ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мысли Сэм: «Лекси помогает мне прийти в себя. Не знаю, что бы я делала сейчас без неё…» POV Фрэнки Алан. Даже не пытаясь отдышаться от долгого бега, я требовательно забарабанила в знакомую квартиру. Ну же, Кэт, открой! Прошу… пожалуйста! Но сколько я не стучала, по другую сторону от двери даже банального «кто там?» не услышала. Чёрт! Хотя почему-то меня это не удивило. - Кэт! - крикнула я, и воздуха в лёгких не осталось совсем. Пора бросать курить, серьёзно! Господи, Кэтрин, да открой же ты дверь! Ох, и влетит тебе потом, Маккензи! Клянусь, влетит по полному числу! Наконец-то отдышавшись, я снова забарабанила в дверь, при этом выкрикивая: - Кэт! Открой! Слышишь меня? Это я, Фрэнки! Я знаю, что ты здесь, Маккензи! Открывай! После пару минут этих бестолковых выкриков, я от злости пнула дверь ногой, прорычав: - Чёрт тебя подери, Кэтрин Маккензи! Судорожно выдохнув, пытаясь успокоиться, я прислонилась к этой дурацкой двери и скатилась на пол. Что ж, будем ждать! Пусть думает, что я ушла. Минут пятнадцать я задумчиво крутила в руках свой мобильник, изредка поглядывая на время, пару раз пыталась позвонить Кэт, но её телефон, как я и предполагала, был отключен, и ещё минут десять я увлеченно отковыривала ногтями старую краску на стене. Внезапно по ту сторону двери я услышала посторонний стук, словно что-то упало. Совсем рядом, словно прямо в прихожей. Я слегка улыбнулась и пробормотала, прекрасно зная, что эта хитрая дамочка пытается понять, ушла ли я: - Кэт, ты не умеешь скрываться. Я знаю тебя как облупленную. Вот скажи мне: тебе сейчас не стыдно? Ты своим молчанием подняла всех своих родных на уши и до смерти меня напугала! И вообще… я должна быть на тебя в обиде…. Я столько тебе сообщений отправила, а ты не отвечаешь. Я же соскучилась…. Минуту помолчала, в надежде, что Маккензи хотя бы ответит мне, но кроме еле уловимого тяжелого вздоха из квартиры, я ничего не услышала. - Кэт…. Открой. Я знаю, что произошло между вами. Я просто пришла убедиться, что с тобой всё в порядке…. Тесс волнуется, Эд переживает, я тоже очень сильно испугалась за тебя…. Открой. Снова молчание. Я встала и пробарабанила в дверь, прорычав: - Блять, меня это порядком заебало, открывай! Но опять нет ответа. Ну, ладно, Кэтрин, раз не хочешь по хорошему - будет по плохому! - Если ты сейчас не откроешь дверь, я выломаю её! Ты же знаешь, я не шучу! Давай, Кэт, на счёт три! Раз!.. - Я отошла на пару шагов назад, действительно уже приготовившись плечом вышибать дверь. - Два!.. - Уже открыла рот, чтобы сказать «три!», как мне открыли. - Наконец-то, - облегченно выдохнула я, рассматривая хозяйку квартиры. Лицо у неё было опухшее от нескончаемых слёз. Заплаканные глаза с болью смотрели на меня. Тёмные короткие волосы были слегка растрёпаны, а одета Кэт была в большую ночную рубашку. Её губы немного подрагивали, и после мгновения тишины она прохрипела осипшим голосом: - Ф-фрэнки... Я сделала шаг к ней и, не заметив какие-либо действия, противоречивые моему движению, приблизилась к девушке вплотную и робко дотронулась до её щеки. В глазах Маккензи снова встали слёзы, и она совсем тихо пролепетала: - Не так я хотела… не так… - Т-с-с, - шепнула я и поцеловала любимую в макушку. - Всё… всё… Кэт прижалась ко мне, тихо всхлипнув, а я, обнимая её, повела девушку в гостиную, по дороге закрыв входную дверь ногой. Усадив Маккензи на диван, я погладила её по щеке, вытирая слёзы, и зашептала: - Рано или поздно это должно было случиться. Я рядом, слышишь? И я никогда тебя не брошу. Она просто не понимает, кого потеряла. Снова душераздирающий всхлип, и я поспешно прижала любимую к себе. - Я хочу, чтобы ты знала: я всегда буду с тобой. Я никуда не уйду. Никогда больше не оставлю тебя одну. Пока ты хочешь этого…. Кэт, ты хочешь, чтобы я была рядом? Я немного отстранилась, чтобы взглянуть ей в глаза, и стала дожидаться ответа на этот важный для меня вопрос. Задержала дыхание, кажется, даже сердце затихло, желая услышать ответ. Наконец, девушка приоткрыла рот и совсем тихо произнесла самый важный ответ в моей жизни, который в любом случае изменит всю мою жизнь: - Да… Мои губы слегка растянулись в облегченной улыбке. Я нежно поцеловала любимую в лоб, закрыв глаза и наслаждаясь этим долгожданным мгновением. - Я люблю тебя, - выдохнула я. Кэт обвила руками мою шею и, притянув меня к себе уже настолько, что мы просто столкнулись лбами, прильнула к моим губам. Я только впустила её внутрь, как Маккензи резко отстранилась и прохрипела: - Я люблю тебя. Я, разочарованная слишком коротким поцелуем, сначала не поняла весь смысл этих слов, но потом на моём лице появилась улыбка, а губы Кэтрин снова прильнули к моим уже более требовательнее и настойчивее, от чего мой пульс быстро участился, а дыхание сбилось. Но я не обращала на это ни малейшего внимания. Сейчас было важно только одно: она согласна быть со мной, она любит меня, мы можем быть вместе, больше нет никакой преграды, есть только я и она. Во время поцелуя я почувствовала каплю, текущую по моей щеке. Слеза. И она явно принадлежала не Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.