Стадия II
1 декабря 2013 г. в 09:53
P.S. Автора немного унесло, поэтому... И вообще, скоро камбэк, и от этой радости настрочила какой-то бред :D Искренне надеюсь, что вам понравится :D
Вы бы видели лицо Чонина, когда я зашел к нему в дом с бутылкой коньяка и закуской в виде сыра и шоколада. Он был настолько удивлен, что даже ничего не мог мне сказать. Воспользовавшись его молчанием, я прошел на кухню, достал две рюмки, потом вспомнил, что Чонину нельзя, и убрал одну на место. Пока наливал себе, парень зашел-таки на кухню и уставился на меня.
- Что ты здесь делаешь?
- Нет времени объяснять, я должен напиться, - говорю я и выпиваю залпом первую рюмку. Закусываю горьким шоколадом и смотрю в офигевшее лицо парня. - Я живу с Бэкхёном.
И на этой ноте челюсть друга встречается с полом, а я наливаю себе еще и выпиваю. Внутри все жжет, а в голову немного ударяет. К слову, я пьянею с трех рюмок коньяка, поэтому выпью сегодня как минимум десять.
- С кем?! – наконец переспрашивает Чонин, предварительно сев на высокий стул.
- С Б-э-к-х-ё-н-о-м, - по буквам повторил я. Чонин удивленно поднимает бровь, требуя подробностей, но я отмахиваюсь. – Долгая история.
- Вы помирились? – уже спокойно интересуется друг, но я-то знаю, что у него шок.
- Не то, что бы помирились, - я делаю паузу для следующей рюмки. – Просто он поставил мне ультиматум: либо я живу с ним и выполняю его требования, либо он исчезает с лица земли.
Выговариваю я и вдыхаю аромат шоколада. Какой прекрасный запах! Я режу сыр и ем его с хлебом, который нашел на кухне. Наливаю коньяк и смотрю, сколько осталось в бутылке. Почти половина. Еще две рюмочки, не считая этой, и можно будет приступать к следующему пункту в плане.
- И поэтому ты решил напиться? – скептический взгляд, от которого я закатываю глаза.
- Я уже живу с ним две недели. Или даже больше… Неважно, - махаю рукой и рюмка коньяка пропадает во мне. Хорошо идет! – Говорю же, что долгая история. Объясню тебе все в трезвом состоянии, хорошо?
Я прохожу мимо парня, похлопав того по плечу. Остановился в коридоре, посмотрел на себя в зеркале. Так, надо кое-что исправить. Взлохматил себе волосы, растрепал рубашку. Нет, не так. Я снова вернулся на кухню, пролил немного коньяка на рукав, около воротника размазал чуть-чуть шоколада, а потом снова вернулся в коридор. Так намного лучше. Я с улыбкой и летящей походкой поднимаюсь наверх и бесцеремонно вхожу в комнату Чонина. Нахожу его парфюм и, брызнув немного на себя, спускаюсь обратно.
- Ты больной, - говорит он мне, а я лишь подмигиваю и покидаю его дом.
Отлично. Сам я не доеду, потому что меня немного шатает. Даже не немного, а прилично шатает из стороны в сторону. Голова кружится, и мне вообще хочется танцевать. Но тут я вспоминаю, что оставил у Чонина кое-что важное. Быстро возвращаюсь в дом, захожу на кухню, вырываю бутылку коньяка из рук друга и выхожу, ничего не сказав. Ему нельзя пить, а вот мне – можно. Я отпил немного из горла, отчего начал сильно кашлять. Черт, жжет!
Я бродил по улицам с бутылкой в руках. Понимаю, что меня могли застукать, как пьяного президента такой крупной и ведущей компании Кореи. Но не пошли бы они в жопу, потому что у меня куда более важная проблема по имени Бэкхён. Я должен его вернуть любым способом. А все, что касается компании, для меня на втором месте. Поэтому плевать на компромат, который сыграет против меня еще ту роль.
Пока бродил по улицам, напоролся на какой-то клуб. Зашел туда и тут меня конкретно унесло. Танцевал, пока мои ноги не стали отваливаться. Какие-то девушки постоянно крутились возле меня, но с одной стороны – это огромный плюс. Поэтому-то я их и не прогонял, а даже позволил себе рукоблудствовать по их телу. А еще мне достался отличный удар в челюсть от какого-то бугая за то, что я нечаянно задрал его девушке юбку. Ой, ну, простите. Я же так люблю девушек, кто бы только знал. Хихикнув, вышел из клуба и посмотрел на часы. О, уже двенадцатый час. А я даже не заметил, как время так быстро пролетело. Ладно, пора возвращаться. Мой милый Бэк, наверное, уже заждался.
Я доехал на такси до дома и, расплатившись с таксистом, поднялся наверх на лифте. Господи, как моя голова кружится. Помимо этого, она еще и болит. Ноги отваливаются, настроение зашкаливает, и я нажимаю на звонок. Тишина. Я жму, жму и жму, пока разъяренный Бэк не появляется передом мной.
- Я вернулся, - расплываюсь в улыбке и залетаю в квартиру.
- Я рад, - зло говорит он и закрывает дверь. – Решил отомстить мне и тоже напиться?
- Нет, что ты! – я отрицательно мотаю головой. – Даже в мыслях не было!
