Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1390500

Ты считаешь так, а я - по-другому.

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Люси! - сказал Драгнил и подхватил блондинку. В этот момент на втором этаже послышался шум и на лестнице появился Хеппи туго связанный веревкой. Парень освободил его, а потом и духов равновесия, которые так же были связаны. Кот бросился к девушке, чтобы привести ее в чувства... - Люся, очнись! Люси... - вопил Хеппи. - Что? Хеппи? - девушка пришла в себя. Люси приложила ладонь ко лбу. Парень присел на корточки и посмотрел на заклинательницу. Она открыла глаза и посмотрела в серо-зеленые глаза Нацу. " Я ведь знаю, что это не ты... Но что-то внутри меня хочет тебя прикончить! Стинг... Зачем ты ушел?" - думала блондинка. Аккуратно поднявшись на ноги Люси, направилась к дивану. Подойдя к телу белого дракона, девушка обернулась и посмотрела на Драгнила пустым взглядом. - Нацу, у меня к тебе одна просьба... - сказала Люси. - Ну? - Убей меня, - тихо сказала заклинательница. Парень встал и подошел в плотную к девушке. Люси смотрела на него и уже не сомневалась, в том что парень сейчас нанесет ей удар, уж больно суровый у него был взгляд. - Ты дура? Ты думаешь он хотел бы этого? - спросил Нацу. - Чего? - девушка удивилась и ее глаза расширились. - Я спрашиваю: "Ты дура?" Я уверен он на сто процентов не хотел бы, что бы ты отправлялась на тот свет, да и я не хочу... И вообще разве ты не хочешь пожить на несколько мгновений дольше? - спрашивал Драгнил. Из глаз девушки потекли слезы. "Нацу... Зачем ты так говоришь?" спрашивала себя Люси. В горле встал комок так, что ни слова не сказать. Парень положил руку на плечо заклинательницы, она подняла голову и слезы с новой силой хлынули по ее щекам. - Нацу, - выдавила из себя Люси. - Что? - спросил Драгнил. - Прости, что я тебе наговорила, - сквозь слезы произнесла девушка. - Глупая, - сказал Нацу и прижал блондинку к себе. Люси прижалась к груди парня и продолжала плакать. Огненный дракон начал нежно гладить ее по голове. Заклинательница зажала в кулаках жилетку парня, на которой уже появились мокрые пятна от слез. Так они простояли несколько минут, у Люси уже небыло сил плакать и голос охрип, поэтому она молча прижималась к Нацу и сжимала в кулаках его жилетку. Хеппи сидел на полу и не знал, как ему поступить. Чиу сидела возле брата и толкала его носом, чтобы тот очнулся.( Простите забыла! Кич оказался без сознания, поэтому Чиу сидела рядом с ним) - Хеппи, лети в гильдию и приведи кого-нибудь, - сказал Нацу. - Сейчас, - ответил кот и вышел из дома, сколдовав крылья, направился к гильдии. - Люси, ты простишь меня? - спросил Драгнил. - За что? - удивилась блондинка. - За это... - произнес парень и нежно поцеловал девушку. Глаза заклинательницы расширились от еще большего удивления и она не решительно стала отвечать на поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, то Люси огрела парня звонкой пощечиной и сказала: - Да, прощаю. Но через мгновенье девушка снова стояла с грустным лицом и слезы подкатывали к глазам. Нацу понял, что сейчас девушке ничем не помочь, ей это нужно просто пережить.... Через пятнадцать минут почти все члены гильдии во главе с Хеппи пришли к дому заклинательницы, но в дом вошли лишь Роуг, Юккино, Минерва, Руфус, Лектор и Фрош. Нацу ушел в комнату Люси и просидел там до самого утра, пока в комнату не вошла чуть живая хозяйка квартиры. Люси прошла к кровати, на которой сидел Драгнил и села рядом. - Все... Все ушли... - тихо сказала девушка и упала прямо парню на колени. - Поспи... Все будет хорошо, я тебе обещаю, - сказал дракон, но Люси уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.