ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Она рядом, и мне этого достаточно». POV Фрэнки Алан. Вдохнув запах подушки, меня передёрнуло от чужого резкого аромата, и я невольно сморщилась, бросив её обратно на кровать. Фу-у-у, моя половина постели пропахла Мюррэй! Нет уж, лучше на полу спать, чем в окружении этой гадости! - Фрэнки, что ты делаешь? - послышался тихий голос сзади меня. Я обернулась и заставила себя безмятежно улыбнуться: - Хочу поменять постельное бельё. Ты не против? Кэт слегка нахмурилась: - Я его меняла неделю назад… - Ну, - протянула я, - ладно… тогда… Маккензи слегка улыбнулась, подойдя ко мне ближе, и произнесла: - Знаешь, действительно, ты права. Надо поменять. - Хорошо, - кивнула я. - Тогда тащи чистое, а я пока сниму это. Кэт кивнула и вытащила из ящика, находившегося в этой же комнате, стопку чистого белья нежно бежевого цвета. Я тем временем с большим удовольствием покидала провонявшие копом тряпки на пол и забрала у Кэтрин чистые. - Я тогда отнесу их в стирку, - пролепетала Маккензи, поднимая постельное бельё, при этом тяжело вздохнув. - Ты чего? - спросила я, развернув простыню. - Всё в порядке? - Да, абсолютно… - Кэт снова заставила себя улыбнуться. - Спасибо, что помогла. - Без проблем, - ухмыльнулась я и расстелила простыню по всему матрасу. Я прекрасно понимала, что этот шаг - снять то, что пропахло Сэм, казалось, близким Кэт человеком, - для нас с Маккензи был очень важным и безумно тяжелым для любимой, ведь это означало, что она готова забыть Мюррэй, просто вычеркнуть её из своей жизни. И я помогу ей в этом. Расстелив постель, я спокойно уселась на свою половину, прекрасно понимая, что эту ночь точно проведу тут, и пригласила вошедшую Кэтрин сесть рядом, что она и сделала. Приобняв её за плечи, я заметила, как девушка сладко зевнула. - Спать хочешь? - шепнула я, наблюдая за любимой. - Честно сказать, я не спала около двух ночей, - пробормотала та, уже не скрывая сонливость. - Не могу одна уснуть. Мне… страшно. - А если я лягу с тобой, уснёшь? Кэт взглянула на часы и смущённо улыбнулась: - Сейчас только восемь часов вечера, и… - Знаешь, не только ты бодрствовала, - ухмыльнулась я. - Я не могла спокойно спать, совершенно не зная, куда ты пропала. - Прости… Я чмокнула любимую в лоб и шепнула: - Ну, так что? Ложимся прямо сейчас? - Угу, - промычала та. - Только… Фрэнки… - Что? - Я могу попросить тебя кое о чём? - Конечно, - кивнула я. - Хочу проснуться рядом с тобой, а не одна в постели. - Ну, я же обещала, - тихо сказала я и обняла Кэт. - Когда ты проснёшься, я буду рядом. Пока ты этого хочешь. * * * Вся следующая неделя прошла для нас с Кэт одинаково. Маккензи совсем не выходила на улицу, она словно спряталась в своей квартире, при этом огородив себя от всякого общения со всеми, кроме меня. Сколько я её не уговаривала, Кэтрин наотрез отказалась включать свой мобильный и совершенно не проверяла личную электронную почту. Я же, конечно, свой мобильник не выключала и на все звонки отвечала. Так что и Тесс и Эд прекрасно знали, что с Маккензи всё в порядке, просто сейчас у неё стресс. На самом деле, Кэт очень боялась остаться одна, изредка у неё ни с того ни с сего начиналась истерика, и я всеми способами старалась успокоить её. Из-за этих её неконтролируемых всплесков эмоций, от которых у меня уже голова гудит, секса у нас не было вообще. Ну, не считая один раз…. Нет, я не жалуюсь! Я же понимаю, что в таком состоянии не до этого. От головной боли я спасалась рано утром, когда Кэтрин ещё спала, а я быстро умывалась и просто вылетала из квартиры на свой страх и риск, чтобы Кэт не проснулась до моего прихода. Ведь снова начнётся истерика. И я очень боюсь потерять её доверие ко мне. В общем, оказавшись на улице, я иду по привычной для меня траектории к ближайшему кафе, где делают наивкуснейшую свежую выпечку и вкусный кофе. Там я покупаю пару пышных пончиков с вишнёвой начинкой и два кофе латте, а после уже со свежей головой возвращаюсь домой, и там мы с Кэт завтракаем, валяясь в постели. При каждой истерики Маккензи я невольно задумываюсь: что же Сэм наговорила ей такого, что та теперь настолько сломана всей этой ситуацией? Но выяснять у Кэтрин я боюсь, ведь, опять же, истерика… С одной стороны я была искренне рада просыпаться рано утром и видеть рядом спящую Кэт, потом выходить ради неё в кафе за вкусными пончиками, а после наблюдать за её сонной улыбкой, когда она проснётся и обнаружит завтрак в постель. Я была просто в эйфории, каждый раз понимая, что Кэтрин Маккензи принадлежит только мне, и она нуждается во мне. Я столько ждала этого, добивалась её, пыталась сделать всё возможное, и тут мои ожидания оправдались. Но с другой стороны очень больно смотреть на Кэт, когда она снова и снова начинает тихо всхлипывать, убираясь в комнате и складывая вещи Мюррэй в отдельную коробку, которую потом надо каким-то волшебным способом вернуть Сэм. Кстати, на счёт копа…. Что-то мне подсказывает, что сейчас она проживает в комнате Лекси, которая только этого и ждала. Хотя, если честно, это всего лишь мои догадки, так как ни у Тесс, ни у Сэди по телефону я спрашивать об этом не хотела. И где-то в глубине души я ужасно боялась, что, когда Сэм утихомирит свой гнев, коп решит вернуть себе Кэт, а я проиграю этот бой и снова останусь одна. Ведь, наблюдая за состоянием Маккензи, есть небольшие сомнения, что нужна ей сейчас именно я. Хотя от неё я каждый день слышу, что она нуждается только во мне. Хочется верить, но… страх не покидает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.