Бэк вздыхает и направляется к своей комнате. Все происходит так, что я не удерживаюсь и падаю на пол, после чего хватаю парня за ногу обеими руками. Хе-хе, я тебя не отпущу. Ты только мой, Бэк.
- Отпусти, - он трясет ногой, но я слишком крепко вцепился, чтобы его нога так легко выскользнула из моих рук. – Президент Пак, позвольте узнать, где вы были, что от вас таращит перегаром за километр? И еще запах…
Бэк замолкает, но тут же смотрит на меня огненными глазами. Я мотаю головой, ибо не отпущу его ногу. Хотя бы нога, но она будет моей. Пусть оставляет ее и идет своей дорогой! Я все сказал!
- Почему ты молчишь? – не выдерживает он, а я лишь улыбаюсь. – Спрашиваю еще раз: где ты был?
- У Чонина, - сразу же отвечаю я.
- Так вот почему от тебя пахнет чужим одеколоном, - морщится Бэк. Надо же, учуял, учитывая, что от меня еще несет алкоголем и сигаретами из клуба. А возможно еще и запах женских духов.
- Ну, да. А почему и нет? Мы неплохо провели время вместе, - улыбаюсь я широко и довольно, как кот, объевшийся сметаны. Но Бэк лишь еще больше хмурится.
- Я вижу, - шипит он и снова дергает ногой. – Отпусти.
- И потом он потащил меня в клуб, - относительно вру, но Бэк ведется на это. – Меня лапали какие-то дамы, что было неприятно. И я получил удар от какого-то мужика вот сюда.
Показываю пальцем на разбитую губу, однако Бэкхён лишь усмехается и отворачивается.
- Оппа, я так голоден! Накорми меня, - значительно резко меняю тему.
- Какой я тебе оппа, придурок! – истерично смеется Бэкон, а я лишь всхлипываю. – Хватит лежать. Вставай.
- Нет! Пока не накормишь, я не встану! – кричу я и еще крепче сжимаю его ногу.
- Как я тебя покормлю, если ты вцепился в мою ногу и не даешь сделать мне шаг? – черт, и правда. Я осторожно поднимаюсь, хватаю руку Бэка, и мы идем на кухню. – Садись. Сейчас разогрею.
Я вроде бы сел на стул, но лег на стол, потому что моя голова слишком тяжелая. Вообще, все идет не по тому плану, который я задумал. А все из-за того, что меня занесло в клуб. Ну и ладно, все равно он меня ревнует. Я уверен.
- Даже не спросишь, чем мы занимались с Чонином? – провоцирую я Бэка, пока тот возится у плиты.
- Нет, - слышу я в ответ и тяжело выдыхаю. Но когда меня это останавливало?
- Сначала мы просто выпили, так как у моего друга очень сложный период в жизни, - пожалуй, немного добавлю красок в свой рассказ. – А потом все так получилось, что мы оказались очень близко друг к другу. Ты же понимаешь, что в пьяном состоянии люди плохо соображают, в особенности я и Чонин. Так вот. Мы переспали. Честно скажу, это было потрясающе. Никогда не думал, что Чонин такой зверь в постели.
Столовый прибор, который держал парень, упал на пол. Но Бэк спокойно его поднял, заменил на другой и продолжил готовить. Ну, что я говорил? Ревнует!
- Надо бы повторить, - озвучиваю я свои мысли и сладко улыбаюсь, как раз вовремя, потому что Бэк повернулся ко мне.
- Сядь нормально, - ой, кажется, он зол.
Я молча сажусь и улыбаюсь. Парень ставит передо мной тарелку и уходит, громко хлопнув своей дверью. Вот тебе и Бэкхён. Еще тот ревнивец. Верит пьяному Чанёлю. Нет, ну как так можно? Я же пошутил. Хотя, если подумать, здесь есть доля правды. Может я и спал с Чонином, но это было в прошлом. Потому что у меня теперь есть Бэк. Я верен только ему!
Я опустошаю тарелку и медленно волочу ноги в сторону своей комнаты. Захожу и заваливаюсь спать, не переодеваясь. Теперь у меня даже нет сил оторвать голову от подушки.
- Поднимай свою тушку и тащи ее сюда! – слышу во сне орущий голос Бэка, а потом понимаю, что это вовсе не сон.
Я разлипаю глаза и затыкаю руками уши. Он издевается? Моя голова сейчас взорвется от его криков! С огромным трудом я поднимаюсь и смотрю на себя в зеркало. Да уж, отличный вид, ничего не скажешь. Переодеваюсь и выхожу в гостиную, где встречаю пару злых глаз.
- Доброе утро, как спалось? – тон Бэкхёна меня пугает, но я осторожно прохожу в зал и усаживаюсь на диван.
- Ай, не кричи. Голова раскалывается, - шиплю я и прикрываю глаза.
Не замечаю, как парень оказывается позади меня и начинает орать мне в ухо:
- Проснись и пой!
Я хватаю подушку и резко бью ею Бэкхёна. Тот с ошалевшим видом смотрит на меня, но я лишь морщусь и снова пытаюсь сконцентрироваться. Нет, лучше бы он мне таблетку дал, чем орать.
- Лучше принеси таблетку, - прошу я как можно спокойнее, но в ответ мне лишь тишина. Я открываю глаза и понимаю, что Бэка здесь нет. Куда делся? Только же был здесь…