ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мысли Кэт: «Твою мать, Фрэнки! Пугает, так пугает!». POV Фрэнки Алан. - Бля…. У тебя было такое, что смс не отправляется? - спросила я у Сэди. - А что у тебя? - лениво произнесла та, сидя на моей кровати. - Значок отправления завис, - пробормотала я и показала ей свой мобильный. Та, мельком взглянув на дисплей, безразлично пожала плечами: - Ну, отправится, в конце концов, когда-нибудь. А кому сообщение то? - Кэт, - ответила я и растерянно почесала затылок. В этом недоотправленном сообщении было сказано, что я всё уладила на счёт Тесс, и Робертс пообещала держать увиденное в секрете. Да уж, а я так и знала, что мой мобильный после купания в ванной надо бы уже выбросить. Вот и результат! - Ой, да не парься ты! Я тебе новый подарю, - усмехнулась Андерсон. - А точнее украдёшь, - пробормотала я. - Тебе какая разница? Твой же подарок, - фыркнула та и, вскочив с кровати, воскликнула: - Алан, давай быстрее! - Да сейчас, сейчас! Я, торопливо расчесав волосы, стала бегать по квартире и искать свои кроссовки. Чёрт побери, где они?! Всё это время Сэди с издёвкой хихикала, наблюдая за мной. Внезапно я наткнулась на знакомый предмет и невольно улыбнулась. - Кэт у меня кошелёк свой забыла. - Вау! И сколько там? - Уже через секунду любопытный длинный нос Андерсон попытался залезть и «вынюхать» все деньги. - Иди к чёрту! - прорычала я. - Он не твой! - Больно надо, - обиженно проворчала Сэди и снова плюхнулась на мою кровать. - И что ты с ним будешь делать? - Его надо вернуть…. Если Сэм узнает, то…. Чёрт! Мне срочно надо найти Кэт! Возмущения моей гостьи не было предела. Она недовольно фыркнула и пробормотала: - Я тебя тут подожду… * * * Огромными и быстрыми шагами я шла по улице, надеясь, что успею догнать Маккензи и вернуть этой растеряши кошелёк. Боже, какое совпадение! Ведь при нашей первой встречи после моих двух лет проживаний в Нью-Йорке именно её потерянный кошелёк дал мне повод снова увидеть Кэт. И вот сейчас снова. Заметив вдалеке знакомый силуэт, я облегчённо выдохнула. Слава Богу, нашлась моя любимая растеряшка! Невольно улыбаясь, я только прибавила шаг, сверля взглядом стоявшую у дороги спиной ко мне Кэт. Уже оставалось совсем недалеко до неё, как до меня донёсся знакомый писк о новом смс. Сразу можно догадаться, что мой тормоз всё же сумел отправить сообщение. Уже поздно, чувак! Кэт поспешно вытащила свой мобильный и взглянула на смс. Ха-х, одновременно ей взбрело в голову перейти дорогу. Глупышка! А мне оставалось до неё пару шагов… Повернув голову налево, я побледнела, увидев мчащуюся прямо на Маккензи машину. Секунда: я вцепилась в плечо Кэт и со всей силой притянула её к себе. В это время, возмущённо сигналя, автомобиль промчался мимо нас. - Ублюдок, - прорычала я, смотря ему вслед. - Чтобы ты в дуб огромный врезался, импотент! - Не выдержала и показала ему средний палец. Тем временем у меня в объятьях судорожно вздохнули. - Боже, Фрэнки… ты меня… испугала, - пролепетала Кэт, отстранившись. - А ты меня, - выдохнула я и криво улыбнулась. - Тебя не учили по сторонам смотреть, когда дорогу переходишь? - Я… эм… просто смс получила… твоё, - растерянно произнесла Маккензи, смутившись. - Эх ты, - хмыкнула я. - Кстати, твоё? - Я протянула её кошелёк. - Ой, - спохватилась та и взяла свою потерю, - спасибо… - Думала, тебе он ещё пригодится. - Да уж, - хихикнула Кэт, от чего стала такой милой-милой. Взглянув на время в телефоне, она пробормотала: - Мне надо идти на работу, а то опоздаю… - Тебя проводить? А то как-то не очень хочется, чтобы ты погибла по глупой случайности в свой праздник, - пошутила я, но заметив уничтожающий взгляд Маккензи, осеклась: - Просто… я беспокоюсь. - Не надо, я буду аккуратна, правда, - невинно улыбнулась та. Я тоже улыбнулась и робко приблизилась к ней вплотную, желая поцеловать её, но Кэт увернулась, пробормотав: - Фрэкни, не сейчас. Я правда опаздываю! Разочарованно вздохнув, я только кивнула и спрятала свои руки за спину в знак того, что больше попыток не будет. - Ты же прекрасно знаешь, что не тебе одной эта скрытность не нравится, - виновато сказала девушка. - Наверное, сейчас было бы легче разобраться в этом дерьмовом треугольнике, если бы меня сбила машина… Опять эта её неудачная шутка! Меня слегка передёрнуло, представив, как эта грёбанная машина сбивает мою маленькую хрупкую девочку. Жуть! - Было бы гораздо тяжелее, - прошептала я. - Прошу тебя, больше никогда не думай об этом. - Я робко дотронулась до носика Маккензи, вызвав тем самым у неё улыбку. - Напиши мне смс, когда благополучно дойдёшь до офиса, хорошо? - Угу, - промычала та, кивнув. - Знаешь, получается, что ты меня спасла. - Отныне для тебя я не Фрэнки Алан, а Ангел-Хранитель, - я усмехнулась и подмигнула ей. - Давай, пока и удачи. - Пока. - Кэт на прощанье растянулась в ласковой улыбке. - Я люблю тебя, - еле слышно шепнула я, немного наклонившись к ней. - Я люблю тебя, - выдохнула любимая. И пока мне этого было действительно достаточно. Теперь я готова ждать столько, сколько нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.