ID работы: 1398284

Чтобы никогда не расставаться

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мысли Тесс: «Спокойствие! Только спокойствие!». POV Фрэнки Алан. - Народ, пиво! - воскликнула я, ставя на стол три бутылки. Послышалось одобрительное бормотание друзей. - А самой прекрасной даме в этом заведении наивкуснейшее белое вино, - с этими словами я протянула смущённой Кэт большой полный бокал. У Тесс губы растянулись в умиляющейся улыбке, наблюдая, как я сажусь рядом с Маккензи и снова приобнимаю её за плечи. А Эд тем временем стал поспешно открывать нам с Робертс бутылки. - Хм-м… Сэди должна была уже прийти, - задумчиво проговорила я, взглянув на часы Кэтрин. - Кстати, да, - кивнул Эдвард, протягивая мне уже открытое пиво. - Почему это тебя так волнует? - спросила Кэт, с интересом взглянув мне в глаза. - Ревнуешь? - усмехнулась я, а девушка обижено надулась. - Боже, Маккензи, где ты и где она? - Ну, и где же? - Ты в моих объятиях, а эта стервозная шлюшка опаздывает, опять где-то шляясь, - хохотнула я. Кэт тоже слегка улыбнулась и сделала глоток вина. - Кто тут стервозная шлюшка? - обижено проговорили сзади. - И почему мне не взяли пиво? Обернувшись, я растянулась в хитрой улыбке, наблюдая за темноволосой девушкой в короткой кожаной юбке и чёрном пиджаке: - Раньше приходить надо, Андерсон. Та только криво улыбнулась и протянула: - Я тоже тебя ряда видеть, Алан. Я дала знак Маккензи, и мы немного подвинулись, давая Сэди возможность сесть рядом со мной. Та, усевшись, со всеми поздоровалась и бесцеремонно сделала глоток моего пива. Отлично! - Ну, и как живётся в моей комнате? - спросила я, отбирая у неё бутылку. - Комфортно, - ответила Андерсон и лениво провела взгляд по сидящим за столом: - А эти чёртовы голубки не придут? Тесс только пожала плечами, Эд повторил за подругой, а я фыркнула: - А кому они вообще сейчас нужны? Ну, давайте уже выпьем за что-нибудь? Ребята сразу оживились, и Робертс торжественно воскликнула, поднимая свою бутылку пива: - За Кэт и Фрэнки! - Пусть будет всё по-взрослому, - хихикнула Сэди и снова отобрала у меня бутылку. Пока они все чёкались, я недовольно проворчала: - Андерсон, иди за своей выпивкой! - Ой, не ной! - ухмыльнулась та и сделала глоток пива. В этот момент Кэт протянула мне свой бокал, а я, подмигнув любимой, резко вырвала из рук гадкой Сэди наполовину выпитую бутылку. Под возмущённое «Эй!» Андерсон все рассмеялись, а я сделала победный глоток. Остальные пару минут всё проходило просто идеально, мы веселились, шутили, и я в душе радовалась тому, что Маккензи раскрепостилась и снова стала той самой Кэтрин, которую я давно знаю. Но внезапно сначала затих истерический смех Тесс, которая уже лежала на хохочущем Эде, а после и сам Эдвард умолк, с напряжением смотря за мою спину. Робертс выпрямилась и растянулась в вежливой улыбке, а Маккензи сделал невозмутимое лицо и, переведя взгляд на свою сестру, проговорил: - Знаешь, мой агент обещал мне, что скоро выпустят вторую часть книги. - Ого! - воскликнула безмятежная Кэт, которая явно не заметила напряжения парочку закадычных друзей. - Это же здорово! Так держать, братик! Эд только вяло улыбнулся, а Тесс, всё смотря за мою спину (я сама оборачиваться совершенно не хотела), промямлила, слабо помахав рукой: - Привет! Сэди, которая так же, как и мы с Кэтрин, сидела спиной к входу, обернулась и, не скрывая недовольства на лице, еле тихо прошипела, наверное, мне: - Припёрлись всё-таки… - Всем привет! - послышался такой знакомый дружелюбный голос. - Извините, что опоздали. Меня на работе задержали. - Главное, вы пришли, - улыбнулся Эд, и они вместе с Тесс подвинулись