ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Надеюсь, самое худшее позади. Во всяком случае, Фрэнки не даст мне снова расклеиться». POV Фрэнки Алан. «Сегодня часов в двенадцать зайду, чтобы произвести обмен вещами :D», - пришла смс от Тесс. Отлично! Скоро всё моё имущество вернётся ко мне, и мы наконец-то отделаемся от шмоток Сэм, которые уже были распиханы в коробку, находящуюся в прихожей. Господи, я настолько счастлива, что готова хоть целый день танцевать буги-вуги, орать во весь голос какую-нибудь тупую попсу и повторять, что я люблю весь этот ебанутый мир, чёрт возьми! А самое главное, я была готова вечно носить на руках мою любимую девочку, которая просто расцвела на глазах. В последнее время Кэт всё чаще улыбалась, больше не плакала и постоянно висла на моей шее, чтобы вновь и вновь поцеловать меня. А я… я была только «за». По-моему, сбылась моя самая заветная мечта! Она любит меня и знает, что я люблю её. И я её не брошу! Никогда! * * * - Эй, соня, просыпайся, - шепнула я, тихо хихикая. Проведя пальцем по светлой руке любимой, я чмокнула её тату в виде цветков на спине и вдохнула неповторимый аромат этой женщины, которая сводит меня с ума. - М-м-м… - промычала Кэт, слегка улыбаясь сквозь сон. - Малыш, - произнесла я, - вставай! - С-сколько… времени? - промямлила Маккензи, лениво приоткрыв глаза. - Почти двенадцать, - ответила я, убрав тёмный локон с лица девушки. - Сколько можно спать? - Знаешь, - бормотала та сквозь сон, - я бы… посмотрела на тебя, если бы ты… полночи… Я ухмыльнулась и перебила её, не давая договорить: - Вообще-то не ты одна полночи делом занималась. Так что вставай. - А… ну, да… - Маккензи присела в кровати и, широко раскрыв глаза, пролепетала: - Я сейчас сморозила глупость, да? - Господи, нашла из-за чего переживать! - Я театрально закатила глаза и почувствовала, как меня слегка пихнули в бок локтём. - Ай, ты чего дерёшься?! Кэт показала язык и рассмеялась. Нашу идиллию прервал звонок в дверь. Мы одновременно умолкли, а после секунды растерянности я прошептала: - Это Тесс. Она принесла мои вещи. - А…. Хорошо, - закивала Маккензи. - Я тогда в душ. - Угу, - промычала я и чмокнула любимую в лоб. По дороге проводив её до ванны, я, растянувшись в улыбке в ожидании Тесс, открыла входную дверь. Увидев девушку, которая была явно не Робертс, улыбка невольно спала с лица, а брови удивлённо приподнялись. - Привет, - дружелюбно произнесла Лекси. - Тесс не смогла прийти, ну, и я согласилась вместо неё. - Ясно. - Я заставила себя снова улыбнуться. - Вот, - Прайс протянула мою сумку, - твоё. Я заглянула на секундочку, только вещи Сэм забрать… - А, да… конечно, - растерянно пробормотала я. - Сейчас… Найдя коробку, я протянула её Прайс. А та, забрав вещи, вежливо спросила: - Вы как вообще? Как дела? - Всё замечательно, спасибо, - ответила я. - А у вас как дела? Без меня не скучно? Мы одновременно ухмыльнулись, и Лекси сказала: - Сэди не даёт расслабиться. - Да, - протянула я, - Андерсон может…. - Слушай, Фрэнки, девчонки по тебе очень соскучились, а Тесс уже просто воет от недостатка общения с вами двоими. Может, на этих выходных встретимся в баре все вместе? - Эм… «все вместе» - это?.. - Ну…. Вы с Кэт, Тесс, Эд, Сэди и… мы с Сэм. «Мы с Сэм»? - А вы типа вместе? Прайс робко кивнула. Я, вздохнув, задумчиво промямлила: - Просто… не знаю, захочет ли Кэт видеть… Сэм…. Да и та… - Я понимаю. Но ведь они не могут вечно враждовать? В конце концов, они взрослые люди и вести себя, как дети… - А сама Сэм хочет её видеть после этого? - насторожилась я. - Она пока не знает о нашей с Тесс затее, - приглушенно ответила Лекси. - Даже так, - задумчиво произнесла я. - Ну, если честно, точно сказать ничего не могу. Надо всё обсудить с Кэт. Но лично я была бы рада выбраться наружу и выпить с друзьями. - Я растянулась в улыбке, Прайс тоже улыбнулась. - Здорово! Тогда, если что, напиши или мне или Тесс. - Угу, - кивнула я. - Спасибо, что принесла мои вещи. - И тебе спасибо за вещи Сэм, - ухмыльнулась девушка. - Пока, Фрэнки. Рада была тебя снова увидеть. Мы обнялись. - Я тоже была рада тебя видеть, Лекси. Пока. Закрыв за девушкой дверь, я действительно задумалась: а, правда, сколько уже можно сидеть в четырёх стенах? Пора бы Кэт выйти наружу. Хватит ей прятаться! Да и поставить все точки над i с Мюррэй давно надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.