ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мысли Сэди: «Как она не может понять, что не нужна Маккензи? Фрэнки действительно её любит. А я только мешаю…». POV Фрэнки Алан. Всё шло своим чередом ещё около двух недель. Мы с Кэт регулярно переписывались по смс, иногда созванивались, несколько раз Маккензи в перерывах от работы приходила ко мне, и мы, запираясь в моей комнате, наслаждались драгоценными минутами, проведёнными наедине друг с другом. Конечно же, всё это сопровождалось уже привычной для нас темой разговора: когда же Кэт всё-таки расскажет о нас Сэм и наконец-то порвёт с ней? И каждый раз Маккензи отвечала на мой требовательный вопрос своим фирменным неординарным ответом, похожим на: когда придёт время. А оно всё шло…. Но я упёрто ждала и верила Кэт, когда та утверждала и чуть ли не клялась мне, что очень любит меня и хочет быть только со мной. Хотя её действия говорили об обратном… Хм… надежда умирает последней, так ведь? Да, я была готова к серьёзным отношениям, разобралась в себе, больше не боялась всех этих трудностей и знала, что никогда её так не брошу, но, в действительности, наверное, пока меня такие немного странные отношения вполне устраивали. Ну, хотя бы что-то, чем ничего. Всё резко поменялось, когда Кэт ни с того ни с сего просто отключила мобильник и перестала хотя бы как-то связываться со мной. Сначала я подумала, что она просто обиделась на меня. Но на что? Когда мы в последний раз виделись, всё было практически идеально! Кэт улыбалась, пару раз подшучивала надо мной, мы долго целовались, и я, как обычно, делала всё, чтобы она чувствовала себя любимой мной, чтобы она чувствовала себя со мной комфортно, чтобы не сомневалась - я люблю её. Но после, когда она извинилась и убежала на работу, а оттуда отправила мне сообщение, что благополучно вернулась в офис (после того злосчастного случая я заставляла Маккензи оповещать меня о каждом перемещении девушки), от неё ни слуху, ни духу! Я выебала мозг всем, спрашивая, куда делась дамочка по имени Кэтрин, а они, как один, отвечали, что не могут до неё дозвониться. Значит, она спряталась не только от меня, верно? Сэди предположила, что Кэт вместе с Сэм решили огородиться на пару дней от всего мира в своей квартире, чтобы насладиться друг другом. Эта мысль меня, конечно же, не радовала и, разумеется, заставляла моё тело передёргиваться от наступающего отвращения, но одновременно и успокаивала, ведь тогда с Кэт, по-видимому, всё хорошо, она жива и здорова. Но в то же время меня сильно напрягает тот факт, что её брат так же не знает, где Маккензи, и вообще что с ней. А Лекси, которая уже второй день не ходит по утрам на пробежки, всё время возмущается, что Мюррэй сбрасывает её звонки. Одна Тесс, зная всю ситуацию между нами, пыталась меня как-то успокоить, хотя сама нервничала не меньше меня. А что самое ужасное - я даже к квартире Маккензи близко подойти не могу! Вдруг Андерсон права, и Кэт действительно там с Сэм? Мне оставалось только ждать… * * * - Я съем твой йогурт? - спросила Сэди, по звуку, открывая холодильник. Я лениво перевела свой фирменный похуистический взгляд на Андерсон, которая достала из холодного друга небольшую бутылку питьевого йогурта и растянулась в улыбке. - Он, вообще-то, Тесс… - Это, типа, можно? - Нет, - отрезала я и снова уткнулась в первую выпущенную книгу нашего писателя Эда, которую он подарил Робертс, а та дала почитать на время мне, что я, собственно, и пытаюсь делать. - Какая ты вредная, Алан! - проворчала Сэди и плюхнулась рядом со мной на диван. - Что, интересно Маккензи пишет? - В отличии от некоторых - да, - пожала плечами я, пытаясь спрятать усмешку. - Сучка, - прошипела девушка и пихнула меня в плечо. - Да ты даже не пыталась прочитать наброски моей статьи, а уже критикуешь! - Это всё для того, чтобы ты уже привыкала к критике, Андерсон. - Всё! Я больше не могу сдерживать издёвку в виде ухмылки на лице. Сэди уже хотела мне сказать какую-нибудь гадость, как на кухню влетела Тесс с бешенным взглядом и, глазами найдя меня, указала на меня пальцем: - Ты! Ты нужна мне! Сейчас! - Для чего? - лениво спросила я. Как же неохота поднимать свою задницу с дивана и куда-то идти по прихоти Робертс. Мой тон, по ходу, разозлил блондинку, и та прорычала: - Это на счёт Кэт! - Кэт?! - переспросила я, вскочив с места. Вот, что меня стимулирует всегда и везде! - Ч-что с ней? Тесс, одарив презрительным взглядом заинтересовавшуюся Сэди, схватила меня за руку и повела прочь из кухни. Когда мы оказались в спальне Робертс, я в нетерпении спросила: - Так что?.. Девушка, тяжело вздохнув, выпалила: - Сэм её бросила. Эм… - Как? - ошарашенно прохрипела я. - От… откуда ты знаешь? - Лекси смогла дозвониться до Сэм, они были сегодня вместе на пробежке…. И Сэм всё ей рассказала… - Что «всё»? Господи, Робертс, говори всё и до конца! - Ф-фрэнки… Сэм узнала, что Кэт ей изменяла с тобой…. Сэм бросила Кэт… Так, это всё понятно. - И?.. - подтолкнула я. - Блять! - вскричала Тесс. - Алан, думай своей головой! Кэт поссорилась с Сэм, она не берёт трубку, никому не открывает, сидит одна в пустой квартире. Даже Эд не может до неё достучаться, она просто не отвечает ему! Я, наверное, вся побледнела, сердце участилось, дыхание сбилось, а в глазах встал ужас. Я всё поняла… - Ты… ты считаешь, что… я?.. - Да, Фрэнки! Кто-кто, но ты сможешь добраться до Кэт! Она всегда по-особенному относилась к тебе. Ты должна… прийти к ней…. Вдруг с ней что-нибудь случилось? - Ты уверенна, что она послушает меня? - заикаясь, промямлила я. - Я… я не знаю, - растерянно выдохнула Робертс. - Фрэнки, пожалуйста!.. - Ох, Тесс, не уговаривай меня! Этого не надо! - поспешно буркнула я и, вылетев из её спальни, ворвалась в свою. Девушка за мной. Найдя свои джинсы, я на ходу стала снимать домашние шорты. - Если Маккензи не откроет мне, я просто выломаю дверь! И мне плевать на соседей, пусть вызывают полицию! Там-то я выговорю всё этой проклятой Мюррэй, что думаю о ней! С Алан шутки плохи! На бегу надев кроссовки и куртку, я убрала протянутый Тесс мой мобильник, потрепала подругу по светлой шевелюре и сказала на прощанье: - Всё будет хорошо! Я позвоню. В глазах Робертс уже были видны слёзы. Она рассеянно помахала мне рукой, провожая меня взглядом, полным надежды, а я уже бежала в сторону квартиры Кэт. Главное, не опоздать! Хоть бы Маккензи не наделала там глупостей! В мыслях всё крутились её слова: «Наверное, сейчас было бы легче разобраться в этом дерьмовом треугольнике, если бы меня сбила машина… ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.