на диване, чтобы пришедшим освободить места. - У вас тут уже веселье в полном разгаре, - усмехнулся второй более грубый и такой же знакомый мне голос, от которого по моей спине пробежали мурашки, а Кэт чуть заметно вздрогнула, немного прижавшись ко мне. Я ободряюще слегка похлопала любимую по плечу, давая понять, что я рядом. Лекси с Сэм сели прямо напротив нас с Кэтрин. Внимательный взгляд Мюррэй, скользящий по каждому присутствующему, остановился на моей руке, которая всё ещё обнимала Маккензи за плечи. Коп еле заметно нахмурилась, а, когда мы с ней встретились взглядами, в её глазах я заметила искру ревности и ненависти на меня. Я только слегка скривила губы в ухмылке и расслабленно сделала глоток пива. - И когда, говоришь, выйдет вторая часть? - безмятежно спросила я у растерянного Эда, пытаясь продолжить тот разговор. Все взоры обратились на парня. - А? Эм…. Ну, еще надо обговорить все детали на счёт обложки с дизайнером… Это как минимум месяц…. Ещё сама презентация…. - Короче, через десять лет? - усмехнулась Сэди. Мы с Лекси и Тесс слегка хихикнули, а Эдвард деловито ответил: - Ну, нет! Максимум - через полгода. - Долго ждать, - тихо проговорила Кэт. - Угу, - согласно промычала я. - Так, - задумчиво проговорила Прайс, тем самым обратив на себя всё внимание. - Пойду ка я за выпивкой. Кому принести? Тут, конечно же, Андерсон вскрикнула: - Мне пиво! - И мне, - проговорила я, косо взглянув на свои остатки в бутылке. - Тебе надо? - я обратилась к притихшей Кэт. Та только отрицательно покачала головой. - Принесёшь мне пиво? - улыбнулась Мюррэй, взглянув на свою новую подружку. - Хорошо, - кивнула Лекси, сладко улыбнувшись Сэм, и, встав из-за стола, отошла к барной стойке. Сэди, недолго думая, пробормотала: - Пойду-ка я тоже туда…. Там какая-то одинокая лесбиянка сидит. Мы с Тесс одновременно усмехнулись, провожая девушку взглядом. Посидев мгновение в неловкой тишине, её прервал неожиданный вопрос: - У вас типа всё серьёзно? Кэт снова невольно вздрогнула, Эд с Тесс напряглись, а я довольно улыбнулась: - Да. - А ты уже подобрала себе замену? - спросила Сэм, сверля меня уничтожающим взгляд. Ох, зря ты, Мюррэй, начинаешь этот едкий разговор! - Зачем же? - невозмутимо произнесла я. - Я намерена быть с Кэт настолько долго, насколько она захочет. - Да? - удивлённо протянула коп. - И не боишься? Маккензи тихо судорожно вздохнула. Эд сжал губы в тонкую полоску, а Тесс опустила взгляд на свои колени. Все поняли, на что намекает Сэм. И её этот острый намёк меня сильно задел: - Абсолютно, - сухо ответила я. - Просто у нас с любимой, - я интонационно выделила последнее слово, - всё совершенно по-другому. Полная гармония и понимание, не так, как было раньше…. - Тут и коп поняла мой такой же острый намёк, и её тонкие длинные пальцы сжались в кулаки. А я спокойно продолжала: - Смотрю, ты быстро нашла себе замену. Наверное, для тебя это обычно… Лицо Мюррэй покраснело, а костяшки пальцев побелели. Казалось, она сейчас просто врежет мне, а я только ухмыльнулась, наблюдая, как та открыла рот, чтобы сказать какую-нибудь гадость. - Она оказалась гетеро, - с отвращением проворчала Сэди, плюхнувшись рядом со мной, держа в руке новую бутылку пива. - Что стало с твоим чутьём? - хохотнула Тесс, зацепившись за возможность поменять тему разговора. - Фрэнки её испортила, - фыркнула Андерсон, косо взглянув на меня. - Правильно, - кивнула я, - во всём виновата Алан! - Пиво! - воскликнула подошедшая Лекси, раздавая всем по бутылке. Ребята все оживились, и вскоре мы дружно выпили за сегодняшний вечер, надеясь, что он пройдёт хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.