. Немного отстранившись, я прильнула к её губам, которые без всякого сопротивления раскрылись, предоставляя мне полную свободу. Когда наши дыхания совсем сбились, и мы начали задыхаться, мы одновременно отстранились. Восстановив дыхание, я воспользовалась моментом и, поглаживая щёчку любимой, проговорила: - Лекси на этих выходных позвала нас с тобой в бар. Просто выпьем, отдохнём. - Кто там будет кроме неё? - Тесс, Эд, Сэди… и, возможно, Сэм. Глаза Кэтрин испуганно расширились: - Я… я не смогу! - Кэт, - недовольно вздохнула я, - вы должны уже успокоиться, принять то, что есть. Тем более я буду рядом и не дам тебя в обиду какому-то копу! - Я так плохо поступила с ней, - пролепетала Маккензи, словно не слыша меня. - Всё кончено, понимаешь? Сэм уже давно смирилась, ей наверняка плевать на это! - Почему ты так решила? - недоверчиво спросила Кэтрин. - Она не могла… - Мюррэй теперь с Лекси. Они живут вместе. Прайс сама сказала мне сегодня об этом, - нехотя пробормотала я. В глазах Кэт встала боль. Она опустила голову и стала растерянно теребить мои пальцы. Тем временем меня пробило жуткое чувство ревности. Переборов себя, я дотронулась до подбородка девушки и заставила её поднять на меня глаза. - Кэт… прошу тебя… - Нет… нет, - растерянно проговорила та. - Всё в порядке. Так будет лучше для нас всех. Я слегка кивнула и ободряюще улыбнулась: - По-моему, уже все прекрасно поняли, что я тебя никому не отпущу. Пора смириться, Маккензи. - Я в шутку дотронулась пальцем до её носика, вызвав тем самым невольную улыбку у Кэт. - Ну, хочешь встретиться с Тесс и Эдом? Кэтрин слегка кивнула и робко произнесла: - Если только ты будешь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.