ID работы: 1397705

Stop the clocks

Слэш
NC-17
Завершён
908
автор
KristyDevero. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 237 Отзывы 328 В сборник Скачать

Стадия I

Настройки текста
*И снова песенка со смыслом от автора: The Pretty Reckless – You Я вернулся в квартиру ближе к восьми вечера. Что было странно, так это отсутствие в ней Бэка. А я так хотел поиграть на его нервах и немного позлить, не упуская возможности ласково его называть. Но, видимо, этот шанс выпадет мне не сегодня. Оставлю на черный день, когда у нас совсем будут тугие отношения. Зашел на кухню и увидел записку на холодильнике. «У меня корпоративная вечеринка. Не жди» - сминаю листок и выкидываю. Вечеринка, значит? Не ждать? Да без проблем. Посмотрю телевизор, а потом лягу спать - вот и все мои планы на вечер. Однако время быстро приближалось к полуночи, а Бэкхёна так и не было. Когда он, наконец, придет? Я уже не знаю, что и думать. У него же никого нет? Точно нет, иначе бы я тут не жил. Тогда я надеюсь, что он не спит с кем попало. А вообще переживаю, что его могут изнасиловать за его красоту. Меня мысленно унесло не в ту степь, и я от злости выключаю телевизор. «Где ты?» - в который раз набираю текст сообщения, но не могу отправить. Сделать вид, что мне все равно, и я лег спать? Или показать, как он мне небезразличен? Пока думал, как поступить, дверной замок щелкнул, и я резко подскочил. Остановившись в коридоре, я узрел замечательную картину: пьяный в стельку Бэкхён пытается снять свои ботинки, но ноги его не держат, и он едва удерживает равновесие. Черный пиджак расстегнут, а белая рубашка немного потрепана. Включаю свет, и парень замирает, поднимая на меня свои глаза. - О, Чанёль, - сначала удивляется Бэк, а потом расплывается в улыбке. – Почему ты не спишь? Парень делает шаг вперед, ухватывается за воздух, чтобы не упасть, и идет в мою сторону. Его немного качает, а еще от него ужасно пахнет перегаром. Но я сохраняю свое спокойное состояние, даже не принимая в счет, что внутри меня давно все кричит. Мне нельзя его трогать, а я все равно подхватываю парня, чтобы тот не упал на пол. - Ты нарушил первое правило, - язык заплетается, но Бэк с хитрыми глазами смотрит на меня. – Тебя надо наказать. Знаю, чего ожидать, поэтому отворачиваюсь от его удара. Парень так искренне удивляется и еще раз замахивается. Но нет, не сегодня. Я уворачиваюсь и ловлю его, прижимая к себе как можно крепче. - Отпусти, - шипит он и пытается выбраться, но его попытки тщетны. На моем лице появляется довольная улыбка, потому что я наконец-то обнял его! Пусть Бэк и в нетрезвом состоянии и, возможно, завтра ничего не вспомнит. Зато я снова могу почувствовать его тепло. Хотя бы сегодня, хотя бы в это мгновение. - Я ненавижу тебя, - спустя некоторое время он успокаивается и утыкается носом куда-то в шею. – Так ненавижу, что хочу убить… - Знаю, - я запускаю руку в его волосы и делаю расслабляющий массаж. Да, Бэк тащился от этого, будучи моим парнем в школе. Как же хочется вернуть это время. - Не делай так, прошу… - шепчет он, легко отталкиваясь от меня. Я ослабляю свои объятия, но не выпускаю его. – Я устал... Давай завтра поговорим… Опускаю руки, и Бэк медленно уходит в свою комнату. Я развернулся и ушел к себе. Могу ли я сказать, что мы продвинулись? Смутно верится. По крайней мере, искренне надеюсь, что завтра он будет помнить о своем обещанном разговоре. На душе стало спокойнее, когда знаешь местоположение Бэка. Я облегченно выдохнул, когда моя голова коснулась мягкой подушки. Сон пришел ко мне очень быстро, за что ему отдельное спасибо. Только вот содержимое сна мне доставило не очень приятные ощущения. В частности смерть Бэкхёна и Чонина. Причем они вдвоем перестреляли друг друга, а я лишь стоял и смотрел. Меня бросило в дрожь, и я проснулся. Сейчас сорок минут восьмого, как раз время для подъема. Но из-за страха я смог встать только