ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мысли Лекси: «Она просто не представляет, сколько значит для меня». POV Фрэнки Алан. Подозрительная упрямая вибрация под подушкой меня насторожила и заставила проснуться. Открыв глаза, я оказалась на кровати рядом со спящей Кэт, а вибрация всё не прекращалась. Чёрт возьми, что это?! Рукой нырнула под подушку и нащупала свой мобильник. Точно… мне звонят. Да, сонная Алан - это вам не доктор наук! Вытащив телефон, я взглянула на дисплей. Тесс…. Аккуратно встав с кровати, чтобы не потревожить сон любимой, я вышла из спальни и плюхнулась на диван в гостиной. - Да? - прохрипела я сонным голосом. - Я тебя разбудила? - извиняющим голосом пискнула Робертс. - Думала, ты уже давно проснулась… Я мельком взглянула на время. Что?! Двенадцать часов дня? Какого хуя я так долго проспала?! Тут вспомнила, как я полночи успокаивала очередную истерику Маккензи, что каким-то непонятным образом перешло в секс, и поняла причину. - Всё в порядке, - пробормотала я. - Ты как? - В принципе, хорошо, не считая того, что я каждое утро вижу угрюмую Сэм, собирающуюся на работу. Ну… не бери в голову, чувак. - Что? Она действительно сейчас живёт с вами? - переспросила я. - Да, с Лекси в одной комнате, так что не парься. Твою комнату Сэди не отдаст. Я усмехнулась и в очередной раз поняла, что соскучилась по моим соседкам по квартире. - А ты как? - между тем спросила Тесс. - Как Кэт? - Мы… да мы тоже в порядке. - Всё ещё не может смириться? - Да…. Но я делаю всё возможное, правда. - Я понимаю, - пробормотала Робертс. - Ну, и что? Типа теперь ты живёшь у неё? - Она мне не предлагала к ней переезжать, - с какой-то грустью произнесла я. - Но ты же у неё ночуешь уже больше недели, - осторожно заметила подруга. - Да, потому что она просит каждую ночь остаться. Тесс, пойми, больше я не буду давить на неё и в наглую говорить, что я переезжаю к ней… - А ты бы хотела? - Да, - я слегка улыбнулась, - но это пусть она сама решает. В конце концов, вещи Мюррэй она уже почти все сложила, а мои у вас там. Так что даже не знаю, что и думать. Может, когда она успокоится, просто даст мне знать, что пора перемещаться обратно и снова делить свою кровать с Сэди… - Фрэнки, ты ли это? - усмехнулась Робертс. Я тоже невольно ухмыльнулась: - Да, чувак, я изменяюсь… ради неё. Думаю, так будет лучше нам обоим. - Хорошо, когда у тебя есть человек, ради которого ты можешь измениться, - вздохнула Тесс. Внезапно, ни с того ни с сего девушка крикнула: - Андерсон, мать твою, это был мой последний йогурт! Я рассмеялась, представляя себе, как хитрая Сэди достаёт из холодильника последний завтрак своей соседки по квартире, пока та разговаривает по телефону. Через пару секунд послышался разочарованный тихий голос подруги: - П-представляешь, эта нахалка наглым образом сожрала мой йогурт… - Я куплю тебе новый, - хохотнула я. - О-о-о, это будет очень кстати! - проговорила Тесс. - Ох, чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Я совсем забыла о репетиции в театре! - Ну, давай, беги, - поторопила её я. - Да… надо бы, - растерянно промямлила Робертс. - Так, ладно…. Короче, Фрэнки, если вы там всё же решите жить вместе, то сообщи мне, мы с Сэди соберём твои вещи и как-нибудь с тобой состыкуемся, хорошо? - Ага, спасибо большое. Удачи! - Угу… пока! Кэт привет передавай. - Обязательно, - усмехнулась я и уже через секунду дала отбой. Краем глаза заметила знакомую тень, выглядывающую из спальни. Интересно, она слышала наш разговор? А мои слова о переезде? Я не подала виду, якобы совершенно не замечаю шпионку. Встав с дивана, я потянулась и побрела на кухню. Придётся что-нибудь приготовить, так как в кафе мне уже не попасть. Открыв холодильник, задумчиво рассмотрела содержимое. О, куриные яйца! Аж четыре штуки. Отлично! Яичница нам обеспечена. Вытащив сковородку, я поставила её на плиту и услышала знакомый голос, доносившийся сзади меня: - Доброе утро! А кто звонил? Я обернулась, растянувшись в улыбке, и произнесла: - Доброе! Это Тесс. Спрашивала, как дела, и просила передать тебе «привет». Кэт улыбнулась и угодила в мои объятия. Чмокнув её в макушку, я шепнула: - Как спалось? - Хорошо, - ответила та. - А тебе? - Рядом с тобой я всегда сплю замечательно. - И это была чистая правда. - Ну, раз так, - задумчиво проговорила Маккензи, - почему бы тебе каждый день так замечательно не спать? - Хм… - промычала я. - А у тебя есть определённые идеи? - Фрэнки, - любимая подняла на меня глаза, - переезжай ко мне. Мои брови от удивления приподнялись. Нет, она точно подслушивала разговор! Ладно… сама сказала. - Ты уверенна? - уточнила я, дотронувшись до её щеки и ласково погладив. Кэт кивнула и тихо произнесла: - Я хочу всегда быть с тобой. А ты? Ты… ты не хочешь? - Хочу, конечно, хочу! - поспешно сказала я. - Просто это так неожиданно! Ох, Алан, в тебе умирает актриса, да-да! Кэтрин улыбнулась и неуверенно спросила: - Так это значит «да»? Я коротко кивнула и за это получила поцелуй в губы. После нескольких мгновений полной тишины, я совсем тихо сказала: - Я приготовлю яичницу…. Будешь? Маккензи почему-то захихикала, вызвав у меня недоумённый взгляд, и только кивнула. - А я пока в душ! - Иди, - с этими словами я выпустила любимую из объятий и проводила её взглядом. Я официально переезжаю к ней! Боже мой, неужели всё начинает налаживаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.