Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Дракон аккуратно обнял девушку и начал гладить ее по голове... Через несколько минут Люси успокоилась и захотела пить. Нацу побоялся оставлять заклинательницу одну, поэтому он взял ее на руки и понес на кухню. Когда парень с девушкой вышел из комнаты, песка уже не было, а Локи все так же валялся на полу. - Локи! - вскрикнула Люси. - С ним все в порядке... - сказал Нацу и направился к лестнице. "Он сука еще от меня получит тварь!" -подумал парень. Придя на кухню Люси и Нацу обнаружили Хеппи, Чиу и Кича, а главное все были в отрубе! Парень налил девушке воды и принялся приводить живность в чувства. Первой очнулась волчица, потом Хеппи, а через десять минут и Кич стоял на ногах. - Люси, ты как? - спросил Хеппи. - Все хорошо, не волнуйся, - сказала девушка, улыбнувшись. - Это был Исаго! Маг песка... - зарычала волчица. - Что? Ты его знаешь?! - удивился Нацу. - Да... Но он перехитрил меня! Атаковал со спины! И спрятал лицо, думал я его не узнаю! - рычала Чиу. - Попадись мне еще раз, я от тебя и клочка не оставлю! А и еще, у него слабое место это горло, если его схватить за горло, то он превратится на какое-то время в песок... - Так вот оно что... - теперь до Нацу дошло, что произошло. - Нацу, - обратилась Люси к парню. - Что? - спросил Драгнил. - Еще раз попросишь, убить, и я тебе говорю, посажу под домашний арест! - Я не про это... Я хочу уехать... Далеко... Я хочу забыть этот ужас, - сказала заклинательница. - Но я хочу попрощаться с ребятами... И Стингом... - Хорошо, я помогу тебе с переездом, если ты не против, - сказал дракон. Люси улыбнулась. Нацу встал и направился на второй этаж с улыбкой маньяка. - Ты куда? - спросил Кич. - Одну минуту, я быстро, - сказал Драгнил и быстро поднялся по лестнице. Далее последовал отборный мат, треск и кажется, Нацу что-то сломал из мебели...( я надеюсь это был не шкаф с книгами) После чего парень с довольным лицом спустился на первый этаж. Заклинательница даже спрашивать не стала, что произошло... - Нацу, как ты думаешь кому это все нужно? - спросила Люси. - Вообще без понятия... - протянул дракон. - Но если они еще хоть раз сунуться я им такое устрою, что мама не горюй! - разозлился парень. - Ладно, я хочу еще поспать, а потом в гильдию пойду... - сказала девушка и встала со стула. Нацу проводил Люси до комнаты и выйдя оставил дверь открытой. Сев на пол и прислонившись спиной к стене, повесил голову и закрыл глаза. В комнате, кроме Люси еще спали духи равновесия и Хеппи. " Что все таки этому придурку песочному надо было?" - подумал Драгнил. " Если кто-то хочет убить Люси, я его остановлю!" - думал парень. Вдруг из комнаты донесся странный шум! Дракон вскочил на ноги и зашел в комнату... Ничего особенного, разве что Люси лежала не на кровати, а на полу... Ударив себя по лбу, Нацу сказал: - Люси, ты меня так до инфаркта доведешь... Драгнил подошел к девушке и взял ее на руки. Посмотрев на Люси, парень улыбнулся и положил ее на кровать. Заклинательница улыбнулась сквозь сон и перевернулась на другой бок, и теперь она лежала лицом к стене. "Все таки я был идиотом! Как я мог обидеть ее? Ненавижу себя!" - от этих мыслей Нацу сжал кулаки и стиснул зубы. *Недалеко от города в лесу* - Господин Сибо, простите мне не удалось прикончить девчонку, - произнес темноволосый парень, стоя на одном колене. - Ничего... - ответил человек, выйдя из тени. - Кицунэ, отправляйся. - Слушаюсь, господин Сибо! - ответила рыжеволосая девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.