Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Все... Все ушли... - тихо сказала девушка и упала прямо парню на колени. - Поспи... Все будет хорошо, я тебе обещаю, - сказал дракон, но Люси уже спала. Нацу аккуратно переложил голову заклинательницы на подушку и укрыв ее(Люси, а не голов) одеялом пошел в гостиную. Когда Драгнил спустился то, увидел что пятна крови почти отмыты и тело забрали... Хеппи сидел на кухне, а Чиу и Кич вышли на улицу. - Эй, Хеппи, у меня к тебе вопрос, - сказал Нацу, заходя на кухню. Кот приподнял опущенную голову и посмотрел на парня. - Ты сможешь рассказать мне, все что случилось? - спросил дракон. - Я попробую, - ответил Хеппи. - Когда Люся ушла, через пять минут постучали... Мы удивились, ведь у Люси есть ключ... Кич превратившись в ворона открыл дверь, а потом я увидел только как длинные красные волосы схватили его, а потом и меня... Очнулся я уже связанный и услышав твой голос, пополз к лестнице.... Вот и все... - Понятно, что ни хрена не понятно! - возмутился Драгнил. - Ладно, пойду прогуляюсь... - Нет! Нацу, не уходи! - закричал кот. Удивившись, парень погладил его по голове и сказал, что он не надолго. Прежде чем уйти, Нацу закрыл все окна и произнес стоя у комнаты Люси: - Лео, я знаю, ты тут. И действительно перед драконом появился парень с рыжими волосами и в дорогом костюме. - Чего тебе? - фыркнул дух. - Присмотри за ней, - спокойно сказал Нацу. - А ты? - спросил лев. - Есть одно дело... - сказал дракон и направился по лестнице вниз. Выйдя из дома, парень пошел в сторону гильдии Саблезуб. На улице уже светло и люди куда-то спешившие быстро исчезали на красивых улицах города. Пройдя мимо площади, Нацу поднялся в горку и очутился у дверей Саблезубого тигра. Открыв дверь, дракон со спокойным видом прошел в глубь здания. Все взгляды тут же устремились на парня, но он сохранял спокойствие. - Здравствуй, - сказал Драгнил, садясь за барную стойку. - Здравствуйте, а вам кого? - спросила у парня Юккино. - Никого. Я пришел о Люси поговорить... - сказал Нацу. - Ей сейчас очень тяжело... Нельзя что бы она впадала в уныние, иначе для нее это может плохо обернуться... - сказала девушка. - И как ей помочь? - поинтересовался дракон. - Для нее было бы лучше уехать от сюда, забыть случившееся, начать новую жизнь... Смерть Стинга на многих сильно отразилась, в частности и на Люси... Вы же раньше были с ней в одной гильдии? - спросила Юкки. - Да, но из-за меня она ушла... - с грустью сказал парень. - А сейчас я ей ничем не могу помочь... Но все равно, спасибо. Нацу ушел из гильдии и направился обратно домой к Люси. Подходя к зданию, парень уловил странный запах! Подойдя ближе дракон заметил, что дверь в квартиру открыта! Драгнил залетел внутрь, поднялся по лестнице и обнаружил избитого Локи. - Что за? - прорычал парень и вломился в комнату заклинательницы. Какой-то урод в маске наклонился над Люси и прижал к ее лицу подушку, девушка еще сопротивлялась и Нацу немедля подскочил к парню, и отбросил его от кровати девушки. Отлетел парень в стену, дракон подошел к нему, взял за шиворот его костюма и бросил в дверной проем. Снова встретив на своем пути стену парень упал на пол и только хотел подняться, как возле него оказался разъяренный Драгнил. Нацу сорвал маску с лица парня, он был приятной внешности... Темные волосы, карие глаза и добрая улыбка! Дракон поднял его за горло, но парень продолжал улыбаться... - Кто ты такой?! - рычал Нацу. - Исаго, - ответил парень и превратился в песок! - Эй! - крикнул дракон, но у него в руке остался только песок. Вернувшись в комнату, Драгнил подошел к Люси, которая сидела на кровати и кашляла, схватившись за горло.. Парень подождал, когда она успокоится. - Может тебе воды? - спросил Нацу. Люси отрицательно помотала головой. "Да что же это твориться?! Почему? За что? Кому нужна моя смерть?" - крутилось в голове девушки, поглощеная своими мыслями она не заметила, как облокотилась на плечо парня и начала плакать... Дракон аккуратно обнял девушку и начал гладить ее по голове... (Локи, тебе писец, когда очухаешься! P.S Нацу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.