через двадцать минут. «Ты в порядке?» - зачем-то отправляю смс-ку Чонину, пока переодеваюсь в домашнюю одежду. «Да. Что-то случилось?» - меня снова пробирает до дрожи, а в голове бесконечно повторяется сцена с выстрелом. «Нет, не бери в голову» - быстро отвечаю ему и выхожу из комнаты. Бэкхён сидел в гостиной и читал книгу, укрывшись пледом. Внутри до сих пор неспокойно, но облегчение все же. Соберись уже, Пак Чанёль, это всего лишь сон. Зачем им друг друга убивать? Снится какой-то бред, а потом страдай от этого. - Сейчас сделаю кофе, - говорю я, а парень не обращает на меня никакого внимания. В прочем, я уже привык. Я сварил кофе и вышел в гостиную с двумя чашками, одну из которых поставил на журнальный столик перед Бэком. Он делает несколько глотков и снова утыкается в книгу. Я, конечно, не спорю, что читать очень интересно, но разве ему не хочется со мной поговорить? Сейчас захочется, я уверен. - Как продвигается проект? – интересуюсь я, хоть есть и более важные вопросы, чем этот. - Не хватает некоторых материалов, поэтому строительство приостановилось. На следующей неделе должны привезти, - Бэк переворачивает страницу и снова замолкает. Так близко и так далеко. Как долго я буду стоять на месте? - Помнишь, что вчера было? – парень медленно отрывается от текста, поднимая на меня заинтересованный взгляд. - Что вчера было? – немного осторожно интересуется, а я лишь ухмыляюсь. - Правда не помнишь? – наигранно удивляюсь. – О, ты такое вытворял. Пришел ко мне в комнату, навалился и требовал от меня жесткого секса. Бэкхён удивленно вскидывает бровь, и я решил продолжить эту игру. - Ты же знаешь, что я не могу отказать. Тем более, когда ты такой горячий и желанный. - Хватит врать, - фыркает Бэк, а я усмехаюсь и допиваю кофе. - Зачем мне врать? Я не вру, - пожимаю плечами, Бэк снова удивляется. Значит, не помнит? Я поднимаюсь, подхожу к нему сзади и склоняюсь к его уху. - Ты уже забыл, как нам было хорошо? – шепчу, на что Бэкхён подрывается и с ужасом смотрит на меня. – Ты меня разочаровываешь. - Ничего не было, придурок, - слышится сомнение в голосе. - Хочешь напомню? – я приближаюсь к парню, а он быстро отходит от меня. - Ты не можешь. Забыл первое правило? - Ты думал, что я всегда буду соблюдать их? – смешок. – Ты не думал, что позвал к себе домой своего врага номер один? Я ведь могу сделать все, что угодно. А вчера ты мне дал отличный шанс. Так что теперь не могу остановиться. Мы дошли до того, что парень уперся спиной в стену, а я поставил обе руки напротив его головы. Вижу, что в его глазах страх. Я резко приблизился, до его губ оставались лишь парочка миллиметров. Парень еще больше вжался в эту стену, а я лишь улыбнулся. - Глупый, я не смогу сделать тебе ничего против твоей воли, - опускаю руки и немного отхожу. Бэк с непониманием смотрит на меня и, откашлявшись, возвращается к дивану. - Придурок, - говорит он тихо, но я все же слышу. Я смеюсь и снова сажусь напротив него. Включив телевизор, я бездумно пролистал кучу ненужных каналов и выключил обратно. Спрашивается, зачем столько каналов, если даже посмотреть нечего? То новости, то шоу, то документальный фильм. Неинтересно. - Я вообще-то помню, что вчера было, - мы встречаемся взглядом, и я лишь виновато улыбаюсь. – Ты не думай, что я всегда так напиваюсь. Просто вчера так нужно было. Для работы. - Хорошо, - киваю. – Это все, что ты хотел мне сказать? Бэк молчит, а потом кивает и снова утыкается взглядом в книгу. Неужели книга интереснее меня? Неужели он не хочет узнать, почему… Хотя, стоп. - Я сейчас поеду к Чонину. Вернусь к вечеру, - говорю я, и Бэк тут же поднимает на меня глаза. Давай же, спроси меня. Я же вижу, как ты хочешь знать. - Хорошо, не задерживайся только, - вот и все, что говорит мне парень, и возвращается к чтению. Ладно. Я заставлю его переживать, нервничать и даже ревновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.